最近更新时间:2018-11-30 18:30:28
面试了职位:Java
深圳龙岗那边太偏僻了

深圳龙岗那边太偏僻了,一面软通直接就问加班,大概是每天加班,只有周日能休息的意思吧。 二面华为的。先在软通那里问问简历一些信息,然后再去华为总部那里面试。来了个应该不是技术的一直瞎**问简历项目问题。 工资可能就正常水平偏低点吧,感觉跟广州没区别,应该不去了。

M&H
感恩
凤栖坞圆规艺人助理
写的真好

面试了职位:Java - 深圳
软通java面试分享
1.先做一份笔试题,10个选择题,5个简答题,一道是Spring事务及其传播行为,一道数据库三大范式,还有一些其他java常规题; 2.然后等了一会是技术面,问了数据库的隔离级别,Mybatis的SQL注入问题。
Q:Spring事务传播行为,及其数据库隔离级别。
应聘java技术经理
1、一个技术哥们和一个女士上阵,首先自我介绍,然后介绍在公司所负责的一些工作; 2、然后各自问了一些问题;技术的问题不多; 3、项目管理的五大过程域; 4、JVM内存分配; 5、springmvc和springboot的区别。
面试了职位:Java - 上海
第一轮电面,比较简单简单的自我介绍以及对岗位的理解
第一轮电面,简单的自我介绍以及对岗位的理解,对精益生产的认识,还有英文介绍自己的家乡。  第二轮Hr面,一段英语自我介绍,然后Hr根据你的简历提问,过程还是蛮轻松的。 第三轮群面,7个人一组,每人手上有一份全英文材料,写了三个问题,看问题20分钟,讨论30分钟,汇报10分钟。这个部分需要好好读材料,尤其是背景部分,这三个问题都是基于背景给出的,把真实的你表现出来就可以了,最重要的是让团队保证和谐,有融入感。 我觉的很大的问题就是太过强势了,不给团队其他成员机会,很多工作都是自己干了,包括最后的汇报。整个过程,就是你有想法就提以及对于关键问题方向性上的错误要敢于指正。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:Java - 嘉兴
太美医疗后端java面试
到了那就直接技术面,面试官问了以前做过的项目让我介绍,并且抓住里面的重难点问如何处理。接下来问了一些java基础,装包拆包,Integer的大小比较,java 容器类,锁的一些概念。总体来说难度一般,我没准备的很充分。面试官还是很nice。
面试感受:一般;面试难度:有难度
趣店面经,问的比较基础,也比较全面
流程:2轮技术面,一轮hr面,总共约2个小时,一站式,2周等通知。 hr人比较好吧,问题都是一步一步引导问的,中途可能还会问笔试时失误的点,当时和笔试时犯了一样的错,然后面试官人很好,引导了下最后还是正确了。
Q:第一轮技术面:大部分都是Java基础 1.http的头部构成 2.tcp和udp的区别 3.4次挥手的过程,以及close wait状态的细节 4.说说线程池,具体的构造 5.hashmap的实现 6.各种排序算法的时间复杂度,做了一道冒泡排序算法 7.问了项目有关内容等 第二轮技术面: 主要具体问项目细节,因为我项目中mysql和redis用得比较多,所以问的都是数据库的知识,还问了以后有关的方向,和发展。 hr面: 对自己以后打算,职业规划,对公司看法等。。
面试了职位:Java - 杭州
看过来看了我这条能过面试
候面厅先近先出,最少也有5个人在等待,怕你无聊会给你一页笔试题,我拿到的是:事务和锁,组合模式,synchronized ,几个远程调用都要做怎么样最快,大家都是看手机查甚至手机上问人的. 这个卷子至少有二种,和你一起写的人一定题不一样.这个笔试题不是重点.重点是面试! 他们的房间是木板隔断的,面试的声音听得一清二楚! 请一定要注意听!每个人去,不管是初中高级都是一样的题(甚至不看你简历):八中数据类型,jvm类加载,hashMap,线程池,用stack实现队列,springioc实现,微服务.面试官有个表,一个个问下来,一个个打分,你某题答再好也不影响大局.   然后是二面(所有人都能进入二面), ceo会拿到你的面试的评分表, 让你自我介绍, 然后问你九点上班十点下班单休愿意不愿意,千万要表现出来非常愿意(不一定真的会这样,没准只是考验你是不是敬业), 非常崇拜这家公司,自己身强力壮乐意加班. 最后注意,这个面试等待时间很长,会用掉一整个下午, 我吃完中饭去公司出门就吃晚饭了.
Q:事务和锁,组合模式,synchronized ,几个远程调用都要做怎么样最快.
面试了职位:Java - 杭州
面试不难,多刷题有项目经验就行
一面开发员工,问了很多java spring的基础问题,手写两道算法题;二面是项目总监的感觉,问的更多是项目经历,刚好我的项目经验和他的点挺合得来,聊得很开心,后面没有多问技术的东西,聊了一下想法,兴趣等;三面HR,问了一些关于公司的看法,个人发展的想法,不过说到了单双周,加班还是挺厉害的,让我有点打退堂鼓; 面试过程体验说实话还不错,最后hr通过猎头来谈薪资,感觉让人不太愉快,知道我有其他不错的offer,还使劲压价,最后来回几个回合,才给到跟别家差不多水平,不知道是猎头的做法还是公司的风格了,仅供参考。最后没选择他们家。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:java GC过程?
深圳软通动力技术有限公司
查看更多java开发工程师的内容