最近更新时间:2018-11-13 08:59:35
面试了职位:广告创意
咪咕面试经历,互联网中的国家队

整体面试经历还不错,第一次是群面,第二次是分管副总经理单面;从面试到发offer经历很长时间的等待,公司楼下是咪咕咖啡,等待过程中可以喝个咖啡。

婷儿飞
请问,所有轮次的面试是一天结束吗?

面试了职位:解决方案部 - 成都
主管面试,人很随和,对工作内容介绍详细
部门主管直接联系,了解了基本情况就约了面谈。负责人很好相处,没有什么架子,先是介绍了公司情况,业务情况;又介绍了成都分公司情况和部门具体职能和日常工作内容。面试问题的话问了履历, 过往工作参与的项目,项目成果。 很关注创意能力和逻辑,最后留了作业需要短时间完成。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:品牌命名 - 上海
面了两轮
面了两轮,第一轮电话面试,hr问了一些基本问题,比较textbook的问题 类似三个词形容自己,觉得自己的优缺点是什么等。然后做了命名测试ppt,二面是director,要求我对ppt进行英文presentation,并聊了一些简单工作内容问题。最终hr通知没通过。 但过了两个月此公司另一hr又来联系我去面试同一职位,虽然明确告知已面过,但还是很无言啊。
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
面试了职位:信息流优化师 - 济南
虽然面试通过,但是个人临时有事要去临市几个月
虽然面试通过,但是个人临时有事要去临市几个月,面试就一个负责人,问了一些专业的问题,环境还是蛮好好的,上班期间放些轻音乐,环境还不错,看起来比较重经验,电商这一块的吧,我面试的是淘米和维云那边是一家公司。人事比较客气,承诺何时回济南可以和她联系,再看合作。
面试了职位:广告创意 - 北京
认真看清面试工作职责,对自己的工作情况要认清
初面,面了部门领导和人事经理两轮。会主要对你的工作经历提问,主要做了什么,某个项目具体谈一谈,为什么离开上家单位。这种基本问题都会问一下。 另外,会根据你的某些点提他比较担忧的地方,比如某某我觉得有些不适配,你怎么看。   人事的话也会问部分工作内容。此外还会会问你之前的薪资,现在期望薪资是税前还是税后,何时能够到岗等等。
Q:为什么不从事本专业的工作。
面试了职位:图像算法 - 北京
计算机视觉算法工程师面试经历。
其实一开始对对方印象就很不好,也基本决定了结果。节前半个月约定了节后面试,结果节前某天下午快下班时突然通知晚上面试,似乎并不考虑应聘者是否方便。然后约定晚上某个时间点面试,结果多次推迟直到在第一次约定的时间点后两个小时才真正面试,期间的多次推迟只有第一次提前告知了,之后都是过了约定时间点后好一阵子才告知时间延后。 如果折腾,对对方的时间概念很是质疑。正式面试是视频面试,可能是比较晚了,感觉两名面试官似乎在应付任务一样,连简历都没仔细看,逮着简历中的某个关键词就扩展到项目无关的概念上问起来了,当然也是由于自己并没有像考试一样什么概念都复习背一遍,所以也没答好。最后的结果是话不投机两不欢,很短的时间内就结束了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:都有哪些图像分割方法。
面试了职位:广告创意 - 济南
第一次面试开阳就解决我很多困惑
大学刚毕业就来到了济南发展,大学期间学的是工程,但对广告行业十分感兴趣,在平台上看到了开阳策划对于广告创意的招聘就前往面试了一下。开阳给我的第一感觉就十分良好,办公环境很整洁,公司员工也很客气,面试领导也十分和善。面试过程中由于自己没有系统学过广告,对于一些专业性的问题回答不是十分流利,心想此次面试可能有些悬了。面试领导却表示专业性知识在一定程度上固然重要,但最为重要的是有一颗始终保持学习的心。他还推荐我了一些相关书籍,帮助我更加快速了解广告行业,开出的薪资方面也十分丰厚。总的来说,对于此次开阳策划的面试我十分满意,没有冷冰冰的职场氛围,更像是一个能令人成长的大平台,我十分期待能入职开阳策划。
Q:怎么看待广告创意这一岗位?
面试了职位:广告创意 - 深圳
慎重,HR找人过去刷KPI的一家公司。
HR在BOSS直聘上邀请我过去面试,看了一下该岗位个人觉得不是非常匹配,过去面试的意愿很低。拗不过HR再三邀请并表示会根据个人能力做一个岗位定位,不一定是Boss上的岗位,所以愿意去聊一下。到了公司,HR很装地说我看了很久你的简历也在思考应该对你做什么样的定位,然后就进去跟CEO聊了,CEO表示不清楚定位,聊了十分钟就出来了。这时候HR就不耐烦了,面部表情一脸痞气,承诺两天内会反馈结果其实并没有。
咪咕文化
查看更多广告创意的内容