最近更新时间:2018-11-29 10:10:48
面试了职位:客户代表
面试官很好

面试官很好,问的问题也很简单。

Q:
朝旭
每次面试紧张到不会说话……心塞

面试了职位:前端开发 - 深圳
没有笔试
没有笔试,第一轮面了很多基础的东西,js,css,webpack,vue等等;第二轮会针对项目问,也会当场出一些题目让你解决,女生,会问婚姻情况,很在意,因为之前有一女生一进去就怀孕了;第三轮是技术总监,没问啥技术的问题。后面电话的hr才知道没过。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户代表 - 东莞
面试过于简单,对销售要求比较低
人事一直给我电话,邀请我过去面试。人事基本就是问一些基本情况,然后转销售经理,也是很简单的问题;后面总经理面试,三分钟的视频就结束,然后就通知通过了。 因为这个行业门槛很低,所以要求不高,这里的销售有从生产过来的、技术过来的,以前卖建材的,买化妆品的,反正各种人都有。不过行业的发展前景还是不错的,不过里面新人很难受,毕竟市场就那么大,都在一些老销售手里。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:客户代表 - 深圳
猎头找我,岗位售前工程师
猎头找我,岗位售前工程师,提出与我不太匹配,通过沟通其工作性质为销售客户项目维护工作。 面试过程:填表,hr专员谈话,hr经理谈话(很专业,问了所有工作个人问题),俄语口语交流(由于当时部门负责人不在,找了一个会俄语的工程师与我沟通,问了一个许多人都想知道答案的问题,但是没有标准答案的问题:全球最大的公司,在目标市场有关系最好最强大的代理商,怎么面对强敌拿下项目?面试结束人力约复试,由于负责人在国外,说回国后再约面试,后没有了消息。 整个面试过程中最大疑点,我不符合售前工程师岗位要求,我提出了异议,怀疑猎头与人资把售前与销售岗位弄混淆了。听说这个公司不错,我抱着学习了解的心态去面试了。后续其他公司说我非常重视岗位匹配问题,如有疑问不去面试,以免耽搁双方时间。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户代表 - 上海
简历的内容自己一定得熟知
电话面试分为三轮,前两轮是济南办事处(你所应聘地)的经理面试。面试中主要是针对自己简历上的内容来提问,所以在面试前需要对自己简历的内容进行回顾并理清思路。然后还询问了自己以后的人生规划,期望的月薪。最后一轮是上海一个经理负责面试,面试内容跟前两轮差不多。
Q:期望月薪。
面试了职位:核保人员 - 深圳
多一点真诚,少一些谎言
一开始在网上找工作的时候, 就看到了平安公司,招聘的职位有核保人员,还有客服,售后人,挺多岗位,但是去了以后,人事科长接待,讲了一个小时的公司的简介,一点关于工作岗位的重点都没有说,我问咱们招核保人员么,他说咱们平安就招售后服务人员,在电话邀约面试里告诉我有很多岗位,来到公司根本你的个人兴趣和爱好进行选择 ,结果还是只有一种职位,就是销售。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:一定要问重点,不要浪费时间。
面试了职位:客户代表 - 上海
前台和人事还是挺和善的
前台和人事还是挺和善的,主要就问了基本情况,底薪税前4K,其他都靠绩效,好在周末双休。但个人觉得销售性质的岗位是必须出绩效的,就算你能接受4K底薪,但一直拿底薪在公司呢也待不下去的,所以还是更适合能说会道的人。
面试了职位:客户代表 - 南京
一起面试的都是实习生和应届生,而且都是销售类岗位
吹的很厉害,也就忽悠刚毕业的小萌新了,一起面试的都是实习生和应届生,而且都是销售类岗位,可见这种公司大多也都是那种节约成本到极致的了。本来应该直接走的,但来都来了,那就聊聊呗,人事给是从前台过来的,想想吧,明眼人都懂的,身兼数职啊,聊天过程中发现这人说话套路挺多的,把公司吹上天了都,至少在人事这个岗位属于比较各格的,足够骗大多数的大学生。 面试时肯定通过了,不过通过了我也不会去。
平安财产保险
查看更多客户代表的内容