最近更新时间:2018-11-29 11:40:48
面试了职位:会计
财务岗位初面,感觉还好不是很难

财务岗初面,HR问的问题相对比较简单随意。我另外一同学连自我介绍都没有被要求做。没有问专业知识问题。

Q:大学最有成就的一件事
Q:为什么选择财务
Q:实习遇到的挑战
Q:大学业余时间在做什么
原六岛话筒技术合伙人
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法

面试了职位:会计 - 上海
德勤审计暑期实习面试经验
一个面试官很仁厚的样子,另一个就有些奇怪,面试就是做case,很经典那种,问你某个品牌应不应该进入中国市场,给了相关的数据,比如同行业其他公司的利润,然后我努力地掩饰自己套了模型,结果面试官和我说,你应该用4P模型什么的,晕。这个面试官是审计的manager,招的也是审计,结果问了咨询的问题,还主动要求套模型。就让人觉得有些业余。
看准32075
面试了职位:web前端 - 厦门
web前端面试一般,共1轮面试
4399前端校招的面试经历一开始是听说4399要来我们学校宣讲会,然后就去看了。听说技术也来了,然后就直接现场面试。问的问题很简单,大致就记得几个。面试官人很好的,考察的都是很基础的东西,不难,但是可能比较紧张,回答得有点含糊,没说的清楚。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q: 1. CSS三栏的布局的多种实现方式;
面试了职位:游戏测试 - 厦门
面试流程混乱
6月末在拉钩网上投的,一天后显示通过简历筛选等待面试通知,等了一个星期给你说简历不通过,技能不匹配;然后灰溜溜的去投了其他公司参加面试,等我入职新公司时,4399的人事又打电话通知面试,距离简历不通过差不多有一个多星期。通知一次面试需要大半个月,4399内部管理绝对出现了大问题,估计以后不会考虑4399了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:会计 - 深圳
会计岗位的面试体验分享
面试流程比较简单,时间安排很合理,面试感受很好。初试比较简单,首先填写一份面试问答表,填完之后面试官会带进去会议室面试。然后就是自我介绍,面试官会针对自我介绍和简历提一些问题(好的简历容易给面试官留下好印象,要对自己的简历有充分的了解),离职原因和职业规划等等。最后面试官会简单介绍一下公司和岗位的情况,还有就是为什么会选择公司,对于公司的了解等等,面试之前要做好准备。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工业会计
财务面试官挺严格的
首先在网上投了简历,之后收到电话面试通知,准备的材料比较多比较杂,还得英文的简历,然后是财务领导面试,面试过程先是自我介绍,然后再自由问答,面试官问的问题非常细,要注意自己逻辑先后,思路清晰,避免被抓到破绽。
面试了职位:会计 - 杭州
我都怀疑是不是只是想搜集不同人的建议
面试官好牛气,脸色差,好像欠他钱。背往后一靠,估计是上司当久了,问的问题都很大范围,上升到国家政策什么根据政策如何避税。上来就戴高帽,说什么你作为一个专业的人。一个几千薪水的会计岗位,问财务总监类型的问题。不知道是不是真的想招人,我都怀疑是不是只是想搜集不同人的建议。 我没有这个能力回答他的专业问题,我也看不上这个面试官。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 东莞
面试财务专员岗位提点
第一步,先笔试。基本是财务方面的知识问题。 第二步,分数通过后,人事会问些个人发展等问题,主要考察求职者的稳定性。 第三步,人事通过后,有财务经理面试,主要再问些专业知识。通过后,基本确定可以录取了。 第四步,老板面签一下。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你知道融资需要哪些资料吗?
4399游戏

机器学习算法工程师66个职位