最近更新时间:2018-11-29 14:25:32
面试了职位:班主任/辅导员
通过面试就可以了解一家公司内况

面试就问了些比较基本的问题,然后会考察你实际的案例,例如退费情况如何处理。总的来说面试没有什么实际问题,就是不断测试销售岗。

Q:退费情况如何处理?
天狼星眼镜美术指导
辛苦楼主啦

面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
接到HR的电话,感觉像是实习生,不是很专业面试
接到HR的电话,感觉像是实习生,不是很专业面试,会让你填一份心理测试之类的题目,然后就是等面试过程有两个面试官,主要是自我介绍,对教育行业和星火教育的了解,同对应聘职位的了解,整个过程面试官都很不耐烦。 完了很“斩钉截铁”地说你可以问我一个问题,并强调就一个问题!我问了星火教育在行业内有什么优势,答曰:这个问题太大,我回答不了,换一个。又问了薪酬等的情况,答:不方便透露太多,然后就不了了之。看简历就知道没有相关经验,面试的又嫌弃,拜托能不能沟通好再叫人来面试,互相浪费时间。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试分两轮。
面试分两轮。第一轮是hr面,hr小姐姐很温柔,问的问题也很专业。第二轮是主管,周一去的面试,主管忙着开会,匆匆聊了几句交代部门同事给我讲工作内容。主管也是个很随和的人。同事讲完hr过来说等主管开完会和主管讨论一下,回去等通知~应该是没戏了,但是公司环境很好,近地铁站。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 武汉
面试点不是很好找。
面试点不是很好找,得走楼梯,进去让你填一份资料,内容可真多,得十几二十分钟,然后让你坐等,这一等等了半小时以上,不做任何解释,关键我没看到其他人面试,就让你干巴巴等。面试中途了解到有点点偏销售,二次维护,那开的薪资也低了,扣完之后3000多点,失望,最关键不是休息周末,单双休,打电话的时候听到是教育方面还挺开心,没细致问,随意问了休息时间,草草说了下。说等复试的时候,我礼貌性和前台说情况,走了。
在学校的面试很容易
在学校的面试很容易,试讲一个题目再加一个面谈就好。通过之后有个四五天的培训营,是选拔式培训,期间的表现很重要,要努力的表现自己,认真做好每件事,中间的任何考核和上交的东西都要认真做,表现的落落大方就好。最终的面试是压力面,顶住压力轻松面对就可以。我主要吃亏在平时不主动表现自己了。
面试了一轮就被遣送了
面试了一轮就被遣送了,首先是半个小时的企业宣讲,福利很好,六险一金,出国旅游啥的,还有餐补交通补。我面试的是猿编程班主任运营的工作,工作性质就是服务+销售,负责后期的续报和学员转化吧,工作时间是下午1点到晚上9点,工作时间应该是比较弹性然后就是一个hr过来,人轮流自我介绍,介绍自己的实习经历,没通过的就直接遣送,后面的继续面试,我就是第一批。 说实话出来的时候我以为我们是通过的那一批,因为出来的几个都是我看起来很适合这个工作的,实习经历也很优秀,并且还有一个有直接相关经验的,剩下的几位中我一点印象也没有,就是一般般的人,不知道他们hr的标准是什么,对于这个有点无语吧虽然听了职位介绍之后,觉的跟自己的工作规划差的挺远,也没有强烈想去的意愿,但是还是给大家一个参考吧,具体工作内容和公司情况这样的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试过程整体感觉很冷淡
面试过程整体感觉很冷淡,邀请面试的工作人员却很热情,不知道他们内部是不是沟通上有问题,前后态度差距很大。 两位面试人员一男一女,除了常规问题,还问了很多敏感的问题,比如上份工作底薪多少,绩效多少,绩效具体是怎么算的,上班各班次上下班时间,上份工作小组具体有多少人类似的等等,如果不直接回答,还会一直追问。从女面试人员那里感受到深深的恶意,咄咄逼人,让人感觉非常不好。 从面试过程中了解到需要经常加班,并且薪资并不高!一般就5-6,不推荐!主要是那位女面试人员态度实在不怎么样,呵呵!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
一共是四轮
一共是四轮,第一轮是hr小姐姐单独面试,就是结构化面试;第二轮是两位总监和校长助理面试,无领导小组讨论;第三轮紧接着第二轮,也是这三位单独面试,有情景模拟;第四轮是校长面试。难度一般,就是不要紧张,不要空谈。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
尖峰教育