最近更新时间:2019-02-13 15:05:21
面试了职位:微博运营
公司没专门面试的会议室

公司没专门面试的会议室,在茶水间面试,有点吵。自我介绍一下,随便聊一下微博什么的,还算轻松。然后需要做一张图文。

大草原网卡领班
祝楼主面试成功?
桃花谷光驱网络工程师
你好,有相关面试的题目吗~
天狼星眼镜美术指导
接待我的HR态度真的特别差

面试了职位:运营 - 深圳
首先面试让人不要迟到
首先面试让人不要迟到,但是准时到了之后,在旁边一个嘈杂的茶水间等了半个多小时才有hr来,并且就在他们吃饭的茶水间进行面试。那时候就没有什么想在这个公司呆的欲望了,来了两个人面试,也没有问什么专业性的问题,两个人之间还嘻嘻哈哈,给人感觉十分不专业,并且我也认为她们没有尊重面试者。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
吐槽一下面试环境,安排在茶水间,开放的空间
吐槽一下面试环境,安排在茶水间,开放的空间,空气中弥漫着饭菜味,时不时有人走来走去,旁边还有一堆人在开会。然后是前台感觉比较乱,堆满了快递,还有外卖留下来的油渍,前台妹子比较忙,不怎么搭理人。面试聊了挺久,全程没水喝(还好我自己带了),对了,面试之前是有笔试的。
面试了职位:微博运营 - 北京
几年前去的,HR很专业,二面很严格
HR一面,比较轻松,就问了问工作经历,自我介绍。部门主管二面,态度也很nice,问我看不看动画、是不是ACG人群之类的,我说我是,她不相信。主要的点是主管认为我不是很“二次元”,我确实经过社会的洗礼穿得太像一个社畜了哈哈哈哈,而且面试中我确实有一个关于自己问题或是缺点没有愿意承认,和主管聊实话,以至于双方没能达成最基本的信任,的确是我不够坦诚啦。现在想想可能是当时年轻面子薄。 不过我还是通过这次面试收获良多,知道自己曾经喜欢的杂志主编和编辑都很好,心里还是很开心。面试是很久以前了,A站还没经历‘危机’,公司整体装修和氛围给我感觉都很好,很有死宅(划掉)的归属感,希望A站越来越好。
Q:如果让你运营一个拟人账号,你会怎么做?
面试了职位:微博运营 - 上海
钟薛高食品(上海)面试
最差的面试体验,没有之一!先不说楼梯环境多差,一栋楼都能迷路的楼内环境。就说他们对待面试者的态度就有够吐槽的了。下着雨跑过来,填完单子就是漫长的等待,终于等到了,5分钟就想结束面试,“等待两小时,面试5分钟吗?”当我提出这个问题后面试者自己都笑了也承认了自己的敷衍。最后还是以不同荒谬的借口挑剔面试者不适合,大哥你们都没让面试者说几句话,工作经历也没聊怎么知道不合适的呢???无语😒,下着大雨跑过来就是给你增加kpi的吗?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试官特别不尊重人,能不去就别去吧
我就想吐槽一下他们面试官,是他们一个副总,去了之后就在一个很小的茶水间,坐在沙发上,面试官叉个腿也不严肃,上来就责怪我怎么不把口罩取了,中途我就问了两个问题,基本都是关于公司和岗位的理解,全程冷笑,搞不懂有什么好笑的,就算我回答的再不符合他内心的标准我不至于这样,然后开始说一些诋毁人的话,蛮无语的。事后跟同学吐槽,朋友说她之前也去面试过,同样的面试官,同样的待遇,也说了同样诋毁人的话。我觉得面试本来也是一个双向选择的过程,尊重也都是相互的,面试官就一副高高在上的姿态吹嘘他们工资有多厉害,我想说这种公司真的没必要去了。
面试了职位:微博运营 - 厦门
面试过程很愉快,问题灵活,HR小姐姐人很nice。
我是发给我笔试题的HR小姐姐面试的,笔试题一开始被退回来过,后来修改了通过了。一进来先填表格,然后做个性格测试(144道题),面试全程一对一,HR人很友好,气氛也不错,面试过程大概持续半个小时,惭愧的是我自己一时间没啥想法,大概率是没办法通过了。 这一岗位对专业没什么要求,主要是看你适不适合,所以有不对口这个顾虑的完全可以打消掉。会当场让你想点子看你的创意,我临场发挥不太好。加上好像不是很喜欢在校生,特别是外地的在校生,这其实算是一个劣势。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:自媒体 - 深圳
效率很快
效率很快,第一天面了两轮全过了(初试➕复试一起的)。复试完了部门领导现场出题,我当晚就交了,她们还挺满意的,于是乎就面了第三轮部门老板。部门老板简单的聊了聊,然后就过了。但是前前后后一直没提薪资!由于我这方面比较敏感,初试➕复试的时候都认真的跟hr说了我的底价。我也没有抬高的意思,毕竟诚心要去的嘛。但最后电话通知我却比之前预期的少了很多。 如果hr在看的话,我想说一下,贵司的岗位只有这个价格的话就不要浪费别人的时间和感情了,还有不要为了压价说别人不好。我就是足够有底气才这么说薪,你们一开始就不打算给真的很糊弄人。大家都是年轻人,不要把不好的风气传下去谢谢!
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
深圳蜂群传媒有限公司