最近更新时间:2024-09-24 12:00:00

BOE校园招聘真的没难度
问了项目,能不能加班,最多多长时间,缺点、岗位的看法就通过了。看来真的缺人,不过要区绵阳一段时间。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能不能加班,最多多长时间,缺点,岗位的看法。
面试了职位:设备与工艺工程师 - 重庆
面试很容易 ,不建议去。
面试基本就是走个过场,一点技术问题都没有,工资税前5K,要倒班,不建议去,试用期4K,半年,公积金扣24%,包吃包住,做四休一,完全是拿身体赚加班钱。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
参加了校园宣讲会
参加了校园宣讲会,说实话听过介绍还是挺激动人心的,包括公司前景布局,应届生的培训计划,公司提供宿舍,食堂,甚至运动场健身房。面试因为是异地采取的视频面试,过程很简单,基本就是聊天,包括为什么来京东方,为什么申请这个职位(比如我们工资不高,你条件不错为什么要来),没有涉及任何技术类问题。值得说明的是面试过程中对方摄像头是未开的,连自我介绍也没有,我起初以为这是行业内的规矩,实际上后面参加的其他公司的两场视频面试根本不是这样的,感觉上有点不舒服。最后的最后,结果一直是未出的,我给hr发邮件和qq留言也没有回复。谁也不是死乞白赖非要去你那是不,发个拒信有那么难的??庆幸没和这个企业有任何交集。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
京东方设备工程师岗位
校园宣讲会之后,在网上投了简历,然后做一份在线评测,题量挺大的,有测逻辑能力的有测性格的,测逻辑部分尽量找几个朋友一起做,会快一些,自己做的话,最好先看一看行测相关的书,不然不容易做高分。 测试过了以后,等短信。一般几天以后会通知所有通过网测的人一起去某个地方面试。去的时候最好穿正装。面试当天人很多,先填一些表格,然后排队等面试就行了。因为2016招聘人数非常多,整个重庆招了800人,因此面试难度不大,一次面试就录取了。
Q:描述一下你研究生期间从事的研究课题?
重庆京东方

裂开了
面试了职位:C - 重庆
面试:啄木鸟修家电面试:C。总体来说体验还行,总的来说有难度,最终不通过。
有点难度未过
2023-08-25 发布
面试了职位:光学工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:光学工程师。感觉一般吧,难度适中,希望能等到好结果。
问了薛定谔方程和麦克斯韦方程组
异或与非
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:SK海力士半导体(重庆)有限公司质量管理/测试面试很好,共3轮面试
本来有4个人一起面试这个岗位,有位同学没来就加上我一共三个面试。面试官不刁难人,就问了一些很常规的问题,韩国领导几乎没问我问题。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
Q:自我介绍
天之林地烧烤架团队经理
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:机械结构工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
首先自我介绍,然后问项目相关问题,然后问你对该岗位是否了解,还有兴趣爱好等。后面就是闲聊,整体过程还是比较轻松的。
2022-11-19 发布
Xxxx
面试了职位:Java - 重庆
面试:啄木鸟修家电Java面试一般,共1轮面试
北京这边的一个小部门。办公环境很一般。一个人小房间几个开发围着坐。就一面面完后问了薪资感觉给不了我要的薪资让回去等消息。
2022-11-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
感觉还不错
面试了职位:C - 重庆
面试:重庆美顺电子科技有限公司面试:C。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,感觉没戏。
普通面试,就问了一些常规题
2轮面试:笔试、电话面试
2023-09-24 发布
杨银
面试了职位:售前技术支持 - 重庆
面试:横河川仪售前技术支持面试很好,共5轮面试
一、初试: 群面(≥2人)部门领导人进行面试HR 作为整个面试的引导者①面试者自我介绍②提问环节,部门领导逐个提问(为什么从上一家公司离职;职业规划;上一份工作岗位内容;所具备的能力;目前有无提升个人实力的计划,比如考证;家庭住址)③面试者提问若通过,会有薪酬专员电话联系,讲解薪酬体系中日双方企业高管面试具体还没去复试
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
胡大虾
面试了职位:FPGA开发 - 重庆
面试:重庆九州星熠导航设备有限公司面试:FPGA开发。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
一面主要问项目,问的比较简单;二面去公司线下面,问了许多关于如何处理同事关系、如何带领团队工作这类问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
面试:重庆京东方显示照明有限公司C面试一般,共1轮面试
体验一般 ,简历太差了 ,直接没说两句就挂了