最近更新时间:2018-11-30 12:20:32
面试了职位:教师
频繁出差,收入还说的过去,不介意出差的可以考虑

先是在智联上投了简历,然后一个星期之后收到电话通知去面试。面试分笔试和面试两个过程。笔试考的是你所应聘的学科的内容。具体形式就是给你一份试卷,大概考了一个半小时左右吧,试卷还是有一定难度的,我当时在家准备了一周左右。 笔试结束后,主管会给你面试,面试形式是试讲,大概讲15分钟左右。试讲的内容可以自己准备,要做好ppt,试讲的时候是带着ppt讲的。

Q:为什么会选择这份工作,之前做过什么,能不能接受频繁出差?
助手
灰常棒的面经内容
东神大陆净水器活动运营
请问楼主是怎么回答加班的问题的

面试了职位:教师 - 北京
其实公司很缺人,面试不通过真是HR为你好
面试的时候不是招聘高峰期,所以整个过程持续了有一个月,家不在沈阳,从第一次面试到入职总共往返沈阳5次,面试师资序列最重要的就是试讲,一定要提前准备,如果不是本专业会问一些专业性问题,只要回答出来基本没什么问题。还有一点HR会反复确认的就是到底能不能接受出差,而且是长期出差,一出去一个多月回不来的那种,如果你给HR的感觉你不太能出差,那通过的可能性也不大。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:能不能接受出差。
面试了职位:教师
全方位考量专业素质能力
首先进行试卷作答,有单项填空、完形填空,阅读理解,短语填空,和高考的英语试题差不多;然后进行语音环节考试,一份语音试题有单词、短语句子、短文。按照题目要求读完后,负责考察语音的老师会提出几个问题;下一个环节就是试讲,差不多8分钟左右。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:教师 - 广州
一场只有面谈的面试。
一开始如约两点半到,结果等了挺久的,第一个面试,全程问问题,但是之前说准备几分钟的PPT,都没有拿出来试讲,就结束了。多数问你怎么选择这个职位,能不能胜任,遇到差评怎么处理,怎么安排自己的课程,和有什么想了解关于公司的。嗯,结果问清楚了,说的培训就是当课程助理。回去后就没下文了。
中公教育考研政治讲师
进去先是答题,我是应聘考研政治讲师,他给我发了一套政治卷,考试时间是60分钟。考完了试要求填写一张应聘者的基本信息表,一张职业测评表。之后进行面试和试讲。试讲过程是用手机录像,在前面站着讲课,然后可以拿笔在小黑板上写一些提纲。试讲十分钟,之后进行面试,首先问了我之前有没有过培训的经历,讲课的经历。然后问了我对教育行业有什么看法,还问了能不能吃苦。然后就是说最好能提前入职。
1轮面试:留作业
Q:能不能吃苦。
面试了职位:教师 - 东莞
大一升大二学生,非师范专业,第一次做兼职。
感觉靠谱。有网申。大一升大二学生,非师范专业,第一次做兼职。面试给自己压力太大了,两天都没休息好,笔试和试讲都是在网上,笔试是发试题给你,一个小时后提交(不排除搜题的可能)试讲是从题目里挑几道拍个视频给他看,时间是一天内。最后一轮面试也是网络面试,还没过,祝我好运吧。
2轮面试:笔试、视频面试
考研培训讲师流程挺快的
一面hr面试,了解基本情况。二面的时候做了一套题,试讲了一段,任选内容,大概10-15分钟左右。三面是电话面试,你所属的负责人给你打电话,了解你的入职意向和求职动机等。三面过了就可以马上入职了,一般是越快入职越好啦。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:能接受出差吗?
面试了职位:教师 - 北京
北京新东方北美高中部。
我的面试经验有一些特殊,当时阴差阳错地把简历直接投到了部门负责人那里,于是她直接给我打电话发面试邀请了,算是我的推荐人。 后来了解到一般是把简历投递到HR那边,HR再根据部门匹配到各个部门,比如出国考试部雅思托福这种或者国内考试四六级这种的,然后再试讲等各个部门的负责人决定这个人他们想不想要。 我直接投到部门负责人这边那就省去了HR和部门挑选这一步。第一次面试自选一个片段试讲,一般15-20分钟,之后再找教研组长试讲,完了之后直接去南楼签的合同,所以算是一个简略版的面试,比较幸运。 所以如果大家知道自己想去的部门,确实可以去找找推荐直接推到部门那边,会简化很多。但自己也不清楚情况的时候,大多数还是从HR那边走过去。
北京华图宏阳教育文化发展有限公司