最近更新时间:2020-06-20 09:30:43
面试了职位:设备与工艺工程师
BOE校园招聘真的没难度

问了项目,能不能加班,最多多长时间,缺点、岗位的看法就通过了。看来真的缺人,不过要区绵阳一段时间。

Q:能不能加班,最多多长时间,缺点,岗位的看法。
随风而逝
工资谈的多少?
冒险湾蜡笔总助
有好人在~

面试了职位:生产设备管理 - 重庆
重庆京东方工程类面试经验。
一组四个人一起进去,有一个hr,一个工程师从左到右依次做自我介绍,包括学校,成绩,兴趣爱好,实习等。然后hr针对每个人提问。
Q:家是哪里,为什么报这个岗位。
面试了职位:生产设备管理 - 青岛
虽然最后没有去上班,但还是很不错的面试经历。
虽然最后没有去上班,但还是很不错的面试经历。原本投的模具设计的岗位,后来HR电话过来了解情况,看看对资产管理是否有兴趣,当时觉得海尔的平台很大就答应了。因为是外省人,之后经过了视频面试和去青岛海尔的现场面试。 视频面试主要是了解了个人情况和原来的工作情况并介绍了主要的工作内容。现场面试的时候问了一些简单的管理上的问题,比如如果来上班,接下来的工作计划,如何快速适应工作这些内容,因为之前一直都是技术类的面试,这次面对管理型的问题回答的不是很好,但是最终还是通过了。 最后综合个人发展,薪资待遇之类的情况,没有过去上班。跟我对接的两个人事上的小姑娘态度很好。其他的就是海尔在知乎上普天盖地的吐槽,因为没有去工作,不知道是真是假,不过也确实是劝退原因之一。希望工作过的前辈说说知乎上那些事情是真的吗?
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:生产设备管理 - 宁波
面试先通过网络答题两次心理测试后面一次笔试
面试先通过网络答题两次心理测试后面一次笔试,笔试题目很简单,都是课程基础。然后四个人一组面试。先给你题目看2分钟准备,有3个题目,任选一个回答,第一道分配到企业岗位不合适,你会怎么想,第二题社团活动扮演什么角色,怎么管理,第三题是中石化看重什么品质,答2-3分钟。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产设备管理 - 青岛
在网上搜到了校招信息,投了一下试了试。
在网上搜到了校招信息,投了一下试了试。一面是和hr打电话沟通一下,询问了个人的基本情况。二面是技术面试,可以电话面试,但我选择了当场面。感觉二面压力很大,部门的主管领导来面试的,hr陪同。主管领导专业水平非常高,问题很有深度和广度,感觉偏难。面试时会给施加压力,测试你的心理素质。除了专业问题外,询问的其他问题都是围绕工作稳定性,比如家里住哪,对工作怎么看,职业规划,对加班怎么看,能不能吃苦,还考不考研等等。面试后领导还带领看了一下车间环境,大概一小时后就通知录取了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 重庆
重庆京东方应届生面试
总体面试过程还行,投入到通知到渝中区面试。现场微信签到然后排队接近2个小时才轮到面试。面试官有两个,其中一个可能是负责生产的领导,比较严格,会问你是否对口。 本来想面试研发岗位,但因为专业方向和他们产品不对口,就被调价设备生产岗。
Q:你觉得你的研究方向时候能应用到公司生产上。
面试了职位:维修主管 - 佛山
4个人面对一个人提问
去到人事办公室之后,等了半个小时,接待的那个HR带我到会议室坐下,等面试官,然后来了3个,一个是即将离职的维修主管,一个是总监之类的,剩下1个也是人事的,一共四个人。做简单介绍,然后问以前公司的情况,为什么离职,希望未来的工作是怎样的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对你职业的规划是怎样的。
面试了职位:生产设备管理 - 苏州
5月下旬,面试通过,我从上家公司离职,离职以后告诉我,这个岗位不招人了。6月中旬告诉我又招人了,让我在面试一次,又面试通过,去体检误检出红绿色弱,告诉我去公司确认下影不影响,发现不影响,由于是误检测,我自己又去体检一次,没问题,告诉了公司,公司讲让我等结果,等了两天也没消息,主动联系公司,告诉我这个岗位不适合,面试两次,体检两次,害得我失去原来的工作,浪费我两个月,关键是我还没办法这个公司一点信用都没有!
重庆京东方
查看更多设备与工艺工程师的内容