最近更新时间:2018-10-24 22:02:17
面试了职位:保安队员
一轮

一轮。人事态度不好,不耐烦,有工作经验不行,非要退伍证。

灬冢虎灬
面试官很拽
李安亮
拜托楼主了,能仔细说下嘛

面试了职位:运营培训生 - 深圳
一面群面加二面单面 最后笔试
群面题目是海底捞成功因素的排序,重点是每个因素进行分类,将因素的大类进行排序,再将小因素进行排序。 二面问了一些常规问题:你为什么要选择深圳 为什么选择深圳分行,在深圳有亲戚朋友吗?自我介绍一下,不要说简历上已有内容;你对应聘的职位有什么理解?
Q:你为什么要选择深圳 为什么选择深圳分行
面试了职位:办公文员-实习生 - 济南
面试没有什么难度,就是面试过后有培训
去了后会上你填一张调查问表,问的都是些基本问题,填完他大体看下,然后就会给你介绍下职位的基本情况。 有个岗前128小时培训,说是带薪培训,但是这部分得干满三年才发放,然后就是底薪多少,每月完成任务的一半会有多少奖金,每月得干满174个小时,每月加班不能超过10个小时,否则罚钱,大致就是这个情况吧,然后让你回去考虑下,考虑好了就可以去了。
面试了职位:其他职位类别 - 广州
2019校招提前批 先面试再笔试
2019校招提前批 先面试再笔试  面试分为两轮  第一轮是资格审查+对资格审查的同事进行自我介绍  这一轮不会遇到什么为难你的问题  主要就是自我介绍  然后就会收手机让你在旁边的面试室外等待   第二轮面试是半结构化面试  两个面试官对你一个  也是以自我介绍开始  问了你为什么选择工行  你比起其他竞争者有什么优势  你觉得自己是一个什么样的人  因为我的专业跟银行差了十万八千里  所以还问了我为什么要跨行  秋招还投了什么公司  两位面试官一男一女  男的比较严肃 一直在看你的简历  大概是想挖点东西出来提问  女的就会更nice一点  一直微笑地听你说  也及时对你说的话作出反馈  让人稍微放松一些  我感觉自己面试表现很一般甚至可以说是偏差  但也还是去参加了笔试  然后就奇迹般通过了    但现在不知道自己是什么岗位的  我网申的时候填的有两个志愿 也还选择了服从调剂  但通知里一直不说我是什么岗的  我也很迷  最后希望能帮到大家啦  有什么问题可以评论说  看到了尽量回  祝大家都能收到好多好多offer
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:开发工程师 - 广州
聊天为主,专业问题不多
面试官是部长,先让你自我介绍,然后说说项目经历,其中一个问题就是你在上一家公司遇到的一个印象最深刻的困难,你是怎么解决的?我回答的不算太好,可能是我的专业还有工作经验被看中,后面都在和我聊岗位的工作内容了,个人觉得面试还是比较简单的。
面试了职位:3d建模师 - 成都
在入迷成都公司的面试体验
我面试的时候面试官和蔼可亲,但不怎么懂技术。他会先给i我介绍一下公司的发展历史,然后问面试人员的工作经验,然后我俩互相聊了又一个多小时聊的差不多就可以走了(这个过程应该是考察我的沟通能力吧。)最后会结合技术测试的结果和面试的结果综合评判,等电话通知是否录用这些,在你离开的一周内会由结果。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么离职到我们的公司来啊?
面试了职位:其他职位 - 上海
校招面试的
校招面试的,先是参加宣讲会,宣讲会结束后当场笔试,认认真真地答题都会有面试机会。第二天早上群面,十几个人讨论两个案例,然后推选一个人做出总结,这个过程只要你认真参与,就能进第二轮HR面。当天下午就参加了HR面,二对一,一男一女面试官很亲切,就着简历上的问题问,没有问专业问题。过了两周后就电话面试,再过两周后就接到面试通过的通知。 总结一句,只要你认真积极参与,被淘汰的几率就很低。有什么疑问的可以在评论区留言,一定回复~
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:猎头顾问 - 其它
面试官很专业,面试流程很快
第一轮是电话面试,简单聊了聊过往经验就约了F2F。工作地点在高大上的静安嘉里中心,第一轮跟一个复旦背景的温柔小姐姐面的,主要还是聊过往经历,第二轮是跟总监面,很干练的一个姐姐。 两轮正常面试结束后是role play,这个环节我有点蒙逼,毕竟之前没有过相关的工作经验,所以一场role play后我选择了暂停感谢MP给了一次宝贵的面试机会。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐