最近更新时间:2020-04-04 11:19:19
面试了职位:专卖店店长
面试了两轮

面试了两轮,先是HR打电话过来,然后面区域经理和人事经理,最后是销售经理面试,感觉还不错。但后续的结果跟进让我感受很差,一直不给面试结果。面试完人事说会后续帮你很近结果,一直没通知。问了第二次说明天联系,然后没有联系再发信息过去就直接不回复了。 无论结果怎样竟然答应了的事情,就应该给面试者一个回复。这样才是一个大品牌应有的作风,也是对每个面试者应有的尊重。哪怕面试不过关,因为面试的感受好也会成为该品牌的顾客,但是这样对待面试者从印象分就已经大打折扣,更不要说成为顾客。

金虎山装订机客服总监
正要去面试,很有帮助,谢谢
Sammi
请问都提了什么问题呢
足球场证件卡教育培训
等待的时间最熬人
冒险湾工学椅物流总监
抱紧大佬的大腿哈哈哈
潇湘阁台历工程造价
面试怎么开启工资话题?
M&H
遇到个靠谱的面试真不易

面试了职位:中信信用卡客服专员 - 深圳
总共两轮面试,加一份测试。
总共两轮面试,加一份测试。初面五人一组,简单的自我介绍,说出自己适合该岗位的优势,然后就是简单的聊聊天,面试官主要看交流表现,毕竟是客服岗,交流顺畅没啥问题就能进二面。 二面一般安排在第二天,到总部面试,人挺多的,小隔间五人一组,两个面试官,三个流程: 一、自我介绍,好好准备下,表达出自己强烈的想要这份工作的意愿就行; 二、面试官提问,面试官会按顺序问每个人一两个问题,这份工作有一定的销售性质能不能接受,有些问题比较刁钻,当场推销一下售价远高于成本的产品,五个人中留两个,留谁,为什么?(这只是我遇上的问题,不知道别人的是什么) 三、问面试官问题,对这份工作有啥问题可以想知道的可以问面试官。面试结束,当天通知结果。
面试了职位:乘务员 - 海口
虽然是旗下十家公司联合招聘,但整体通过率依然很低
初试通过率最低,一般每组10人过一两个,也有多一点或全不过的。复试还行, 试装又是淘汰过半人。初试进去不能说话,就看看外形、疤痕、体态,然后门外等结果。复试是场景模拟和回答问题,试装会穿上海航的国际灰制服,读广播词和简单问问题,通过后就采集形象可以走啦~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:物业管家 - 北京
面试出现的一些问题等
其实我并不想来,但是由于家里给找了人,我便开始这次面试,我确实不太了解物业这个行业,开始仅仅认为就是扫扫马路,收收物业费,结果并非如此。我面试的时候这个领导一直再问我一个问题,你能不能干两年,我不明白,这到底是为什么。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你能不能干两年。
面试了职位:验票员 - 广州
面试官女的,感觉在拉人头
面试官女的,感觉在拉人头,去到那里面试,叫你填写简历之后,随便问一些问题,心不在焉的问,住的地方在哪里? 我说:住在XXX,坐车过来30分钟,然后那个面试官说:远吗?我说:还好,有直达车。面试官:来这里要多久? 我超无语,不看简历也听听应聘者说话好吧? 最搞笑就是面试官介绍自己公司吞吞吐吐,反正给我感觉非常不好。
面试了职位:房产业务员 - 深圳
标准面试流程,不过也是走个过场而已
1、公司HR通知先去总部听宣讲(主要就是公司的发展历程,愿景等等); 2、公司安排统一面试,其实主要也就是看下应试者的思维逻辑,沟通能力等一些基本的素质; 3、公司总监面试,这个也是比较简单的吧,主要就是问一些基本情况。
Q:为什么要来我们公司。
面试了职位:投诉处理员 - 广州
面试:投诉处理员。感觉不太好,难度是简单题型,应该是没过。
boss直聘上招聘跟我说试用期月薪3000,结果去公司听宣讲会,hr表示是试用期底薪只发2300。。我问招聘说的3000,另外的700是怎么计算,她解释要在电信做满3个月,才发。。。一个月2300是什么水平,在广州一个月的开销都不止2300,面试挺简单的,就问了从上家公司离职的原因,但到我面试的时候,招聘招了28个人,已经有一半人听到2300薪水,走了10个人,跟hr自己感觉聊得都挺好的,后续跟我说3个工作日录取成功会打电话。到现在根本没接到就没戏吧。而且这个岗位很奇葩,月底的28号到次月15号是强制加班,一天加一个小时,等于半个月都是9小时工作制。就知道哪些乐山大佛进电信打投诉了,至少我不是。本来自己也愿意上岗的,是我不配这2300的月薪啊。目前已经收到比这翻几倍的offer了
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-01 发布
面试了职位:现场运营主管 - 昆明
三轮面试终于进来了,现在要走了好舍不得
第一轮就是大概电话面试,说说自己的经历,优缺点,为什么选择这份工作等,第二轮现场面,人力资源部的先筛一遍,集体十个人一起进去,挨个挨个自我介绍,面试官中间会针对你的介绍来提问,然后就说好的了解了,气氛轻松愉快。第三轮会有一个小会议室, 总经理和助理二对一面,聊聊天,看看人。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:假如你是某某设备的接待人员,你会如何来做。
GAP
查看更多专卖店店长的内容