最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:运营专员 - 沈阳
我在东软熙康的面试经历。
面试是在东软熙康的沈阳总部进行的,面试的氛围很好,hr很友善,交谈地很顺利。我面试的是运营拓展专员,面时问了几个问题,就是你为什么会选择这个职位,你觉得这个职位需要什么样的能力,哪方面的能力不足,工作中涉及到的知识你准备怎样学习。其中还有一个角色扮演的环节,hr扮演消费者,让我现场把公司的产品推销给他。面试中涉及到一个专业知识,我没回答上来。总体感觉还是不错的。当然最后还是因为待遇的问题没能去上班。
东软熙康

面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:房小二网主要是问问之前的一些...
确定通过。2轮。主要是问问之前的一些工作经历,还有就是对现有产品介绍,感觉应该是比较缺人,如果都能接受,就没有什么问题
面试了职位:运营总监 - 沈阳
面试:盘古智能营销面试时候一定要精心准备,把自己真实实力展示出来。
首先是自我介绍,介绍之前自己的职业经历,讲自己的优势。讲下对盘古的认知,以及对应聘岗位的理解。最后给自己打分。
Q:你怎么评价自己。
土豆泥与沙拉
面试了职位:英语翻译 - 沈阳
面试:沈阳领世商务咨询有限公司面试:英语翻译。面试体验还不错,题目稍有难度,确认通过。
招聘文案助理,和HR聊的还不错,后续主管来面试,翻译了一段文章,就结束了面试,不过工资不高
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-07-06 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳数通畅联软件技术有限公司人事面试,老板(技术大牛)复试
面试都没什么太难的问题,主要都是人事再问基本就是唠唠嗑,技术问题没怎么提过。老板出差回来给我复试也是一样,主要是看你的态度。
Q:怎么看待写文档这件事。
面试:宇信科技整体简单,主要看个人素质
1.技术面,问一些简单的技术,如数据库,Java语言特性,进程,线程等; 2.hr面,问一些无关紧要的东西。
Q:distingct作用。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:天津鹏越软件科技有限公司前期在香河,与面试时沟通不符
国庆假期内,所以安排的是电话面试,第一次了解情况,并说明北京地区没有人带,香河地区有老会计带着,试用期一个月。第二次问了一些基本会计问题,第三次告知通过准备上班。 到了香河来了一个接待的人说前10天如果不干了没有薪资算是试岗,前五天是户外学习不能去公司,带去宿舍,感觉是城中村的危楼快要拆迁了,4个女的挤一张床,3个男的挤一张床,感觉某些人素质很低,随意看我的手机,吃晚饭宿舍长回到屋子,别人进屋都要敲门?我进我自己的屋子还要敲门!?告知每天6点必须起床?!8.30上班起那么早干啥?!其余人都在男生屋子放着土嗨打斗地主,还非得叫我打。 感觉阶级观念很重,宿舍都这样的话那公司阶级观念也不会轻吧,没有人学习,在这些人身上看不到上进的东西吧,连夜溜了溜了(自己的所有物品都要放在仓库,屋子很大,就是不让加床,打地铺也不让,公司提供的食材就是一筐筐的土豆胡萝卜,奥前10天还要交150的伙食费,奥还有 一去了就说不要把这的情况跟家长说?咋了有鬼吗?)。
玛瑙
面试了职位:弱电工程师 - 沈阳
面试:华数业林(辽宁)科技有限公司弱电工程师面试不好,共3轮面试
原定9点面试 领导有事在忙 9点45聊了几句 让回去等通知 一看就没戏 与人事沟通过程中相互了解了一下 也问了掌握哪些技能 到了领导面试就觉得哪些都不行  难道人事与领导不互相沟通么 就是为了完成KPI?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-03-13 发布
蔷晴楼传真机系统集成
面试了职位:材料工程师 - 沈阳
面试:沈阳瑞特热表动力科技有限公司面试:材料工程师。过程不太愉快,面试难度挺大的,结果应该是没过。
面试一共三轮 第一轮在学校和HR面试  自我介绍 优缺点 兴趣爱好等等 比较轻松第二轮技术面 考察专业和方向是否符合 问了不少专业知识 以及说了薪资待遇 第三轮群面 问的非常非常多 简历上写的几乎全问了 有些回答不上来但是还是感觉有收获的 可以应对后续面试做准备
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-09 发布
面试了职位:工程造价 - 沈阳
面试:沈阳启越工程造价咨询有限公司不知道具体几轮,但是是我遇到的最荒唐的。
不知道具体几轮,但是是我遇到的最荒唐的,我应聘造价,应聘大多都是他再说,之后突然说要测试下打字速度,之后在他的指导下下载了一个app(好像叫什么医生),注册,点击了一个什么东西(直觉是他让我点完这个他那边会有提成之类的),之后我还以为下载完是需要用这软件测试打字之类的,结果点完那个他就说嗯,下载的速度挺快的,我相信你的打字速度。脑中问号飘过,有没有搞错!
面试了职位:运营 - 天津
面试:百度盘古我是进行了运营岗位面试
面试官很好,分三面,第二面就挂了,可能也是我实在是不适合做销售方面的工作。装出来的还是很容易就被看穿,一定要真实。一定要找一个你自己适合或者自己真正想做的工作。
Q:问我身边的人都选择什么工作了。