最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:ios工程师 - 沈阳
ios 开发面试。
接到面试通知后 ,就去了,有三轮,第一轮是技术面试 问得都是ios相关的技术,第二轮是项目经理面试,聊了上一份工作的工作内容,以及一些人生这里问题,第三面试公司副总面试,问了一部分的技术问题 然后后面就是等HR的通知了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
东软熙康

面试了职位:运营助理/专员 - 沈阳
面试:盘古智能营销说是运营,其实招的是销售
说是运营,其实招的是销售,初面和另外一个人一起面的,问的都是销售相关的问题,象征性的问一嘴运营是什么,我说了很多,现在看来那个问题也没什么意义,建议有销售经验的面这个岗,没经验的去了也是浪费时间。
面试了职位:运营助理/专员 - 沈阳
面试:盘古智能营销一共三面
一共三面,一面是单面,普通的问答。二面是群面,有做模拟销售(比较难)。三面比较简单,随便聊一聊(简单)。不过感觉面试通过率特别大。
面试了职位:C# - 沈阳
面试:沈阳晟远科技有限公司沈阳晟远面试通过经验
先笔试,主要是逻辑方面的考察,技术方面考的不难。通过之后部门领导面试,问一些过往经历和个人的情况 ,整体难度一般。
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:云油贸(辽宁)能源网络科技有限公司很无语的面试,屋里没几个人都没在工作
很无语的面试,屋里没几个人都没在工作,hr就问了3个问题就没了,也不是很专业还像是在嘲讽,不知哪来的优越感,像是那种为了业绩才让你去面试的那种,还是慎重考虑吧,白白跑了一趟也是很无奈
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:房小二网主要是问问之前的一些...
确定通过。2轮。主要是问问之前的一些工作经历,还有就是对现有产品介绍,感觉应该是比较缺人,如果都能接受,就没有什么问题
面试了职位:Java - 沈阳
面试:方舟信息技术有限公司面试还可以,不难平常心
先做笔试,笔试完成之后又部门负责人问一些基本的问题,只要掌握基础就行了,谈了一下上一份工作的工作经验,还有一些离职原因之类。最后是HR谈工资。
面试:宇信科技整体简单,主要看个人素质
1.技术面,问一些简单的技术,如数据库,Java语言特性,进程,线程等; 2.hr面,问一些无关紧要的东西。
Q:distingct作用。
面试了职位:后端开发 - 沈阳
面试:辽宁北博数字信息技术有限公司其实公司本身也属于一家外包公司性质的
公司用的技术比较旧,加班的费用超级少。是按照天来计算的,而且公司主营业务不是技术开发,而是工程设计,谨慎进入。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:盛景网联新人面试需要了解更多
因为面试的是个办事处,所以相对没那么正式,面试我的经理人不错,人也很实在,整场面试过程也比较愉快。当时找工作想找个相对轻松,不要太忙碌的,也确实没太了解过多(这是我自己的问题,没能先做功课),后期了解整个工资以后发现好像自己并不适合这个工作。
高山笔袋税务
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
面试:爵味音频面试:IT技术支持。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
IT技术支持。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2022-12-19 发布