最近更新时间:2018-11-29 11:40:44
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师
一点压力都没有,很轻松

基本没有啥面试,去了基本就会录取你的。去了就会培训什么的,了解变压器知识啥的。

潇湘阁台历工程造价
我也马上要去面试了,好紧张

面试的质检工作
面试的质检工作,直接与主管当面聊,面试过程直接考你,给你施加压力,不建议没有这方面工作经验的来;工作量会很大,上午八点半工作到晚上加班十一点多,一个月休息不固定;前三个月试用期不提供住宿,新人来面试慎重!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试分为三个步骤
面试分为三个步骤。 1.填写个人信息,认真填写即可; 2.做一组计算卷子,考验算数能力与反应力,我做的不是很好; 3.主管面试,主管态度很好,比较事实求是,要求英文自我介绍,我事先没有准备与考虑,英语能力比较欠缺,基本在英语能力方面被刷了,但是主管还是耐心和我说了一下以后面试需要做的准备,收获还是有的,也没白来一次。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
天津三星电机面试经验。
更愿意找会韩语的,面试的时候也不会仔细的看你的简历除非对你感兴趣才会看一看,面试之前先填一张表,把你的一点信息写上去,所以说自我介绍就特别的重要。 问了我为什么选择这个岗位,有什么品质让你觉得你能够适合,为什么选我们公司,你为这个面试做了什么准备,兴趣爱好之类的。几个人一起面试,所以特别紧张。
Q:你为这个面试做了什么准备。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试难度不大,但是hr专业性堪忧
hr与日本人一起面,讲中文hr翻译成日语技术方面谈的很好,高潮来了,说道待遇我把简历上的期望薪水抱了一下,日本人发出嗤笑,我觉得不对,看向hr ,这位hr对我说不可能给到这个数,的问他既然不可能差距也这么大为什么浪费我的时间叫我来面试? 对方回答所以叫你来谈呀,很不爽的一次面试经历。
面试过程全程不到20分钟
HR问的问题倒是挺专业的,经理面试没有特别注重专业的问题,就是问了一下以前做的工作做什么的,然后随便想出几个简单问题,我好像还答错了一个问题,面试官没有深入的提问,感觉有点敷衍了事,或者对我本身没有太多兴趣,告知一周左右通知结果,感觉没戏,倒辛苦了HR小姐姐。
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
这个岗位需要考英语并
这个岗位需要考英语并且要求300分合格后才能进入下一轮面试,岗开始肯定是很紧张,对于英语是真的没有什么信心,而且还要考试,确实是不挺担心的,幸好最后还是合格了,到了一对一面试环节,面试官挺好的,问了我很多,关于之前的工作经验、性格、特长和处理问题等细节。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
面试简单,难度不是很大
首先hr会打电话问一下简历上的基本情况,通过后确定时间面试。面试时先有hr让填一下表格,一些简单情况补充了解下。然后有部门经理来面试,这个是主要的,问一些原来的工作经验,为什么离职,不涉及很多技术问题。感觉主要是部门经理来决定通过不通过。
江苏华鹏变压器有限公司
查看更多质量管理/测试工程师qa/qc工程师的内容