最近更新时间:2022-03-07 16:59:04
面试了职位:前台
首先去到填资料

首先去到填资料,然后就是漫长的等待,等来一面,人事小姐姐面感觉还OK,面完又是一次漫长的等待,等来的是行政主管,一直强调我们公司对前台要求很高,只要你说到你做过什么,都会问你为什么不深造,我觉得能正常工作就OK,没必要十项全能还来你们这做个小前台,拿什么样的工资就干什么样的活,反正面试官全程都在打压你的自信,个人感觉印象很差,也觉得过不了。 结果下午就接到人事小姐姐的电话说面试通过,非常不可思议,确定周一去报道,然后第二天就按要求去医院做了入职体检,但是一直没等到offer,以为是人事小姐姐忘了,就打电话过去咨询,结果人事小姐姐以一句工作忙忘了通知我职位待定,入职体检到其他公司也可以用,言外之意就是说我面试未通过。 前后这么大的反差,让我确信贵公司在诚信方面存在很大的问题,没有加入贵公司是万幸的。

mbcz
基本上能确定是同一个人了,面我的也是全程打压自信
助手
谢谢楼主
金虎山摆件区域总监
灰常棒的面经内容
稻城亚丁光盘商务渠道
面试前需要做什么准备?
大屯村档案袋商务专员
楼主面试的时候等待的时间长吗?
天王星数据线编剧
赞赏~
梁小小
真的嘛?
毕凤飞
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
天王星数据线编剧
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
东神大陆净水器活动运营
27岁职场女生,会被面试官歧视嘛?

面试了职位:前台 - 杭州
公司环境棒,人好老板帅
当时找的实习比较着急,一轮面试是直接视频面试的,面试官很nice,问了一些岗位相关的问题以后,二轮面试直接到杭州面,面完也比较合适就顺利入职了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前台 - 广州
公司环境好,面试官很专业。
从我接到面试通知起,我就觉得鼎贵公司是一家很正规的企业,hr给到应聘者非常详细的路线指引,从出地铁到公司,都有详细的介绍,我这种路痴不用导航都可以找到。其次,来到公司后是前台接待签到,等到面试。大约等了五分钟左右,开始了面试,整个面试过程都非常专业,对我过往经历作了详细了解,有问到工作细节,然后对我的问题也作了详细解答。最后也明确告知,只有通过面试,当天才会有电话通知。
面试了职位:前台 - 深圳
去到公司面试公司的前台没有礼貌,虽然是过来面试,一点接待礼仪意识没有,后来填了30个小时问卷,首轮面试是hr小姐姐面试,第二轮是人事经理,这人事经理给人感觉还没有首轮的hr小姐姐专业,进来没问1.2句话就说面试结束,很急的样子,态度极其不好。 我们面试的也不容易,耗费时间和精力,还要自己垫钱打车到贵司面试,面试没有通过就算了,回馈过来是这种不专业不尊重人的态度,想问贵司花那么多钱请的人事经理还没有hr小姐姐专业,是什么想法呢?建议贵司加强管理制度吧!
面试了职位:前台 - 北京
千龙网——谢谢你可以看到我的优势
工科女生一枚,由于所学专业对女生不是很友好,毅然决然决定转行做行政。但是无从做起,海投简历至千龙网前台(个人认为算是行政起点)。HR 看过简历后说,简历挺不错怎么想做前台?我说了原因,他微笑说可以理解,HR人很nice。她说我们这里有个部门还比较适合我,但是她需要问一下部门负责人是否那个岗位还缺人。 等了大概十分钟,那个部门负责人过来,跟我聊了一会儿说,虽然我比较适合去他们部门但是现在不缺人,如果有机会的话,希望我还能投简历到他们见。虽然看起来是表面寒暄但是心里还是暖洋洋。
Q:你这简历不错啊,为什么选择做前台?
面试了职位:前台 - 上海
面试氛围轻松,对于不健谈的我来说是莫大的安慰
犹记得当初刚毕业参加第一份工作的面试情况,入金依旧历历在目,我是一个比较容易紧张的人,并且一紧张就丧失语言表达能力,非常抓狂,当初去面试,自己也准备不充分,竟然还没有带简历哦,到了现场只是简单的做了一个自我介绍,可能我的紧张被面试官看出来了,不但没有责怪反倒非常平易近人的和我交谈,这时我才慢慢放下了内心的紧张感,我自己依旧不是很满意自己的面试。也算一个小小的稍显不完满的回忆吧。
Q:你觉得你自己能够胜任这份工作吗?
面试了职位:前台 - 天津
只要差不多就要,完全看感觉
面试还是比较简单的,就是问问以往工作经历,为什么不干了什么的,主要就是合眼缘就行。不会问你什么想法啊什么的,主要就是我看你还不错就可以,经常有干了一两个月感觉跟之前不一样又没法弄的,不过你只要表现的自信点就没问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:前台 - 深圳
感觉公司人事这些不耿直
面试的行政前台职位,初试、复试都很顺利,面试官感觉很温柔。但是复试通过后,我问了负责我的招聘人员“公司接待台在哪里”,她回答说“我们没招前台,就是招行政方面的”,但关键是我在见到她以及初试复试的时候都说过我来面试的“行政前台”的,没有一个人说过这个问题,我很怀疑是不是等我培训完入职了就要让我去卖保险了,本人表示能力不够。
Q:你怎么看待行政工作?
佛山市西伍服饰有限公司