最近更新时间:2018-11-29 16:15:46
面试了职位:用户运营
面试不太难,自信面对

要根据自己的简历,和各种经历准备好自己的材料。主要还是看精神面貌,要对自己说的有自信,不能吞吞吐吐,

Q:自我介绍
JOHNNY
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?

面试了职位:用户运营 - 厦门
面试两轮
面试两轮,第一轮用人组的领导,挺严肃的,问了离职原因,自我介绍,优势,对运营的理解,抗压能力等等。第二轮hr面,同样的问题,还问了职业规划。公司人全是90后,公司有点小,还很挤,一排一排的桌子和人,有点乱,或者说随意,底薪4k加绩效。
面试了职位:用户运营 - 广州
广发银行2019校园招聘营销服务岗面试
本人北京普通二本研究生,接到面试邀请还是很意外的背景:本人职业目标是国企事业单位和公务员,银行不是最优选择。因此面试前,没有太多的准备,抱着学习经验的心态去面试的。 时间:某天下午4点半。 地点:六道口。 面试流程:到那里之后看到已经有很多人同学都面完了,我那一场是最后的。登记,三个面试官,12个人一组,进行群面。首先按照顺序进行自我介绍;然后每个人问一个半开放的问题,大概是:你遇到过的最不公平的事情?你认为一个团队所需要的特质是什么?与你室友发生争执,你怎么处理?等等。其他问题有点忘记了。最后,主面试官针对简历上的问题,挑人再次提问了一下就结束了。 个人感觉:因为是最后一组,面试官很疲惫了,但是都很专业。我个人表现一般,到现在没有收到二面通知,应该凉了。大家加油哦~
面试了职位:运营拓展经理 - 宁波
世茂物业群面+单面+多人面
宣讲会投的简历,是运营拓展岗位。第一次去面试直接就群面了,刷人刷的比较多,我么那组10个被刷了8个好像。之后的面试都是视频面试,其中比较难的问题是问我假如要把我老家的产品卖到上海去,问我打算怎么卖。当时太短暂想不到答案,于是被调剂到了客服管理岗位(又面试了一次)。 总的来说是这样的:宣讲会投简历-群体面试-hr面-专业boss面-(调剂)boss面。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:用户运营 - 深圳
项目潜力很大,希望有幸加入
面试流程挺规范的,看得出公司的人事制度应该花了心思。一早按照时间到达公司,前台小姐姐热情接待,然后就是填写简单的面试表,随后人事部门进行初面,整体感觉很好;二面是部门老大,部门老大挺年轻的,交流很愉快,感觉很有能力和想法,性格也很随和,整个面试过程很放松没有感觉到压力,希望能有机会加入吧!
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试官很真诚,介绍得比较详细
用户运营其实在他们公司有多个细分,有转化运营,社群运营,用户运营,运营助理,会根据能力和意向推荐岗位,面试官很真诚,介绍得比较详细,对于自身存在的问题也会给一些建议,公司比较注重价值观趋同的人。面试反馈也可以在两天内给出,感觉真的很好,公司也在快速发展,希望能够有幸加入。
面试了职位:用户运营 - 上海
工作节奏很快的公司,莫名压力倍增的感觉
第一面是人事小姐姐介绍公司大致情况,听闻她说双11行人事也加班到凌晨1,2点,我的心里大写的惊呆! 然后部门主管来面我,看了我的简历之后,要我做自我介绍,然后问问我最大的优势是什么,等我讲完后,她可能也没兴趣吧,我看的招聘信息,以为他们这里需要资深的人员,过来工作同时带小团队之类的,但是主管说,他们公司发展飞速,网上的招聘信息都是老的了,过来没有团队给我带,心里默默无语,这家公司给人的感觉就是压力超大,2个面我的人都是语速超快,估计这也是他们公司的节奏。 回家后翻了翻他们公司介绍的品牌的几个旗舰店,可能是他们代理的品牌比较多所以比较牛吧,但是但从每个店铺的美观度来说,还真是一般般。
面试了职位:用户运营 - 北京
很好的面试感受,很好的体验
首先进来公司以后填写相关表格,面试官笑容可加,会让我感觉很放松!面试的过程同样面试官也会不断提醒让我放松,面试官的问题让候选人感觉略有压力,有时候压力会比较大,当时真题感觉不错,相信面试官也有他自己的考虑;面试后反馈的结果很及时,而且态度很好; 面试官的问题基本上会围绕生活、目前状态以及未来职业发展发问,有时候会在一个问题上一直问下去;我想可能是测试之前回答的是否严谨。最起码在面试的过程中学到了很多东西;非常不错的体验。
广发银行
查看更多用户运营的内容