最近更新时间:2018-11-29 16:15:31
面试了职位:生产运营专员
简单的自我介绍(校招)

因为是校招,所以只做了个简单的面试:1.自我介绍2.家庭情况3.学的专业,成绩,荣誉等等,都比较简单。

Q:过去很长时间了,没有很深刻的问题。
西湖护手霜漫画师
给你的面经点个赞~

面试了职位:生产员 - 上海
发试卷考试,基本没人监考
1.发试卷考试,基本没人监考,英语可以抄,其他都是一些问题,如,为什么从上家离职,上家的工作流程怎么样?等等吧,自由发挥。 2.填好简历以后,5个人一组,主管面试,先自我介绍,然后就你介绍的情况,面试官进行提问,一般不要紧张,轻松回答就好。 3.聊完之后,会让你等通知,一般当天就有结果。 4.不过说实话,里面适合女孩子干,做的东西比较小,很费眼,坐着上班,比较累,个人觉得时间长容易得颈椎病,而且做六休一,做七休一,做三休一,做四休一,不固定,完全按产量安排休息,不包住,里面员工总是发生交通事故,个人觉得跟工作强度太大有关。我做了一个星期,思前想后,果断辞职。
面试了职位:生产员 - 宜宾
发挥个人所长有利于面试
来了两轮面试。第一轮,来面试的事一个HR一个生产主任,自述完后分别问了我一些个人情况,来公司的主要原因,以及今后的发展方向。特别问了个人特长情况,他会根据你的回答结合你个人外貌情况来做一个辨别,以此来看你是否说谎了。第二轮直接总经理面试,他主要问了个人技能所长是否适应该职位。总体来说第二轮不是很好,因为个人紧张原因吧。
面试了职位:生产员 - 厦门
生产部成品生产作业员
公司人事会告诉你,公司的规模,多少人,住宿要交钱,有生产上班的经验更好,只要人正常,无生理缺陷,沟通正常即可录用,适合加班,淡季的时候人员自动流失,旺季的时候拼命招人,年底有尾牙,部门有自己的抽奖活动,晚上加班到11点,公司食堂会卖宵夜,公司有点偏僻,附近2公里外才能买的到东西。
Q:你适合加班吗。
面试了职位:生产设备管理 - 日照
突出钢厂的工作经历和履历,以及自己对设备管理的个人简介
因为我的这次面试经历,是招聘方定向的、有目的性的挖钢厂的技术和管理人员,而且是内推方式进入招聘环节的,所以很多的面试前置环节基本都省略了,面试过程非常简化了,只经历了一次的面试,基本就上就确定了下来。 面试前,先将自己的工作履历发给招聘方,需要重点讲述清楚的是,你是对方想要挖的人,你的工作经历、项目经验、管理经验等,分别通过具体的工作事例来进行体现,另外体现你目前的职级,可以有效的提高你的身价。 面试的过程,一是HR聘用组的组长直接跟你聊天,基本就是确定你是否具备的入职的强烈意愿,以及打消一些你的顾虑。二是设备处处长进行的面试,基本上是基于现有困扰生产设备的一些问题的交流,可以依据现有的理解进行一些交流和解决方案的建议。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:生产员 - 芜湖
迅速解决战斗,过程太快
题外话:是在一家酒店房间面试的,对比在大企业面试都是酒店宴会厅,显得有点没有格局。一面后直接二面,必须都要参加,不是一面通过再二面,三面就是发offer,告知工资福利的一些事。 一面:大概是专业面,也不专业,问了自己所学专业,比较灵活,但不难,只要自己思维清晰就行,问题其实都没答的太好,至少我自己非常不满意。二面:HR面,首先1分钟自我介绍,然后对着简历问了奖学金的事儿,还有大学四年最有成就的事儿。很短时间就结束了。感觉都要了,而且几个人当场就签了。我觉得太快了,有点虚。
Q:大学四年最有成就的事儿。
面试了职位:生产员 - 上海
面试:生产员。感觉很正规,问的常规问题,感觉没戏。
一面 这轮是AI面试,问题题目都是一样的,比较基础,主要是了解过往经历,相关题目网上都可以搜索到。二面间隔了好几个月,面试官是2人,主要问了些兴趣爱好、深挖了简历、询问了来上海工作的看法,岗位主要是负责生产运营的,和我专业不太匹配。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-03-18 发布
面试了职位:生产员 - 苏州
面试分四轮
面试分四轮,先笔试很简单基本都能过;过后就是hr面试,他问的比较详细一个问题能追问到底,不能撒谎不然基本没戏,通过了紧接着是经理面试,先自我介绍,然后问一些简单的英语单词、工作经历等和hr问的差不多,就是不能撒谎!通过就是总监了,这个就比较简单自我介绍一下随便问几句就能过。 体检电测听有问题的就不要去了,一只耳朵有问题都不行,我就是无奈。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
日照钢铁控股集团有限公司