最近更新时间:2018-11-29 16:15:42
面试了职位:销售专员
hr态度很好,问题简单

问了一些家庭信息,根据简历核对,在校学习情况,然后二面,经理面试。经理问为什么选择这个公司,未来的职业发展是什么。

Q:家庭信息。
东神大陆书架维修
听说这家公司很难进诶

面试了职位:销售专员 - 杭州
双向选拔,能看出你意向度的面试
整体来说难度一般,但是过不过还是根据自己对公司的意向度来决定,如果一方感觉有点跳,那可能就不过了,所以整体面试下来感觉就是在看人心,不在乎你销售的多少经验,所以最好建议面试自己可以适当的掩饰,不用太凭真性情。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试product specialist
第一轮就是在大学听宣讲会的时候 讲完就开始群面10个人一组 进去 首先每人3分钟自我介绍 然后5个5个一组分别看不同的case 我们是给了三款智能手表 让我们给hr推销 只有五分钟看case的时间然后向她推销 之后每组拍一个人总结 再排一个人来对另一组做点评 然后他说一周内给回复 结果等了20天 收到电话二面 就是两个hr  对你一个 主要就是聊天 问你怎么看销售以及对待压力
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:销售专员 - 成都
面试的经验及相应的感受
先群面,大概十几个人,个个自我介绍,人事再挨个问问题,问题问了过后,人事再提一些问题看如何,让面试者回答,最后再问对工作和公司还有没有要再问的,此过程中,人事一直在记录你的表现,并作为评估。 群面过了在单面,问几个问题,最后在等候面试结果,先参加新员工培训,5天4夜,后在到分配的店面上班。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:销售专员 - 南京
应聘销售代表面试归来
关于自我介绍,我是按老套路说的,和个人简历差不多的内容,开始感谢给我面试机会,最后要说下自己的优点。关于职业规划,我是开始就准备好的,这个就不是很难了。后来用个词形容自己,并且举例说明,这个我说了自己的坚持,用一个生活的例子,一个学习的例子分别说明了一下,还是感觉可以的。 如果再考一次成绩会有什么变化?不要说什么都没有,这样说明你根本就不会随时提高自己,说最近由于也参加了些面试,每次回去都会有所总结,所以相信会有所提高,但是可能不会太大。提问时我是尽量先说的,总要敢于表现自己,这时候可不是谦虚的时候,呵呵。
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:销售专员 - 厦门
2019届毕业生 安踏校园招聘 安徒生
我在第二轮就倒下了,第二轮是群面,7个人坐一起讨论,我第一次群面,属实紧张,第一轮是宣讲会结束之后的面试,那个很容易就过了,麻烦的是还要在安踏的官网上填各种信息,第三轮据我所知是讲ppt一个小时,然后终面,大家做好准备不要犯错,应该不难,对了 对于学校要求比较高,直接说想要985 211
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
Q:面试的销售岗位问的问题大体差不多,比如优势是什么,劣势是什么
面试了职位:销售专员 - 杭州
阿里巴巴诚信通面试
3面,电话面试,初次面试,复试,终试,百里挑一,难度还是蛮高的,面试必问,问题,你今后的职业规划是什么? 工作时间8点20---22:00  一周6天,加班是常规,经常搞到24:00也正常,阿里人有句话,有时间赚钱,没时间花钱,巨大的工作压力,超额的工作量,每天超过12小时的高强度工作,当人薪水也足够高, 牛的,10W朝上的也有,不牛的,1-2W也有,总之很难,很累,很辛苦,当然回报也很高,很锻炼人,怕累没激情的还是别去了哈,真的加班可能会加到你猝死的。 我新人培训,每天都弄到23-24点去了,背课,准备文档,弄到凌晨2-3点, 每天一杯,星巴克大杯咖啡,不然真顶不住。有点伤身体,需要自己平衡工作和时间,其实真没办法平衡,因为除了,工作就是睡觉,还有什么时间给你平衡? 哈哈,我早上起来女朋友在睡觉,晚上下班,女朋友已经睡了,嗯,大概就是这个情况。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:百里挑一,难度还是蛮高的,面试必问,问题,你今后的职业规划是什么?
面试了职位:销售专员 - 深圳
招行深分面试二面2对1
首先是网申,网申完了,没过几天收到线上性格测评,然后约定时间第一轮面试。第一轮是无领导小组讨论,问的海底捞八大成功要素排序,十个人一组,35分钟;第二轮是半结构化,在一家酒店进行的,二对一,面试官很亲切,没怎么问专业问题。之后还有一轮线上笔试,行测+反应力之类的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:具体讲一讲上一段实习经历。
达利

服装纸样师14个职位