最近更新时间:2018-08-27 20:51:01
面试了职位:Java
广州品高软件公司面试经历

先自我介绍,再聊下最近一个项目的情况,用了什么技术,然后围绕着这些和自己会的技能聊,大概30到40分钟。

985本科,面的后端
985本科,面的后端,给的转正工资6k,又无领导们面,又两轮技术面,给得这么低,做的还是外包工作。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 杭州
医惠Java岗位面试
约的是下午一点半面试,去的比较早,12点就到了,在园区内转了一会,1点的时候进入,前台不是很和蔼,然后就在休息区等待,发了一份试卷,上面的题目不是太难。也没有人催促,自己做完拿过去。然后就在休息去等待叫名字。
Q:有项目么?
面试了职位:Java - 广州
虽然面试没过,但是感觉一般般
面试的时候过去自我介绍,介绍完后问了一下业务,也没怎么问技术,然后就直接跟我说面试要招能做架构的人,我面试的只是面试开发人员,虽然可能是面试人员拒绝你的理由但是感觉有点被摆了一道的感觉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
品高校招后台JAVA开发
面试分三轮,第一轮是部门经理面试,主要是问一些关于Java基础,spring,java设计模式,SQL等的知识,比较基础,第二轮是群面,突出个人优势,第三轮基本是聊职业未来发展和HR面了。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
前程投的简历
面了两轮,第一轮的面试官很好,人和蔼可亲,完全没压力,都是项目相关。第二轮有点难度,让怎么处理数据库维护的问题吧,还有一些算法问题。后面说可能会有经理面,让我回去等通知了。凉凉。
技术面试+非技术面试
技术面,先自己作答了一些题目,主要是JAVA的基础知识。然后出两道应用题,应用题需要一些经验。 然后非技术面试,非技术面试问很多问题,比如特长、兴趣爱好、缺点,职业规划,看哪些书、送出去的三份礼物,收到的三份礼物,感觉比较专业。还有两道应用题,测试思考力的,最重要的要突出自己的特长。
可能不太符合他们的期望吧
早上去了就填表做题,题目包括一些基本概念和数据库基础,然后面试就二十分钟左右随便问了问项目问题和基础,就没了,感觉不像是招人的样子
品高云
查看更多java开发工程师的内容