最近更新时间:2020-02-18 13:19:45
面试了职位:人力资源专员/助理
真的是面过最烂的公司了

真的是面过最烂的公司了,不尊重候选人,不尊重候选人的时间。从面试就能看出这家公司不怎么样,非常差的体验。

海武州笔袋线束设计
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
大屯村保险柜物业经理
同意
太阳系雨伞招聘专员
请问你面试考的什么?
霸鲸观校服童装设计
温跃宇
mark
大屯村档案袋商务专员
面试前需要做什么准备?
毕凤飞
楼主能再具体说下面试问题吗?
大铭
能详细说下吗?

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
本人三表院校,去一表二表院校听人本宣讲会,然后投递简历
本人三表院校,去一表二表院校听人本宣讲会,然后投递简历,现场面试,面试的人力资源岗位,面试地点哈尔滨浙江杭州,意向城市浙江杭州,面试的时候简单问了问简历,说一下家庭情况在校学习。 然后直白的和我说我赶上一个好机会,苏州那边新开了园区,但都是中大专或者初高中毕业的人,去了先培训实习2-5个月(说白了就是5个月)干的都是销售岗位去门店,然后说我转正以后可以选择自己发展方向。有的人学历好的会经过复试什么的,而我感觉直接去有些不靠谱,是个人就用啊。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州
一面无领导,二面单面
参加完宣讲会直接进行了简短的单面,大概一个人三四分钟。隔天收到通知在学校进行面试,形式是无领导小组讨论,题目是做年会策划,但是给的时间比较紧,讨论的时间很紧张,也没有每个人轮流发言。这一轮通过后到公司进行二面,是面试官单独面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你有什么优势?怎么证明?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
第一次无领导小组讨论的体验
分场次进入,每轮大概7人左右,进去以后会让我们抽题,依照抽选的题目,分配角色进行讨论。我们小组抽到的题目是关于资源争夺问题的,需要1-2人担任招标方,计划拨款200000元在学校内成立校园俱乐部,各社团负责人(也就是剩下的4人)策划竞标书,互相进行辩论。 我因为之前没有相关的策划经验,方案部分不知道细化,第一次群面,脑子也比较抽搐,总体感觉并不是很理想。
Q:1-2人担任九阳招标方,计划拨款200000元在学校内成立校园俱乐部,宣传九阳品牌形象,扩大影响力。宣传各社团负责人策划竞标书进行辩论。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
靠近苏州河外白渡桥
靠近苏州河外白渡桥。地理位置不是很好,所有公共交通基本都要走一段距离才能到。是在停车场楼上办公的,和酒店是两幢楼。到了人事部能感受到老牌国企的氛围。填完表格交给人事后很快进行了面试,问的问题比较常规,薪资方面的话在国企中是比较低的。如果通过的话,一周左右会安排总经理的二面。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面了一轮,可能面试的刚面过一个人觉得累,看样子一点都不想面我的样子,问了很多问题,有些我真的答不上来,根本不知道讲什么,然后问我在校的一些情况,课程安排什么的,我真的...也不是说面试官不好,但真的问的有些问题根本答不上来,心里也有数,基本凉凉。 至于公司环境,我是坐地铁去的,公司在别墅区,地铁去那边最近的路要穿过一片公园还是什么,人烟稀少,女孩子自己去要注意安全。附近周围都没有超市饭店,反正就是偏。还有一点,可能是别墅比较封闭,空气里有一股说不清的臭味,反正味道很重,感觉也不怎么样。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
一轮面试HR实习生
一轮面试HR实习生。第一次进行面试,什么经验都没有,hr小姐姐挺温柔,问题主要就这简历回答,没什么特别难的问题。可能因为真的我不了解这个行业,所以就没有被录取。后来发短信回去给面试姐姐也并未得到回复,基本上对公司整体印象还不错。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
来学校开宣讲会
来学校开宣讲会,宣讲会结束后直接进行的群面。八个人一组分两组,题目是:去见一个企业负责人,从以下十几个选项里挑五个必备的物品带上。应该是逻辑思维清楚,多发言的就能过。 群面完了之后给了个二维码让做性格测试,二面是和人力资源经理的视频面试,耗时约半个小时,问得很细,大概是围绕社会实践/实习经历等来问的问题,还问了我对这个岗位是否了解,大概讲一下自己的看法等。 最后是到公司去终面,老总出差了,在公司里面和他视频面试的。很凶,很严肃,老是重复问我以前没有实习经历为什么来报招商管培生,然后说我没拿过奖学金是不是因为心没放在学习上,说话很呛我都以为自己凉凉了。可能是看我有两份人力资源实习经历就给换成了人力资源管培生岗吧,挺好的,也很满意,下周入职~
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、视频面试
上海弘昌晟集团有限公司