最近更新时间:2018-11-30 12:20:25
面试了职位:用户研究员
感觉还行吧,很和蔼!

初面问了一下家庭情况,然后是技术面,都问的是基础知识,感觉挺不错的,但是唯一的疑问就是总问我考虑不考虑高密,这令我很尴尬了,不过听叙述,高密那边确实是比较发展的好,各种设施特别齐全,尤其是有健身房,这就让我很开心。

稻城亚丁电话机测试开发
请问必须是985211的学生吗
大草原网卡领班
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
糯糯
说真的,豪迈这个公司真心骗人呀,留不住人才,招不来人才......这就是豪迈...

面试了职位:用户研究员 - 北京
汽车之家用户研究面面试经历
一面是一个男士,首先就是自我介绍,后面的问题基本上也都围绕在简历,给了很多建议,整体感觉很好,环境也非常棒,节奏很快。二面是一个女士,简单的聊了聊个人情况,为什么想来北京之类的,总体感觉还是很轻松愉快的,也没有那种紧张的气氛。
面试了职位:用户研究员 - 福州
融信集团客户研究校招初面
10-11人一个房间,不管什么专业,投的什么岗位,都在一起的。两个面试官,无领导小组讨论。先是每人一分钟自我介绍,感觉都是大佬,然后是无领导小组讨论,每人1分钟陈述观点,然后25分钟自由讨论得出统一结论。
面试了职位:用户研究员 - 深圳
潮男面试官态度冷漠高傲,只会问离职原因,不断玩心理战
填了很长的心理测试题,黑人问号。面试官是一个打扮很个性的长发辫子男,他懒散然后冷漠的拿着简历一句话也没说,自己朝着面试的地方走去也不和求职者说一声这边请之类的,让人尴尬屁颠的跟过去面试。面试过程中都是过场的那些自我介绍,不关心求职者的项目经历和水平,只会深纠求职者上一家的离职原因。过程中对他那些很“公司主义”的问题印象很深,完全的资本主义,“非黑即白”的送命题,只能让人选“是”和“否”作答,你客观表达自己看法他会一顿批评教唆。 不可思议2019还有这种面试法面人,如果看不起别人的作品和经历就别浪费双方的时间呢,用着BAT的要求,您也不是BAT呢,我是没去过BAT,但是任何一个好的企业都知道彼此尊重。
Q:面试官:”公司是不需要对你负责任,无论你认不认同。”
面试了职位:用户研究员 - 北京
用户研究面试便利蜂
一开始是HR面试,态度很好,后来面试完说找个用研人员和我聊。这个用研人员全程很高傲,一脸看不起人的样子。问题是还什么都不懂,不知道这是真不知道还是装的。一个做用户研究的连什么是信效度,量表怎么制定都不知道,不知道在高傲什么。
Q:做过的项目。
面试了职位:会计 - 潍坊
遇到的最烧脑面试,没有之一。
由于疫情影响,2020年初采用网络面试,事前会给你一个三分钟自由演讲题目,一般是心理学现象解释以及与工作的联系,约好面试时间。面试开始会提问很多问题,自我介绍必不可少,后面提问大多数与之前工作经历有关,也有考虑稳定性的题,比如将来的打算,还有一些是陷阱题,比如,你觉得之前公司有哪些收获,有哪些不足,有哪些值得改进的地方。这些问题往往不好回答,一个陷阱你迈过去了后面还有,如果你再迈过去就显得故意回避问题,又掉入了新的陷阱。 差不多问懵了以后,再做自由演讲。最后由面试者提问。整个过程持续了大约20多分钟,形式化套路比较多,感觉不好,不人性。即使咱不是能说会道的人,但是咱干工作是绝对杠杠的,可人家就是要能说会道的人。没办法,大公司都这样。面试结果一个星期左右给的答复。
面试了职位:用户研究员-实习生 - 深圳
校招笔试没通过(学历)
没有进入面试。秋招的时候去面试的,本人是专升本学生,去了之后发现还是有很多学生去面试的,通过了第一轮筛选后,HR让我们进行一场笔试,用手机做,答完题之后迅速地填了一份个人的详细资料,于是我在“是否专升本”处划上了钩,然后我连第二轮面试的机会都没有就被刷了,我自认为智商没有问题,同组很多人就我一个人被刷了连面试都没有进,希望贵公司对学历有要求的话就直接在招聘启事上注明,也不要浪费我们这些学生的时间。
Q:
豪迈集团