最近更新时间:2018-10-19 16:51:32
面试了职位:朝阳生
晚上宣讲会后交简历

晚上宣讲会后交简历,通过简历初选,第二天9点去一面,一面是群面,8个人一组,2个面试官,给一份案例,先每人30s介绍自己,15分钟自己想加讨论,30分钟轮流向面试官推销房子,我们整组都说的不太好,面试官还又给我们组一次机会,再向他推销一次,之后就每人总结自己性格和意向工作地点就让我们走了。

爱爱艾艾
看你应聘啥了,基本要211以上,或者普通本科研究生
Leoo
这家公司有学历要求吗?

面试了职位:销售经理 - 温州
面试前最好和当地负责人电话沟通
去面试前最好和当地招聘负责人沟通下职位,因为很有可能当地招聘负责人需求和总部需求完全不一样。面试的是广州的职位,去到现场和面试官聊过后,和招聘职位要求完全差得太远了。因该是借招聘为名,了解当地的行业市场,因为问的一些问题和打听消息是差不多的,完全和本职工作没有关系。再就是想廉价招一些刚从学校毕业出来的大学生,这样比较容易管理,而且用人成本又低,有工作经验的还是不要浪费自己时间。
面试了职位:营销绽放生 - 北京
沪苏绽放生两轮。
沪苏绽放生两轮。第一轮是二对一,先自我介绍一分钟。然后是minisale小游戏,我抽到的是在马术俱乐部卖移动充值卡,这部分可以多看看应届生论坛上的龙湖板块,自信点,说话有逻辑就能过。大概筛了一半。 第二轮是八个人40min阅读一份关于两个楼盘的信息,然后分成两组分别向面试官介绍楼盘(有八九个面试官)。这环节我表现的不好,没能突出楼盘的特色,一定要把优势特别是和另一个楼盘不同的优势讲出来。攒攒人品,希望想去龙湖的都能去。
面试了职位:营销管培生 - 北京
宣讲会后minisale初面
面试的是龙湖绽放生即营销管培生,当时龙湖在校宣讲后进行了hr初面,开始前会让你抽取三张卡片,分别写了场景、销售的东西和销售的对象,有三分钟准备时间,然后就是hr1对1面试,先是让你1分钟自我介绍,然后就直接开始根据卡片内容向面试官推销产品,在这个过程中面试官会各种不想买和挑剔,随机应变了,这也看运气,看你抽到的题目好不好弄,就没了。
面试了职位:销售 - 北京
数字政通的晓龙计划招聘
面试主要进行了两步: 1、副总裁面试:主要是问了一些对销售工作的看法,以及针对简历上的经历去提问,最后提到了薪资待遇; 2、总裁终面:终面是去的公司,然后先是自我介绍,然后针对简历问了一些问题,重点提到了可能的薪水以及个人的销售经历。
Q:你怎么看待敲开陌生人的门?
面试了职位:美容导师 - 珠海
面试的是美容导师,看中学历和经验,最低要大专,还要有一定经验。
面试的是美容导师,看中学历和经验,最低要大专,还要有一定经验,问题:会问一些下店流程,以及活动模式,做的最好的模式怎么做的,招商会担任什么角色。基本就这些问题,答上来基本没问题。然后去面试的时候可以注意下自己的形象。
面试了职位:营销服务岗位 - 北京
群面12人一组和4人半结构化面试
我面试的是营销服务岗位,群面是12人一组进行猜物体形状,每个人都会戴一个眼罩,然后面试官会给每人发不同数量的块状物体,每人依次进行描述自己手中物体的数量,形状以及颜色,每人可以向考官提一个关于颜色的问题,在30多分钟之内小组讨论出总共有多少块物体和物体颜色以及他们的形状分几种。 结束后,在签到处等候进行4人一组半结构化面试。半结构化面试时,每人会抽取一张卡片,相当于选一个topic和自我介绍一起作4分钟的即兴演讲。一天之内结束群面和半结构化面试。
Q:你对中国银行有什么了解?你对营销的看法?
面试了职位:业务销售员 - 昆明
公司发展环境好,要求较高
17年面试的,进去先做心理测试题目,要求15分钟完成,并签诚信协议书,然后就是等面试了,面试按照所报岗位名次进场,面试官基本都是叔叔阿姨。一进去,问了好几个问题。然后就是单面,考查销售能力等等。总共进行了30分钟左右,还会问你的家庭和你的学历。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
苏州蓝光置业有限公司