最近更新时间:2018-09-11 13:56:47
面试了职位:erp系统实施工程师
面试中山广盛软件类储备干部

先是做了一份简单的试卷,sql server方面的题目。然后单位主管和人力资源面试,没有问什么太专业的问题,主要是看你的态度。

面试了职位:机修员 - 海口
面试分好几轮
面试分好几轮,宣讲会-简历筛选-初试-笔试-复试-证书,成绩验证-答疑,签约。感觉挺简单的(前提你学习成绩够优秀),初试个人简介,家庭,意向盖章地点。笔试100题+性格测试。复试,给一个问题,轮流陈述。
面试了职位:运维工程师 - 珠海
大学应届生校招面试电厂经验分享
面试官主要看: 1.成绩单; 2.性格和兴趣。     总的来说,电厂找人,只有2种途径: 1.校园招聘应届毕业生; 2.社会招聘刚好需要的专项人才;洪湾电厂是国企,里面的人际关系很简单,珠海又是移民城市,人和人之间都很平等,没有什么官僚主义。伙食也很好。 关于面试: 1.关于成绩单:面试官是管理层的,其实对大学专业不懂,但是他们会看成绩。主要是看这个学生够不够踏实认真,够不够开朗。如果成绩不好的话,请不要气馁,如果你够自信,觉得自己成绩很好,只是发挥不好,有很好的学习能力,在面试一群人的时候,也不怂,那么面试官也会青睐你的。 2.关于性格:这点是最重要的,因为电厂的话比较简单,如果平时自己的生活没有什么娱乐和兴趣,没有地方放松和排解,精神上会比较消沉。因为国企的话,进去之后,都不存在开除的现象,如果是一个悲观的,不会和人交流的人过于偏执的话,与人相处起来还是蛮麻烦的。所以面试的时候,考官会问你有什么爱好,那你就说你特别喜欢打篮球呀,只要表现的阳光开朗就可以啦,基本就这些。
面试了职位:运维工程师 - 成都
周二进行的一面。
周二进行的一面。感觉竞争挺大的,当时有7个小伙伴。一面先做题,要收手机。题做完了,我第一个进行的面试,虽然有点激动,但是面试官给人的感觉很好,问了很多技术问题。后面愉快的结束了,说周五之前给二面答复。不知道什么时候才能二面,慌的一比。
面试了职位:运维工程师 - 苏州
电话面试+技术面试过程
先是人力电话面试,通过后去客户哪边进行技术面试,人力方面的很简单问一下相着工作经验,和福利薪资的问题,然后把简历推给客户技术筛选,通过后通知面试时间地点。我技术面试的地方是王府井集团,面试的人很专业,问了有关技术方面的一些问题和想方,以及针对的问题提出相应的解决方案。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运维工程师 - 上海
2020中国银联银星计划实习面试
我是投的南京的运维岗,之前经过了简历筛选,在线笔试,这些环节大家可以在网上找找,我主要讲一下面试的过程。我是安排下午两点多面试的,在南京投资大厦,一号线出了地铁口就是,去了之后已经同学去了,有同学在里面面试,我们其余的人在休息室等,一个一个进。没有无领导小组讨论的环节,只有一对五的面试,形式很简单,面试官也都很随和。现场的同学大家交流了一下,大多是河海南航南理工南邮这些。接下来讲一下问题,其实也都很常见的问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍两分钟。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试官人很nice,人事部的小姐姐们都很漂亮
年底组织的一次面试,招聘的岗位比较多,集中安排在了周六,听说是可以一天面试走完所有面试流程。安排的整体还是不错的。技术初面大概是小组负责人,面试官人很nice,常规自我介绍,然后问了点问题,最后介绍了大致情况。 人力面试时,听说是他们今年招人名额没用完,所以年底在补招,希望能在年底前入职,不占用明年招人额度。考虑到年终奖还是放弃了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:业务运维工程师 - 杭州
杭州研发中心运营支撑部业务运维工程师面试
面试流程:1技术面;2部门领导面;3HR面。 技术面主要问一些linux运维的基础知识,包括简历上参加过的项目和工作经历,重点会问一下中间件相关的知识;部门领导面主要以聊天的形式为主,说一下杭研整个业务情况;HR面主要沟通薪资和福利。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
中山广盛运动器材有限公司