最近更新时间:2018-11-30 10:10:32
面试了职位:图像算法
一个互相相不中的面试

工作地点在体检中心楼上,进去现在前台登记,登记的人很没有礼貌,再加上在体检中心办公,没面就已经不太想来了。面试的时候对方一直在看手机,还接了个电话,问我毕业课题,我讲完之后问我做这个有啥用,为什么比现有的机器学习好,简单的说了一些,意思就是觉得我毕设课题没有他们现在用的算法厉害,我也不想说我毕设多厉害,老师选的而已,所以就是互相看不上,貌似薪资待遇也一般。

稻城亚丁电话机测试开发
谢楼主,受用受用
大草原网卡领班
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
王晓晔
我面的是图像处理算法工程师
王晓晔
图像处理算法工程师

面试了职位:图像算法 - 上海
计算机视觉算法工程师ocr
面试的岗位是算法工程师,但是关心的问题更侧重于部署落地这一块,问了tensorrt,docker 等一些部署方面的是,本人对ocr不太了解,但是cv,ml,dl这一块还是略有研究,但是这方面的技术问题确实不多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
大三好累
面试了职位:图像算法 - 北京
图像算法面试很好,共1轮面试
北京商汤自动驾驶实习生(感知)一面自我介绍,只问简历里CV相关的项目。    思路:dfs,标记    思路(可能是错的):从左到右扫描,遇到左边的数字比右边大的,就把右边的数字划掉。如果扫完后k还有剩余,就从右往左开始删。深度学习相关: (数据角度,模型角度,loss角度,面试官问知不知道focus loss)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:coding第一题:给01二维数组,0代表水,1代表陆地,求其中有多少小岛。
面试了职位:图像算法 - 杭州
阿里巴巴IoT面试经验。
IoT的视觉部门,主要做检测任务落地。非常重视加速方法,比如cuda编程、卷积加速等,卷积操作细节,卷积实现方法,卷积加速方法等。移动端深度学习框架有哪些。结束问了一个算法,任意多的香,燃烧完需要60分钟,让我判断16分钟的时间点。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:进程和线程的区别。
面试了职位:图像算法 - 南京
一共两次面试
一共两次面试,第一次应该是技术,第二次不知道是什么,总之针对你的简历问问题,事实上该公司没什么该岗位的业务,应该是招人来做研究的,公司也没什么人,环境都是挺好的,毕竟新的。跑了两次江北,第三天早上发邮件说不匹配,interesting,不建议来,浪费时间。
面试了职位:图像算法 - 深圳
渣硕华为图像算法止步一面
第一面一对一,面试官很温和,让我把简历上的项目都介绍了一遍,主要让我讲述,他很有耐心,设法挖掘我的长处。没有我想象中的手撕代码,但是我比较紧张,表述不太好,简历也一般,就挂了。一面结束如果叫出去等,就是能进二面。如果叫回学校等,就是凉了。
面试了职位:图像算法 - 深圳
我面的图像算法岗
我面的图像算法岗,一共面了6面,我也不知道为什么,2轮hr,三轮技术,一轮大boss(汇顶总架构师?记得好像是一个职位),问题的话会不定让你推公式,简历上每个写到的点几乎都会问,简历写到的自己用过算法一般会让写。所以感觉就是做了与岗位相关的项目并且每个简历上提到的点都清楚的话,还是可以过的。
面试了职位:图像算法 - 杭州
阿里视觉算法,三面挂
一面简历面很简单,面试官还十分坦诚地说简历不能这么写,应该怎样怎样。二面机器学习,问了一些关于神经网络的非常基础的东西;三面工程和科研,我犯的错误是把自己不厉害的放在前面说,面试官当场对我的能力提出质疑,后面再说自己的强项时面试官已经不想听了。
Q:你怎么做大规模图像检索?
东软熙康
查看更多图像算法的内容