最近更新时间:2018-08-27 11:18:27
面试了职位:采购专员
应聘采购员,采购经理负责面试

先到人力资源填表,简单问几句后直接安排采购经理面试。开始介绍工作经验,项目经验,然后经理介绍公司情况,工作内容。由于工作应聘岗位比较简单,面试时间不是很长,大约半小时就结束了。也许工作比较对口,当时就几乎肯定了面试结果。

Q:介绍以往工作内容

面试了职位:采购专员 - 成都
一轮面试
一轮面试,在个酒店的会议室里面,5v5,先自我介绍,然后面试官轮流提问题,会问工作城市意向,然后只要是针对简历提问,然后会问问一些是否参加宣讲会之类的问题,对宣讲会感觉如何之类的开放性问题,准备的不是很充分,应该挂掉了。
面试了职位:采购专员 - 东莞
爱美达公司的面试经过
面试比较规范,第一遍人事面试,2个方面,一考虑以往工资经验及匹配度,二英文水平,有点难度,自我介绍,交流等;第二遍用人经理面试,主要考核专业知识水平,是否容易管理等。第三遍总经理面试,主要看你性格,也就是看你爽不爽。只要过面试,以后就是混日子,工作要求不是很高。
Q:你以前的工作经验,以后有什么职业规划?
面试了职位:采购专员 - 杭州
我特别不好的一次面试遭遇。
我特别不好的一次面试遭遇。接到他们公司打电话后我想留个号码或者微信作为联系方式,那头的工作人员说等会会发面试地址打公司电话就好了,我觉得还是想留个个人的保险点,结果不听我说完就挂了,无奈。 次日我去了,下了地铁大概快三点的样子,但是根据地图绕来绕去怎么都找不着,一看时间快四点了,面试时间是两点到五点,我想打个电话说明一下,毕竟不知道等下是不是能找到。然后根据短信发来的电话打过去,是空号!很神奇!然后我又打她打给我的那个号码结果是人工号码,根本打不通,最后四点多快五点感觉好像是找到了,然后想再试试打公司电话,还是不通。这样的公司不去也罢。
面试了职位:采购专员 - 上海
人员流动量大,公司信誉不好
4轮面试,一轮人事,二轮业务面试,三轮业务经理,四轮业务老总。面试之前在邮件链接里做了一份超长的测试题,面试很水,人事部门人巨多,来面试的人也巨多,第一印象是个员工流动量比较大的公司,等待面试过程中室内大屏幕循环播放青客尴尬无比的宣传片,片中员工买房买车结婚生子,走向人生巅峰,尴尬死了。 也就骗骗刚毕业的学生,4轮面试一个多小时结束,马上就叫我去做体检,第二天入职,回去查了这家公司,风评不好,不论客户还是员工,评价都很差,所以就放弃了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:采购专员 - 深圳
一共两轮面试
一共两轮面试,两轮笔试,首先做供应链相关的笔试题目,然后过了会接到初试通知,初试二对三,比较简单也很放松,初试过了会有性格测评,过了之后就是终面,终面是综合面试,三对多,开始一分钟英文介绍,哎就卡在这了,然后会问这专业的知识,最后会问几个类似性格和逻辑的试题,然后问下期望薪资,各位加油!
面试了职位:采购专员 - 北京
新人来看,简单的介绍下去面试的过车
先面试,跟人事说下自己的工作经历,大概说的差不多 人事也觉得还可以就会让采购经理面试,看你们谈的如何,谈的好会让你回去等消息,我等了两天让我入职。基本上这个公司适合学习。不适合长期发展,公司半家族。领导层都是关系户。
面试了职位:采购专员 - 上海
这家公司刚刚搬家
这家公司刚刚搬家,办公大楼只能说一般。物业和外包采购都合并一起了,老板是上海人,一个女的主管面试,问的最多问题就说你有什么资源,以前公司用什么牌子的产品,还问成本价格,到底是套资源,还是考察行业认知度?逻辑有点混乱。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
天津天筑电力工程有限公司