最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:运营 - 沈阳
先是电话面试,然后人
先是电话面试,然后人事安排线下面试。网上招聘信息写的是互联网医疗运营,线下面试的时候莫名的变成了市场岗,明确算下来也不是市场岗,就是一个助理岗位。收集信息,对接相关人员,还要负责新媒体运营,还需要必备PS、ai技能,因为还需要修改设计。全程打杂的。还问了市场方面的职业规划,说简历很丰富却没有PS.ai这些硬性条件,当说到这些的时候,我完全不想聊了,随便回答了下然后走
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:产品经理 - 沈阳
软件产品经理面试过程
一个总监面试的,比较客气,对养老相关内容进行了详细询问。但是感觉我偏向硬件,做软件产品经理没有优势。
面试了职位:项目经理 - 沈阳
面试咨询顾问方面的岗位
内部网站看到的刚才,过去面试,主要问的还是过往的项目经理,咨询主要考量的是表达能力和学习能力,还有频繁出差。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:图像算法 - 沈阳
一个互相相不中的面试
工作地点在体检中心楼上,进去现在前台登记,登记的人很没有礼貌,再加上在体检中心办公,没面就已经不太想来了。面试的时候对方一直在看手机,还接了个电话,问我毕业课题,我讲完之后问我做这个有啥用,为什么比现有的机器学习好,简单的说了一些,意思就是觉得我毕设课题没有他们现在用的算法厉害,我也不想说我毕设多厉害,老师选的而已,所以就是互相看不上,貌似薪资待遇也一般。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
最好有相关工作经验优先
网上投递简历,电话邀约面试,初面是人事主管,中英文自我介绍,工作经历,对人事看法和工作经验,复试是主管领导,比较注重相关工作经验,如果没有人事工作经验不建议。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
要求比较高,希望多来大牛
需要2-3轮,HR不错,然后就看部门领导了,看能力和经历,还有一些运气,希望能来一些大牛,指导我工作。多多学习,技术氛围一般。
面试了职位:运营 - 沈阳
东软熙康项目经理面试难度一般
面试了职位:Java - 沈阳
浪费时间的面试
面试了职位:商务总监 - 沈阳
入职面试,重点沟通了以往经历和业绩
面试了职位:web前端 - 沈阳
面试前端开发,APP混合框架开发
东软熙康

面试了职位:C# - 沈阳
面试:沈阳晟远科技有限公司沈阳晟远面试通过经验
先笔试,主要是逻辑方面的考察,技术方面考的不难。通过之后部门领导面试,问一些过往经历和个人的情况 ,整体难度一般。
真武门圆珠笔设计
面试了职位:Python - 沈阳
面试:沈阳诚因普汇科技有限公司面试:Python。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
因为这个公司的薪资很离谱,开的很高,投递了一下,没怎么样呢,就叫我去公司面试。感觉有点不太靠谱。
2023-06-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:辽宁隆游时代科技有限公司挺简单的行政专员面试
都挺简单的,公司是买的别的公司事业部,人员一起打包进来的,所以面试特别简单,老板人特别好,五险一金加双休
高山笔袋税务
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
面试:爵味音频面试:IT技术支持。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
IT技术支持。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2022-12-19 发布
面试了职位:专利代理人助理-实习生 - 沈阳
面试:沈阳东大知识产权代理有限公司老板不错
老板不错,试用期少点儿,1个月转正。工作在东北大学院里,五险一金,基础工资一般,一年涨一次,提成高,有年终奖。
木星收纳箱算法研究员
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳东软商用软件有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
笔试不难,hr态度很好。感觉稳了。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-07 发布
牛顿不爱苹果
面试了职位:运维开发工程师 - 沈阳
面试:中电信数智科技有限公司辽宁分公司运维开发工程师面试一般,共5轮面试
2023-02-13 发布
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:盘古智能营销两轮面试,一轮HR,问基本情况。
玛瑙
面试了职位:弱电工程师 - 沈阳
面试:华数业林(辽宁)科技有限公司弱电工程师面试不好,共3轮面试
2023-03-13 发布
丫丫仔
面试了职位:用户运营 - 沈阳
面试:盘古智能营销面试:用户运营。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-02-28 发布