最近更新时间:2018-08-21 15:52:04
面试了职位:产品研发工程师
面试

这个面试也太简单了啊,为人谦虚点就可以了。

面试了职位:用户体验专员 - 广州
两轮视频面试
两轮视频面试,第一轮问了喜欢什么游戏,不喜欢什么游戏,两款竞品游戏某一款胜出的原因。第二轮问了喜欢什么游戏,端游和手机游戏的不同,如果产品和你意见不统一怎么处理,兴趣爱好和常规问题。第二轮感觉回答的不太好,面试20分钟结束,一首凉凉给自己。
面试了职位:其他职能职位 - 广州
HR让你去面试的时候很客气
HR让你去面试的时候很客气。面试过程中就开始说你简历里面不符合他们招聘要求的地方,而这些都是简历上可以直接看出来的。说实话,有些硬性的东西如果很看重,就直接电话问,不要让人家大老远跑过去浪费大家时间,显得不专业。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 佛山
真实,淡定,自信,表现良好
一面是多对多,先依次自我介绍,大佬还是很多,不过不要慌张,将自己的特色展示出来就好,然后被提问介绍自己的实践经历,最后提下自己对公司的期待,全程一小时左右。 二面综合面,主要考察个人的综合素质,依旧自信些,好好表现就好。
面试了职位:会计总账 - 上海
色盲测试
1色盲测试; 2数学题英语题; 3填写个人简历; 4十分钟excel表格按规定操作; 5面试(个人介绍,离职原因,期望薪资,对科定公司有什么感受,有什么问题想要问的)。 一天后电话通知面试通过,又半天收到邮件版的报道通知书。面试谈的跟收到的通知书有差异,不能接受六个月试用期打八折,财务是靠经验和技能吃饭的,既然认可了就应该好好对待。无法接受本来应该是无责任底薪的工资拆分成2部分(一部分固定,有一部分房补交通补。补贴根据距离公司的远近增加或者减少) 还有通知书没有明确权利义务,只能看到试用期第一个月薪水低于我三年前的工资第二个月的薪水低于我上分工作试用期薪水。转正什么都没有交待。     本来打算入职的,面后感受加看网络评论,一下子惊醒就没去报道。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:舆情监测 - 南京
面试的舆情主管,没过
首先就是简单的介绍一下自己的经历呀,以及你上一份舆情工作的内容,上一份舆情做了一年,结果人家觉得我不适合这个舆情主管,就没戏了,要的薪资,对方嫌高,后来打电话和我沟通,降低了500,同意了,但对方还是没要,好吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:微生物检测工程师 - 广州
专注于微生物防腐剂的研发,六险一金
首先,要求说一下你对公司的了解和为什么报这个岗位,是否有相关经验。然后交流公司的薪资、升迁途径和福利。最后HR 觉得你符合职位要求,且在薪资方面协谈一致的话,会邀请你去公司的厂区参观,在做决定。整个过程听轻松的,HR 很温和。
Q:你对公司和所报岗位的了解
面试了职位:供应商管理专员 - 上海
供应商质量管理工程师
一面是HR和部门经理先进行,全程英文,技术问题也有所涉及。 一面后几天通知二面,二面是电话面试,德国总部职能主管面试,会议中心有大概4个不同的声音打进来,东一句西一句,问了好多问题,有些都没听清楚。只是面试一工程师,搞得太劳师动众。感觉面试效果不好。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
深圳市百恩维生物科技有限公司