最近更新时间:2023-03-13 09:58:09
玛瑙
面试了职位:弱电工程师
弱电工程师面试不好,共3轮面试
  • 原定9点面试 领导有事在忙 9点45聊了几句 让回去等通知 一看就没戏 与人事沟通过程中相互了解了一下 也问了掌握哪些技能 到了领导面试就觉得哪些都不行  难道人事与领导不互相沟通么 就是为了完成KPI?
2023-03-13 发布

丹心舍美工刀置业顾问
面试了职位:广告文案 - 上海
广告文案面试不好,共3轮面试
总体感觉很不专业前期招聘平台上HR找我要了简历和作品,过了一段时间加v,邀我进入一个面试群,里面有3—4个面试官,但是参与面试的只有一个。面试是线上面试,面试前10分钟没有人提醒,还是我自己问了是否真的安排面试,才紧急发起了面试。面试官一上来就问我上家公司领导名字,感觉不是很礼貌。在分享了自己的作品集和部分案例后,还一定要分享完整的case,考虑到涉及前司内部信息,表示没办法分享,然后面试突然就结束了。整体感觉很不适。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
面试了职位:弱电工程师 - 济南
网上面试,有一面和二面
面试感觉很简单。先来一分钟自我介绍,然后问你对他们公司了不了解,知不知道自己的专业进去做什么。然后会看你简历上的实习经历。如果你有这方面的实习经验,那么面试就很好过。二面的话就是问问你的意愿,到底愿不愿意去,也可以再问问他你不懂的问题。
Q:你父母同意吗。
大屯村票夹集装箱管理
面试了职位:弱电工程师 - 成都
面试:弱电工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能通过。
整体不错,笔试难度还好
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-13 发布
飞天意面运营
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:国内电商运营。面试印象不是很深刻,问的常规问题,个人感觉没戏。
HR面试 面试的是天猫运营,进来先填表,表格很正式,毕竟是有国企性质。填完表后上4楼。HR了解基本情况个人介绍之前的工作经历,会详细的问一下之前做的是否类似离职原因公司的简单介绍待遇和薪资结构,五险一金,最高(12%)的比例买。薪资结构是:底薪+绩效(领导打分),工资比较固定。具体薪资说,会和领导谈。店长和业务负责人面试店长提问:主要问一些运营方面的知识工作经历类:详细的询问之前怎么引流,会参与哪些具体工资,之前的数据如何情景模拟类:新品如何打造,产品规划职业规划类:职业规划是怎么样负责人没有问太多问题,店长问我的时候,负责人在玩手机。态度开始还好,后来就很敷衍了。我问的问题,回答都是打太极。了解到的一些情况岗位具体工作:虽然招的是天猫运营,实际工作更类似品类运营,负责医药和保健品等几个产品的产品运营,对接采销之类的,执行类的工作很多。业务现状:目前有5个天猫店铺,整体月销千万级别吧。药品是占销量大头40%,但是利润低,想转型做保健品等利润高的产品。投放方面有专门的投放团队,估计有大量的沟通对接会议。公司情况:有国企性质,负责白云山等广药集团的电商运营。有运营部门、设计部门、投放部门等……公司规模还是挺大的,一楼是电商部,外面是仓库,办公环境比较嘈杂。看起来这个岗位招的是初级的偏执行的运营,负责店铺内具体的几个产品线。店铺规划有店长,投放有投放团队,整个业务板块是负责人负责。适合刚毕业和1-2年左右的人去,可以进去学习经验。待遇的话比较稳定,毕竟是国企。长期发展的话,有志向在医药行业发展的可以考虑。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-16 发布
掰蚌专家
面试了职位:弱电工程师 - 湖州
面试:弱电工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,收到offer了。
校招,简历发给人力资源部,人力资源部转给了部门主管,主管来校招聘,直接面试,大致问学习过哪些课程,做过什么课题,是否发表论文,是否接受加班,是否接受出差等。还有家庭方面的,为什么想去上海,家里是否支持等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。
2023-04-17 发布
VRSC
面试了职位:弱电工程师 - 上海
面试:弱电项目经理。
一面是HR电话。谈了半小时不到,主要是自己日常+经历。没啥压力。二面是视频,部门TEAMLEADER。简单技术的沟通,它主要讲了讲公司的情况,大概的项目流程和框架,项目的难易程度,和我要面对的情况,日常的paperwork。大家年纪差不多,工作经历也相仿。聊的还是没有太大压力。1小时面试。三面也是视频,是个年纪较大的女的,具体职位不清楚,但也不是很大。感觉也是聊二面的那些话题,但是喜欢挑毛病。具体问题没有达完就开始天马行空跳到其他话题。最后的英语介绍没有准备,简单说了2分钟(估计G在上面)。总共也是1小时面试。最后还是G了。HR最后给了个反馈,还是没有好大学+英语一般,很现实。其他设计+管理经验什么的,无法量化,多说无益。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-07 发布
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
弱电工程师面试一般,共3轮面试
一面  Hr和班长一起面试记录此轮面试过程或感受大概讲了一下1个人经历然后是2讲专业方面的知识bas系统介绍再3,就是他需要搞一些消防的维修,问了我一些技术的细节都回答了他们觉得满意,进入下一个老板面试。老板面试 我把上面的内容重复了一遍。老板问了一些细节他对我是讲的不太认同。跟老板聊了没多久就结束了。他说需要综合考虑。还问了我的目前工资待遇情况,但是我没有告诉他。这个岗位是需要跟第三方物业签约的。过了几天又看到这个第三方公司重新发布了同样的岗位招聘,同样的地点。此岗位招聘好久了估计是千里挑一
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘