最近更新时间:2019-04-18 18:18:59
面试了职位:教师
面试过程很好,HR承诺过多

HR为了招人随意承诺,什么补助以及地点什么的都是见人下菜碟,地点是看哪里缺人安排你去哪个校区,补助和底薪看你敢不敢要,不要的就给最低工资。 适合刚毕业的大学生,能吃苦耐劳,上课很多,基本上一个人负责上课以及课后的家辅和作业检查,还有学术督导基本上不会帮到你,因为他们有很多班,一个老师标配4个班,每周只有一个整休,剩下的一天晚上6点上课,校庆的时候要负责升学,对学生续课率有要求,老师是直接负责人,就是说你不光是老师,还要当销售。

hello
请问都会有什么补助啊
卢诗媚
遇到个靠谱的面试真不易
法兰克
为啥我们面试的不同

面试了职位:英语教师 - 北京
学好英语,去哪里都不愁养不活自己。
1.英语专业优先选择,大专或本科就行,如果211院校毕业基础工资会稍微高一点。 2.面试主要就是介绍自己,看你是否开朗,是否能够吸引别人的注意力,会让你随机表演一下能够活跃课堂气氛的活动或者开场的欢迎方式。 3.刚毕业的学生如果对于工资要求不好,还是可以来这里体验一下的。
Q:设计一个课堂小活动。
中公教育公务员讲师面试经历
中公教育的面试,第一步是hr来审核你的简历,问一些简单的问题;通过之后,第二步,是试讲十分钟,主要讲解自己的选择的领域就可以。需要穿正装,整个过程比较轻松。对了还有需要做笔试的题。因为中公在三个月的培训期还是有可能往下刷人的,所以面试也不是非常非常严格。不过想通过也需要有两把刷子。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:教师 - 广州
群面+演讲,面试官挺奈斯的
我是校招暑期实习生的,先是参加在学校的宣讲会,当场会让你填一张她们的简历表和做笔试(个人感觉在测中英数水平hh),过了一天后会发复试信息,复试就是无领导小组讨论+个人3分钟演讲,讨论题目一般跟教育关系不大,感觉更像在考察我们的分析主要次要原因、矛盾的能力,群面时间很短,所以一定要抓紧时间得出结论。 演讲前会先公布群面筛选结果(不过我那场所有人都过了),然后就抽题,3分钟准备,3分钟演讲,全部人讲完复试就结束了。复试结果还没出,所以还不知道过不过呀,因为表现得不是很好所以有点忐忑。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:英语教师 - 北京
瑞思学科英语面试和demo演示课程
全英面试,问的都是一些常规问题,为什么想当老师,职业规划,自己以前有没有相关经历等,英语水平,对瑞思学科英语的了解。上demo演示课程,自己最好提前准备一下教案,全英演示,由于是少儿英语,最好涉及一些英文游戏和英文儿歌等
面试了职位:教师 - 北京
感觉教育的薪资真的不太高,不太适合转行的
群面,现场填简历,然后去视听室听宣讲,刚出校门的可能会被震撼到,个人觉得福利一般,然后按人数群面,自我介绍,然后做demo展示,期间的互动可以看出你的代课水平,语言能力,然后就是问一下针对性的问题,接不接受调剂之类的。
Q:自我介绍,对教育的认识。
面试了职位:教师 - 北京
面试没过。估计是专业不太对口的原因吧。
去了等了一会,就直接园长面试的,问了几个问题了解了一下我的情况,我的专业是计算机编程类的,但我感觉对方想找学心理学或者教育专业的人,校长还挺和蔼的,模拟了一下上课的环境,假设她是学生,我已经是这里的老师了,考了一下当老师的反应能力。 我面试完,感觉自己也过不来哦,就去找别的工作了。面试如果是专业对口的,应该还挺好过的,但我专业不对口。面试下来,感觉公司还成,有能力的人去了发展应该会很好,但如果只是想找个工作混日子,应该还挺难过的。
面试了职位:教师 - 金华
广厦学院公寓辅导员面试经验分享
记得是2016年6月底7月初的样子吧,我在东阳人才网上看到广厦学院招聘男生公寓辅导员,我就打了个电话去问,对方告诉我先把简历发到他们邮箱上,然后通知我去面试,是学生处和人事处的老师来面试的,完了之后等通知,后来没过多久电话打来告诉我被录用了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘