最近更新时间:2022-01-30 15:35:24
面试了职位:测试工程师
华夏芯验证工程师面试

首先hr让填写基本信息,然后部门主管面试,面试过程中重点考察算法,考察对算法的基本理解和一些算法涉及的基础知识。

Q:浮点的异常。
潇湘阁电源视频编辑
我朋友是前员工,说还可以
自小帆
华夏芯能学到东西吗
寻知回复自小帆
你朋友还在华夏芯工作吗?感觉怎么样?

面试了职位:测试工程师 - 扬州
一切从沟通开始,一切从沟通结束
同老总和人事一起聊聊以往的工作经历,技术的问题都是很好回答的,因为公司2个创始人分家导致人手不足,马总急需能替他处理琐事的助理,替他分担所有技术以外的事情,所以对沟通要求很高,要能和老总的想法合拍,最好是他一个眼神过来,你就懂。
面试了职位:测试经理QA - 上海
误以为HR是技术,面的技术岗被留了2道paper work
看错时间,提前了40分钟到了,前台面无表情让填了详细的表格,详细到紧急联系人,高中就读学校,家庭住址。提交表格之后,等待面试,等了大概20分钟吧。面试官进来之后,无自我介绍,然后开始面试,一度以为是技术来面的,而后被告知是HR,也算个小乌龙吧。 面试结束时,留了两道paper work,一是让调研私募的现状及未来发展趋势,另外一个是私募+科技未来存在的商机。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试过程很简单,没压力
约的上午十点的面试,到了之后填表(觉得这种方式现在已经过时了)。然后等了大概20分钟,后来就是一个小领导面试,技术问题没怎么问,简单聊了聊说领导在开会让我过几天再去,后来给我打电话让再去面试一次,但是我拒绝了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 成都
第一次遇到三个人分三次来面试的
第一次遇到三个人分三次来面试的,第一次一个普通员工来,问了一大堆,马上主管又来,问得差不多同样的问题,第二天部门经理又来面,问的问题都差不多,还是考了一些技术方面的。 对了,他们是早9晚7,办公室是开放性的,和另外两个公司共用一层楼。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 上海
面了四轮
面了四轮,前两轮是两个不同项目的leader面试,问之前项目,问了python基础。问了如何应对项目的风险,如何制定测试策略。如实回答就好。 第二天的复试,在公司的面试区等了一个多小时,终于等到hr的老大好像,简单叙述了如何对bat的了解,有关国家政策对现民营金融体系的掣肘等。 然后终于等到技术终面,问了压力测试相关,问了项目相关,问了对测试与质量管理。有点紧张,表现比初试差,感觉没戏。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 深圳
笔试过了技术面
笔试过了技术面,在天台面试,感觉整个过程很愉快,聊项目聊技术,但是后面面试官说你有什么想问,能体现你的其他技术能力的?当时没get到面试官的想法,一直问公司的事情,所以面试官有点点不耐烦,当时没感觉到,所以很快结束聊天,说一周内通知总监面。回来想明白了觉得自己太心急了,诶。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
浅谈面试题目的感受和体会
1.面试华图先做第一份面试题,包括测试基础知识、sql、编程。 2.第一份面试题做的不错的话,继续做第二份面试题,给你一个需求文档,写测试用例,接着又给一个视频,一些处理bug内部流程的视频。 总结:难度适中,体量大,需要会简单sql、简单编程; 面试官说项目紧的时候,加班到凌晨也是有可能的,加班与项目挂钩,功能测试为主。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:百钱买百鸡问题。
华夏芯(北京)通用处理器技术有限公司
查看更多测试工程师的内容