最近更新时间:2020-02-29 13:19:18
面试了职位:前台
工资高,不用脑,重复工作,比较累

我是直接在售楼部面试的,本来是想面的销售,HR担心我承受不了销售的压力,让我可以去前台登记,具体工作就是来一个顾客看房子,登记人的姓氏和电话,150元/天,周一到周五调休一天,所有节假日均上班,年末可以转正。这个薪资与工作强度在太原算是比较好的。 我基于无法实现自我,且工作不会使我的各方面有进步,所以没有接受这份工作。

文芙轩CPU法律顾问
楼主具体面试的什么岗位?
兔子牙
希望可以回复指点一下 很想去富力 对学历是不是卡的比较严
你也不在
是的,今年校招必须是985或211
兔子牙
请问是在哪里投递简历 智联上没有太原公司想去的岗位 想去售楼部那边上班
金虎山装订机客服总监
请问必须是985211的学生吗
你也不在
貌似是的
华尔街显卡物业经理
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
天王星数据线编剧
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
教室电暖器理疗师
谢楼主,受用受用

面试了职位:前台 - 上海
面试时间很长,总共经过三个人面试。
一面先是hr,后来让我去其他路的分公司二面。没想到二面之后还有三面,时间非常久。一面hr看起来很和善,二面三面部门的人总是让我感觉有点很不屑我的样子。可能我自己不够优秀,还会让你英文自我介绍,英文回答问题。总之英文很重要哦,去面试前记得恶补一下。二面三面的人也喜欢中文里夹带很多英文。
Q:你为什么离职?还有如果你是行政工作者,如果有人先向你预定了会议厅,但是后面一批人看没人直接进去了,你会怎么办?
面试了职位:财务 - 广州
初试复试一起,安排在一天
初试复试一起,安排在一天,进行完初试公布人选后马上进复试,初试是无领导小组讨论,各个岗位申请人在一起讨论,一分钟看题,25分钟讨论并总结,当天有两个案例,一个是荒岛排序,一个是难民哄抢面包,感觉简单,全进复试。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:前台 - 广州
面试就是个形式
面试就是个形式,说是三轮,问的问题都没什么技术含量,主要看你是不是肯加班,肯付出,不闹事!说的薪资待遇没有能做到的,总是在不断变换,你若问起来hr就会一脸无辜的说:我也不知道啊。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:管理培训生 - 广州
目前两轮面试后,做了网上测评。
目前两轮面试后,做了网上测评。一面是无领导小组,首先每个人一分钟发言,然后15分钟小组讨论,最后选出代表做一分钟总结。二面是到富力的培训中心面的,面试官叫徐/许总。一对多群面,每个人自我介绍和说出自己的优势,然后面试官根据自我介绍的内容或是简历的内容问问题。建议二面自我介绍的时候,能说多少说多少,没有时间限制。 如果二面通过了,hr小姐姐会电话通知你要做网上测评,估计网测通过后还会有终面。HR小姐姐都很nice,面试官比较风趣幽默。大家不用紧张,平常心面对就好,祝大家面试顺利~
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:前台 - 深圳
感觉公司人事这些不耿直
面试的行政前台职位,初试、复试都很顺利,面试官感觉很温柔。但是复试通过后,我问了负责我的招聘人员“公司接待台在哪里”,她回答说“我们没招前台,就是招行政方面的”,但关键是我在见到她以及初试复试的时候都说过我来面试的“行政前台”的,没有一个人说过这个问题,我很怀疑是不是等我培训完入职了就要让我去卖保险了,本人表示能力不够。
Q:你怎么看待行政工作?
面试了职位:前台 - 深圳
去到公司面试公司的前台没有礼貌,虽然是过来面试,一点接待礼仪意识没有,后来填了30个小时问卷,首轮面试是hr小姐姐面试,第二轮是人事经理,这人事经理给人感觉还没有首轮的hr小姐姐专业,进来没问1.2句话就说面试结束,很急的样子,态度极其不好。 我们面试的也不容易,耗费时间和精力,还要自己垫钱打车到贵司面试,面试没有通过就算了,回馈过来是这种不专业不尊重人的态度,想问贵司花那么多钱请的人事经理还没有hr小姐姐专业,是什么想法呢?建议贵司加强管理制度吧!
面试了职位:前台 - 北京
千龙网——谢谢你可以看到我的优势
工科女生一枚,由于所学专业对女生不是很友好,毅然决然决定转行做行政。但是无从做起,海投简历至千龙网前台(个人认为算是行政起点)。HR 看过简历后说,简历挺不错怎么想做前台?我说了原因,他微笑说可以理解,HR人很nice。她说我们这里有个部门还比较适合我,但是她需要问一下部门负责人是否那个岗位还缺人。 等了大概十分钟,那个部门负责人过来,跟我聊了一会儿说,虽然我比较适合去他们部门但是现在不缺人,如果有机会的话,希望我还能投简历到他们见。虽然看起来是表面寒暄但是心里还是暖洋洋。
Q:你这简历不错啊,为什么选择做前台?
富力地产