最近更新时间:2018-10-18 17:40:35
面试了职位:高级审计助理
校招super day

流程是: 1、10人小组讨论,全英文案例分析,需要写小黑板。 2、经理面,根据小组讨论的案例准备自己的问题并回答。 3、par面,聊天,问基础问题,可英可中。

金星录音笔西点师
一般面试结果什么时候会通知?
李宝泉
我也马上要去面试了,好紧张
教室威士忌媒介经理
为楼主鼓掌

面试了职位:税务咨询 - 上海
记一次非常愉快的面试经历
Superday, 众所周知,所有的面试在一天内完成。PWC整体氛围非常好,也没有人为难,我觉得最重要的就是记住,小组合作中不是竞争的关系,而是合作的关系,就是为了让小组整体表现更突出而准备的。我觉得有了这个信念,一整天你都会觉得非常舒适,无论是在提问还是回答环节,都不是为了挑战对方而挑战,而是为了帮助对方更好的完善才提问。 英语口语好非常重要,心态要稳。即使我最终并没有录取,但是我觉得这是一个不错的公司和不错的经历。记住一条,if it didn't open,it's not your door.面包会有的。
Q:对我们部门有什么了解。
London 面Case study信息量非常大 没看完
London 面Case study信息量非常大 没看完 以至于后面阶段基本被native speaker全程秒杀Group discussion - Navi East Written report - SWOT analysis Group presentation - supermarketIndividual interview - 对career focus day的 feedback 第一次AC 真的很难 全程懵英语还是太烂了
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计 - 上海
四大面试英语很重要!
群面:10个人分了两组,拿了不同材料的两个方向进行讨论,一个是公司在国内的发展,一个是在国外的发展,最后做pre。英语很关键,阅读材料、自我介绍、pre都要用英语,即便专业能力不错,英语不好就难以表现自己。 个面:面试官很和蔼,没给太大压力。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:PMO - 上海
面试官会问的比较细,有英语面试
一面是电话面试,自我介绍以下,为什么离职,以前的工作,对现在他们公司的职位是否有了解。然后会问一些你以往的项目经历,然后让你举例说明项目中的一个事情你怎么处理的。二面是纯英文面试,一共三个问题,从头到位都是英语。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:举例说明你在项目中遇到的一个问题,你是怎么处理的?
面试了职位:审计 - 上海
PwC Video Interview。
9.30网申,当天拿到GBA,10.9拿到vi;和搜到的普华8大问一模一样,所以是可以准备的,有这个机会一定要去准备面试的时候正装比较好我在做的时候因为网络波动,描述问题的video加载不出来。 于是给邮件里提到的技术组打了电话,通过刷新页面解决了问题,建议大家也去打电话,问自己前面做的题有没有保存好,再去刷新加油!
pwc寒假实习面试经验
分成两组,小组辩论。辩论的输赢不重要,主要看发言的逻辑,而且不要因为是辩论的形式就表现得太具有攻击性,感觉只要是过了简历和笔试,面试正常发挥就可以过的,当然还要看每个小组的情况,小组合作的好,气氛好,大家很愉快的结束了面试,过的人也会相应的多,并不是竞争关系。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:长租房的利弊。
面试了职位:Audit Apprenticeship - 上海
pwchk audit apprenticeship审计学徒
这个职位是做两年peak season五个月,毕业以后拿associate year2 offer。面试针对大二学生所以没有专业问题,全都是behavior,以及简历上的经历会问得很细,面试官会考粤语。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:描述一个你在团队中多任务处理的情景。
普华永道(PWC)
查看更多高级审计助理的内容

研发优惠技术顾问(新能源方向)40个职位