最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:非技术类管理培训生 - 沈阳
勇于表述,积极思考是很被看重的品质。
首先是一轮笔试,英文的,相当有难度,是GRE的考题吧。然后等笔试结果通知面试,无领导小组讨论,半小时,题目是健康管理中心遇到客户在被服务期间受伤闹事,该怎么处理,各自扮演角色,包括经历,销售,前台,客服等等。一定要表现出负责,和善,思维也要灵活。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:能不能接受去武汉外工作。
面试了职位:前端工程师 - 沈阳
武汉东软熙康、东软聚道培训。
有自己的开发业务,但在武汉,这两个全都是坑比培训的,不要投,坑钱坑人的。刚进去面试的时候,给了份面试题,逻辑题,毫不涉及你所应聘的职位,我想说,你tm作为骗人去培训的,能不能有点职业操守,好歹拿给人一份应聘岗位相关的面试题吧。做完了,跟你在那嘚啵嘚,聊了很久说你不行,嘿,男人最接受不了别人说你不行,顿时要发作,然后就对方话锋一转,说,我们现在有个很好的机会,是搞java培训。啧啧,你搞java培训的,我是做前端的,好歹你拉个对口的来吧。
东软熙康

面试了职位:教师 - 北京
面试:北京粉笔未来科技有限公司面试岗位 面试研发编辑流程
面试岗位 面试研发编辑流程:笔试 一道面试题目试讲面试题目示范答题 一道面试题目随机讲解 一道言语理解题目 这三道题目都是随机抽取的 远程视频讲解
2轮面试:笔试、视频面试
玛瑙
面试了职位:弱电工程师 - 沈阳
面试:华数业林(辽宁)科技有限公司弱电工程师面试不好,共3轮面试
原定9点面试 领导有事在忙 9点45聊了几句 让回去等通知 一看就没戏 与人事沟通过程中相互了解了一下 也问了掌握哪些技能 到了领导面试就觉得哪些都不行  难道人事与领导不互相沟通么 就是为了完成KPI?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-03-13 发布
面试了职位:插画师 - 沈阳
面试:沈阳市宠胖胖科技有限公司插画师面试不好,共2轮面试
公司大概只有十多个人,灯都坏了,听到在职员工评价其他面试人长相,面试人感觉不太专业
2022-07-26 发布
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:房小二网主要是问问之前的一些...
确定通过。2轮。主要是问问之前的一些工作经历,还有就是对现有产品介绍,感觉应该是比较缺人,如果都能接受,就没有什么问题
面试了职位:产品运营 - 沈阳
面试:盘古智能营销沈阳盘古网络技术有限公司初试面试。
初试就是HR的面试,面试官人很好,很和善,问题也多半就是和简历有关的内容,没什么难度,还是会考察应聘者的应变能力,事先准备一下,初试还是很好通过的!
Q:怎样看待销售压力这个问题?
面试了职位:运营助理/专员 - 沈阳
面试:盘古智能营销一共三面
一共三面,一面是单面,普通的问答。二面是群面,有做模拟销售(比较难)。三面比较简单,随便聊一聊(简单)。不过感觉面试通过率特别大。
面试了职位:语文教师 - 大连
面试:掌门1对1面试难度不怎么大,随机应变
先是笔试,做题目后拍照上传到主管微信里。通过后下载客户端,准备好麦克风。面试时会问你各种情况,随机应变即可。
Q:你有耐心教好学生吗?
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:百度盘古科技的面试分享
面试很简单,只问了一些简单的经历,职业生涯发展规划之类的,与工作相关的也只问了对岗位了解多少以及有什么想法之类的,感觉不像是在招人的样子。
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:盘古智能营销面试官很亲切 3轮面试
一共三轮面试 都会有小姐姐带着很正规  感觉是跟学校的学姐一样 第二轮三轮会有压力面不过还好 就是正常流程 自我介绍为什么选择盘古 怎么认识的岗位 第三轮是群面3位面试官对2个面试者
牛顿不爱苹果
面试了职位:运维开发工程师 - 沈阳
面试:中电信数智科技有限公司辽宁分公司运维开发工程师面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程产品和运维交付岗位。先去笔试答题,和视频监控平台有关的,三四道数据库和shell。视频监控专业性太强,大多数都不会,不知道他们想表达什么?也许想看看对于视频监控的理解程度?反正没做过这方面工作的肯定答不出来。笔试完去面试,四个面试官,先自我介绍,然后根据简历问问工作经历,简历上内容问的比较细,大概十多分钟左右。然后他们会进行打分。五个工作日有结果会通知。反正没接到通知。应该是没戏。没啥特别的感受,感觉岗位技术性要求不高。
5轮面试:现场做题、填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-13 发布