最近更新时间:2022-01-29 10:46:16
面试了职位:会计
面试官连环夺命杀,首秀扑街。

4399是我秋招参加的第一场面试,有些晚了,当时有些同志已经拿到offer了(想起来都是泪),会计的话先网申,然后做一个笔试,会考专业知识,感觉自己专业知识那边答题答的可差了,但是居然让我去面试了。 面试会计的好像是一个专门的人,等了两个多小时才排到我,虽然我是按时间到的面试点,超级饿的啊。进去面试,面试官应该是看着你的网申资料问你的,然后还问我等了很久是不是(我很想说是啊!)。之后如果简历上有什么可能的缺陷或者是不那么优势的地方都会问你,所以写简历的时候要好好写!比如为什么这一年没拿奖学金?(你觉得除了成绩不好还会有什么特殊的原因吗?)为什么没有去企业实习啊这种。 我第一次面试整个人超级坦诚与懵逼毫无套路的回答了他。现在想起来真的很蠢。然后问的比较常规,什么家里的情况,家里对你的影响这种,学习生活中收获啊之类。这都不重要,反正我也没过,问了周围去4399面试的(一般都是会计或者运营岗),没一个过的(手动微笑)而且我所知道的半个月之后他似乎还有一面。说一下我是中大小本。整体感觉会计啊这种职能岗4399似乎真的不收人,只是做个广告,如果是技术岗的话会好弄一些。希望能帮到大家。

Q:为什么你大一大二没拿奖学金?
用户197797
中大小本什么意思
不老歌
它今年已经招了好几轮了,现在极有可能是补招
江里
我也是中大小本……明天就要去面了_(:з」∠)_这么听着真的好迷

面试了职位:会计 - 杭州
我都怀疑是不是只是想搜集不同人的建议
面试官好牛气,脸色差,好像欠他钱。背往后一靠,估计是上司当久了,问的问题都很大范围,上升到国家政策什么根据政策如何避税。上来就戴高帽,说什么你作为一个专业的人。一个几千薪水的会计岗位,问财务总监类型的问题。不知道是不是真的想招人,我都怀疑是不是只是想搜集不同人的建议。 我没有这个能力回答他的专业问题,我也看不上这个面试官。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 宁波
先是填写个人资料表和性格测试
先是填写个人资料表和性格测试,然后财务总监面试,挺和蔼的,问了以前的工作情况和个人职业规划等,回到会议室等。 然后去日用品财务经理那面试,人挺好,跟我说了岗位的职业职责等,说的挺实在的,岗位招的急,然后也跟我说了新人要适应一段时间才会习惯。然后回到会议室等。快中午时去人事经理那,这个经理有一点凶,语气没有之前的好,跟我说最近一直要加班,说你家离得远,父母能同意吗? 然后中午在公司食堂吃了饭,下午又回到会议室。然后,1点多,人事通知我说面试结束了,我就回家了。其他留下的人还有董事长面试。希望面试效率高点,吃午饭前就可以通知我们啦,吃完饭过很久才跟我们说淘汰。 不过外地来面试的可以报销车费,这点公司不错。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:工业会计
财务面试官挺严格的
首先在网上投了简历,之后收到电话面试通知,准备的材料比较多比较杂,还得英文的简历,然后是财务领导面试,面试过程先是自我介绍,然后再自由问答,面试官问的问题非常细,要注意自己逻辑先后,思路清晰,避免被抓到破绽。
面试了职位:会计 - 赣州
小公司的面试看人品大过于专业能力
由于是小公司,只招一个会计,所谓的财务部就只是一个会计加一个出纳而已,直接是老板面试,不像大公司是由人事或者财务主管面试,可能是由于老板不太懂会计知识,问了一些诸如会不会做全套账,会不会报税之类的问题后,开始问一些工作经历,为什么换工作,对公司的看法,以及工作能不能稳定,打算做多久这样的问题。 回答时候就正常回答就好,没必要说大话或者撒谎,我就说我换工作是为了从外地回来结婚,家在本地,工作肯定稳定,老板估计看我挺真诚的一个人,没什么废话,挺实在一人,当时就决定可以来上班了,所以面对老板面试,面试的是你这个人,不是专业知识,你只要做好自己就行了。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:游戏测试 - 厦门
面试流程混乱
6月末在拉钩网上投的,一天后显示通过简历筛选等待面试通知,等了一个星期给你说简历不通过,技能不匹配;然后灰溜溜的去投了其他公司参加面试,等我入职新公司时,4399的人事又打电话通知面试,距离简历不通过差不多有一个多星期。通知一次面试需要大半个月,4399内部管理绝对出现了大问题,估计以后不会考虑4399了。
2轮面试:HR面试、电话面试
看准32075
面试了职位:web前端 - 厦门
web前端面试一般,共1轮面试
4399前端校招的面试经历一开始是听说4399要来我们学校宣讲会,然后就去看了。听说技术也来了,然后就直接现场面试。问的问题很简单,大致就记得几个。面试官人很好的,考察的都是很基础的东西,不难,但是可能比较紧张,回答得有点含糊,没说的清楚。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q: 1. CSS三栏的布局的多种实现方式;
面试了职位:会计 - 南京
人事和业务面,有点压力面试
一般是2对2,2个面试者对一个人事和业务面试官,进去之后看情况,可能会让自我介绍,我们那一组没要求,业务面试官会考察你专业知识,人事面试官会就你的简历进行提问,到最后会有点压力面,主要是我们两个女生,那个业务面试官就老说女生不太适合,男生要求低,女生就得精挑细选之类的,还是要坚持自己的决心,不能动摇,面完感觉凉凉。 不过最后通过了面试,所以感觉关于女生的话题就是压力面。
4399游戏

游戏特效66个职位