最近更新时间:2022-11-03 11:17:56
面试了职位:产品研发工程师
面试过程较为轻松,工资基本定死

前前后后差不多4次面试,过程持续了个把月,先是研发部面试,大概聊聊一些专业问题,过程比较轻松。 第二次是公司人事面你,这面不是很重要,我就发挥不太好,人事不太喜欢,主要还是看简历。 第三面会收到一个电话,这个比较重要,通常是部门主管联系你,表现的谦虚上进一点。 最后一面就是和主管见一面,同时当天通常就可以签订offer。 记住谈工资要强势一点,尽量谈高,不过通常也是一个已经定死的范围。

Q:比较喜欢哪类书籍。
上官小驴
小伙伴是已经在公司了吗,今年刚接到公司技术支持的offer,想问一下你对这个公司的感受
马路上转换器审核员
请问您已经入职了嘛?

面试了职位:储备客户经理 - 上海
平安租赁武汉站2018年10月20日
平安租赁武汉站2018年10月20日。 1.10月20日下午,万达中心进行了一面,2v2,聊天式面试,比较轻松。 2.26日收到了测评。 3.至今没有收到终面通知,请问有小伙伴收到了吗?我应聘的岗位是汽车金融储备客户经理。
面试了职位:产品研发总监 - 上海
selleck研发视频面试
HR打了电话并且邮件确认了面试时间,视频面试,这也是我第一次视频面试。但是感觉还蛮人性化,起码不用花几个小时跑一趟。约定时间准时开始,准备的自我介绍,课题介绍全部没用上,一上来就开始问用过哪些抑制剂,为什么用,怎么用,一个问题接一个问题,感觉有点压力面,面试官一直板着脸,给人感觉很严肃。感觉对你的课题并不是很感兴趣,对于你对他们产品的了解要求很高。
面试了职位:开发工程师 - 广州
聊天为主,专业问题不多
面试官是部长,先让你自我介绍,然后说说项目经历,其中一个问题就是你在上一家公司遇到的一个印象最深刻的困难,你是怎么解决的?我回答的不算太好,可能是我的专业还有工作经验被看中,后面都在和我聊岗位的工作内容了,个人觉得面试还是比较简单的。
面试了职位:投行业务助理 - 成都
面试场面一度很尴尬
在武汉光谷金融港,办公场所的外观看起来不怎么样,但是进去后,一整层都是公司的,装修也不错。由CEO直接面试,大概介绍一下简历之后,就开始疯狂提问关于证券,金融方面的知识。比如优先股是什么,三大财务报表,公司治理架构。
Q:优先股是什么,三大财务报表,公司治理架构之类的。
面试了职位:大数据工程师 - 深圳
华为技术服务岗位面试武汉
总共4面 群面不怎么刷人 最多4个业务面  主要针对简历进行提问 可能会有压力面 这时候淡定应对就行   综合面  基本都是一些压力啊 家庭啊一系列的 没问技术 但是不排除技术岗会有技术大佬接着问  最后是英语测评
面试了职位:项目管理工程师 - 广州
年初投的简历
年初投的简历,5月才约的面试。直接部门主管面试,聊天这样吧,对方比较认可的。但认为我工资开太高了,说岗位薪酬给不了这么多。我也是看工资面试的,给不了这么多你找实习生啊! 到现在那个岗位还挂在那里招人,显而易见的是公司觉得这个岗位可有可无吧,所以也不着急招人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:审计专员 - 北京
KPMG秋招面试过程分享
先是小组面试,大家一起讨论一个英文案例,不需要presentation,小组面试结束后是经理一对一面试,经理面试就是根据简历提问,问的都是自己的相关经历,最后经理会让提问一个自己感兴趣的问题,然后就结束了,回去等通知,经理面试通过了就可以参加par面,par面和经理面试很像,面我的par非常和蔼,全程没有用英文,问的问题也基本上是由简历内容延伸的,最后也会给机会提问,面完后等通知就行。
selleck chemicals
查看更多产品研发工程师的内容