最近更新时间:2018-08-11 00:35:21
面试了职位:市场策划经理
全渠道运营经理,工作经历与岗位要求非常匹配,顺利通过。

基本情况:天虹是老牌上市商超,14年的时候互联网企业热火朝天,天虹开始发力需求改变。天虹老龄化严重,需要新血液,新方式去求变。 一、简历当时叫全渠道运营经理,大致记得岗位要求:本科、要有策划经验、市场营销专业优先、有微信运营经验优先、能抗压。当时简历写的内容是:本科和市场营销就不说了。参加了学校的营销策划大赛,修饰了一下,也算策划经验。自己注册过微信公众号,研究了一下后台,关注了很多公众号,修饰了一下,也算微信运营经验。参加了半程马拉松,明显是能抗压。另外我参加了支教,算是简历的一大亮点,有国内其他地区的视野,就是有特殊经历。反正呢,大公司一个萝卜一个坑,岗位要求很重要。刚刚好碰到天虹想招年轻人,各个方面有要求但是要求不高,然后简历最好有亮点。 二、面试(普通HR)+笔试:1.基本就是随便聊,看看你的性格怎样,再确认一下你简历的真实性。(简历稍微吹吹牛可以,吹大了会爆的)2.市场营销的策划题目,有一个晚上可以研究一下,还行。要是现场压力会大点。 三、面试(专业人士)只聊简历里面和市场有关的东西,看看我对市场营销的理解,就是专业知识是否稳扎。通过面试后,还有点虚,问对天虹有很多不懂怎么办,面试官淡淡说了一句,有师傅带。 后话:天虹这个岗位要求能抗压不是摆来看的,因为是到门店,首先是轮休和做不完加班,各种学校里面没有的东西,然后是各种不懂得事情,还有人际关系等等。(其实可以学到很多东西,是一份很好的工作,出去后可以说,天虹我都呆过,我可以的)我这个师傅自己也是半桶水,带着我爱理不理,应该是办公室还有一个做了3年本来应该升职的人,被我占了位置吧。 门店里面的boss清一色女人,全都是老人家。期间来了另一个门店的营销总监帮忙(所以我说我师父半桶水没有错),厉害的很,这看起来才像boss。后来离职了,我才发现合同上面写的清清楚楚,可以申请调岗,心里一万个***。so,合同也要仔细看哦。反正工作没有好不好,主要是自己要什么,有点怀念天虹了。

Q:你觉得你做过最成功的事情是什么?

面试了职位:市场营销 - 上海
没想好被虐的 别来面试了
1 老板是有创业经历的人 人比较冷 亲自来面试 2 正常的让你介绍你的工作经历 项目经历 3 会拿产品让你来对产品进行自己的理解 和一些传播方案 4 人事跟你谈预估的价格 5 确定后会有一个boot camp 培训 重点在这里 6 每天会一个公司负责人来做当天的培训 介绍公司 介绍业务和产品 7 每天会有布置一个作业 让你来做相关的方案PPT 8 老板会拉各个做培训的人来打分 连续两次没有及格直接签解约 所以没有准备好被虐的 看看算了
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:市场营销 - 深圳
圣爱医学科技发展有限公司第一次面试
一个80多岁的老人面试我, 就是那次面试, 我发现了自己的一个隐藏技能, 太能神侃, 最后侃到自己都有点后怕的赶脚, 应该是把老人侃晕了, 有点动心, 正准备说, 明天来上班, 老人身旁的中年人, 不知是儿子还是侄子, 指指了我的简历, 应该是我年纪太小, 老人改口说, 先回去等消息, 然后就没有然后了.
面试了职位:市场营销 - 深圳
去深圳天虹商场股份有限公司面试,感觉就像去拜神
1、hr还好,比较有礼貌的; 2、直属上司好像是个女的,一副做不成业绩的样子,来为难面试者,全程无表情; 3、最痛苦的是最后一轮,一进去那个房间,感觉就不对,对面坐着2位神明,面试者也就是我,坐下来的时候感觉像是审判一样,感觉全不好了,直接放弃了;劝大家别去面试吧,天虹算什么大公司,发展到今天还不是这样,现在互联网时代,天虹也是差不多了,特别是这样的管理层。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你犯过什么罪?
面试了职位:市场营销 - 广州
效率高,难度适中的面试
笔试:不同于大部分公司的笔试,南方出版传媒的笔试是现场进行的。地点在华南理工大学。难度适中,除了行测题,还有几道关于出版传媒方面的题。 面试:两轮,两轮形式一样,多对多面试,面试官提出一个问题,大家挨个回答。不算难,面试官也很亲和。 实习:面试通过后会安排一到两周的实习,单位和面试者互相考察。
Q:你对中国基础教育的看法。
面试了职位:市场营销 - 成都
市场营销职务面试经验
1.先HR面试,简单了解了个人基本情况和期望的发展方向,让后填表,再考试,职业测评 ,全程30分钟。 2.接下来,总经理直接面试,主要问题还是对行业的看法:行业的现状时什么,问题有哪些,之前是如何处理的,后续会有什么改变。 3.等通知:一周以后通知录取。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 广州
尚德机构面试课程这一块
先接到电话,定出面试时间和地点,去大堂刚开到尚德4楼填写招聘信息,就是写自己的一些基本信息,和普通招聘信息差不多。 填完了然后就安排了一个HR的人来面试,1对2,同时面试两个人。首先面试的时候就是做一个简单的自我介绍,主要要说一下自己以前的工作经历,还有就是重点要说一下为什么在之前的公司离职,离职的原因。自我介绍完之后,就可以问一些问题了,可以自由发挥。难度不大。 之后HR面试通过了之后就会安排到6楼的业务大厅跟业务主管面试,面试也比较简单吧,就是想看看你是不是愿意到他们的公司上班,是否接受电话销售的模式。还有会问你一些家常,也没什么。本来说会有一个模拟客户和顾问之间的测试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:会问你为什么来做销售这行。你是怎么定义销售的,你对加班怎么看。
面试了职位:市场营销 - 贵阳
面试难度看个人能力的
面试流程可以面试前咨询人事的,一般都会告知。1)一般会有初面,需要人力资源面试;2)如果合适,3-5个工作日之后会安排复试,测试专业性,由用人主管面试。有时候两个面试是可以放在同一天的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:对销售的看法