最近更新时间:2018-11-30 16:00:54
面试了职位:品牌公关
瑞思英语管培生面试,宣讲+现场面试+复试

宣讲会后分为两轮面试:一面是群面,无领导小组讨论。群面通过的人会在当天晚上收到短信做一个线上测评并参加第二天的复试,大概用时1小时。第二天上午复试二面,两个人一个小组,主要询问一些关于职位的问题,设置一些情景问你会怎么做。 通过率的话真的很高,25个人去复试发了21份offer。

赵雅楠
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
雪娇
楼主是朋友介绍还是自己投简历

首先在我11月生日那天,哈啰的某HR联系我说有市场岗位推荐
首先在我11月生日那天,哈啰的某HR联系我说有市场岗位推荐,由于本人在外地,HR表示可以先视频面试,我微信回复好的,明天就可以,然后HR就再也没回复我,呵呵!12月的时候看到哈啰招聘文案,岗位描述看起来跟我之前工作90%匹配,投递后另个HR让我去面试。 部门负责人先是聊了一堆,表示对你满意(事实上岗位是项目管理并非文案),但是又说把你推给品牌部吧你更适合那里,我说好的遵循公司安排,接下来人事就让我回去等二面通知,结果三天后得到的回复是“不合适”!这两次下来我真的对他们太失望了,以后我坚决不骑此车,卸载APP!想想也是,岗位发布很久难道都没招到人吗?这种没诚意的地方还是不要去了!
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:品牌公关 - 上海
太难了,要有一颗强大的心脏
是部门头头面试的,上来先让我做自我介绍,然后就开始连环challenge我为什么之前做的是什么什么职位,问我为什么来申请市场。我说我一直都想申请marketing,然后又challenge我为什么我一开始找不到marketing的工作,然后就说我能力不行之类,让我立即走人,我走到电梯口的时候,她出门把我叫回来。让我再用英文做一下自我介绍,然后就找来HR说觉得我不错。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:品牌公关 - 深圳
​把上题所说的题目po出来供参考
把上题所说的题目po出来供参考:关键词:大健康。前期渠道:微电商。前期产品:时尚饮品。 1、对品牌定位提出自己的建议? 2、品牌包装这方面,该怎么契合品牌定位,说说你的想法? 3、目前的市场营销方案哪些是比较出彩的,其中适合我们公司的你认为有哪些?还可以有什么创新思路? 4、如果优觅公司品牌经理是你,你会怎么部署,从人员配置到整套商业落地实施逻辑体系是什么? 5、假设现在某个完全不知名的厂商新推出一款实物产品你如何做品牌推广?(整体构思) 6、对于品牌后期的战略部署有什么想法和建议?
面试了职位:品牌公关 - 其它
红星地产2018秋招
面试分为三轮,初面,二面和终面。初面是提前一天或一个晚上就把题目发给大家,然后准备1分半的演讲,注意简洁大方和红星文化相契合就好,我觉得我现场表现算是很靠前的,但是没要我,不知道为什么,可能感觉和企业文化不相符吧,那种有气质的,有演讲经验的又岗位对口容易过。
Q:
好的领导决定好的面试
我的面试不大一样。 没有经过hr,而是直属上司营销总监一面,后直接与事业部总经理二面。一面时留了个作业,递交后确认的二面。总的来说很靠谱,交流也十分接地气。没有冠冕堂皇的环节,互相匹配看对眼了总经理现场就说了欢迎。也很感激两位前辈。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试过程比较愉快,反馈及时
面试的是职能岗,一共有两轮,HR还是很友善的,因为等候的时间比较长,HR也一直过来跟我说明情况,但是整体来说面试体验比较不错,用人部门负责人也比较专业,最后还会给出一些意见。总体来说,公司还是值得推荐的!
面试了职位:品牌公关 - 上海
刚面试结束,期待好结果。
面试之前被HR姐姐告知当天要穿正装,面试当天,我提前了20分钟到场。公司位于市中心,交通非常便利,职场装修是新中式风格,墙上配有字画,感觉很高大上。 第一轮面试是HR,之后是智能部门负责人面,面试当中比较看重我以往的工作经验、项目经历。还有自己对整个私募行业的认识。除此之外,还问了一些我的兴趣爱好,以及职业规划。总体面试过程轻松愉悦,感觉还不错,期待会有好的结果。
领语堂教育科技发展有限公司
查看更多品牌公关的内容