最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:品质管理 - 嘉兴
主要问一下 哪个学校
主要问一下 哪个学校毕业 主要的课程内容 然后做一份测试卷 问一下对公司的大致了解 自己期望的工资 对自己的人生规划等等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你大学的主要课程有哪些
面试了职位:电气工程师 - 嘉兴
不是特别难的面试 就...
不是特别难的面试 就是简单的聊了一下专业知识 以及自己的 经历
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你的经历
浙江正原电气有限公司

面试了职位:销售代表 - 嘉兴
面试:耐思电气嘉兴有限公司初试的面试官非常年轻,很简单。
初试很简单,上海办公室面试,只是问一些销售的基础问题,适合的渠道等等,初试结束后要去嘉兴总部复试,HR会问一下具体的问题,总体上说问题不大。
面试了职位:销售工程师 - 嘉兴
面试:根得(嘉兴)电气材料有限公司网站上面投递的简历...
网站上面投递的简历 然后接到他们公司HR的电话,简单介绍了工作经历和目前状态,就约我去公司面试 到公司,先是给我一些题目,基本是初高中的数学层次,这个很简单 然后是销售经理他HR的共同面试,整个过程大约半个小时,涉及东西很全面,也会有英语的直接交流 最后是公司总经理会过来,看看个人整体状况,简单聊几句
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你过去工作中,你个人认为最出色的表现是什么?
面试了职位:中专学历,从普工开始 - 嘉兴
面试:耐思电气嘉兴有限公司我喜欢修电气之类的零件
我喜欢修电气之类的零件,我中专学的就是机电一体化。想找份合适的工作,工资还能过以的去就行,谢谢。
面试了职位:测试 - 嘉兴
面试:海盐秦核新能设备检修有限公司宣讲会以后就是投交简历,然后公司通知时间面试
宣讲会以后就是投交简历,然后公司通知时间面试,面试挺简单的,没有什么专业方面的问题,聊聊家庭状况,自己是否能够吃苦等,很简单的面试。
面试了职位:质量检验专员 - 嘉兴
面试:耐思电气嘉兴有限公司面试程序繁琐,等待时间太长。
到门卫拿面试证件进厂,有前台写个人简历,等人事问答,又来个人事问答,中间花了40多分钟,又要等主管面试,主管开会等了20分钟,面试又花了20多分钟,结果以我未成婚工作不稳定为理劝退。这就是我的糟糕面试经历。
Q:以前在哪做做多久为什么不做了
面试了职位:安全部经理 - 江门
面试:中建二局核电建设分公司猎头打电话预约面试,赶高铁前去面试
面试流程一开始HR就是看看简历,然后就简历问了问问题,感觉面试官水平一般,没有问什么高深层的问题。很简单的就通过面试。
Q:介绍一下项目建设过程安全管理流程。
面试了职位:质量管理/测试 - 嘉兴
面试:耐思电气嘉兴有限公司面试官面试的态度很差
面试官就问了一些你之前的情况,然后让你做了一套英语的卷子,对你态度很差,有一种你这种学历也好意思来面试的感觉,我是本科,感觉被赤裸裸地鄙视了。
面试了职位:运维工程师 - 嘉兴
面试:秦山核电主要看成绩,面试就是个过场
分为单面和群面,单面主要了解个人基本情况。问了一下在校成绩以及家庭背景(据说家庭条件差一些的更容易被录用,因为留得住人)。群面就是无领导小组讨论,没啥特别的。
面试了职位:供应链管理专员 - 嘉兴
面试:耐思电气嘉兴有限公司在耐思电气面试的经历。
去耐思面试是一对一的,面试我的是一个挺年轻的女生。不过讲话有点咄咄逼人,看到我的实习经历一直追问我为什么不在原来的地方实习而是选择他们,我解释了之前的只是一般的实习,估计是以为我是别的公司淘汰的,还一直追问我为什么到12月才开始找工作。感觉面试挺紧张的。
bilibili
面试了职位:销售 - 嘉兴
面试:津上精密面试:销售。过程不太愉快,确实有一点难度,告知没通过。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-06-15 发布