最近更新时间:2018-11-30 16:00:52
面试了职位:供应链总监
高大上且轻松的面试经历

本人当时面试的地点在环球金融大厦,相当的高大上。公司的工作环境也是一流,着装统一,精神面貌也都很好。 面试官也很随和,对于过往的履历看的很仔细,也提了不少针对性的问题。现场表现不会太影响最终结果,因为履历是决定是否成功的关键因素。所以整个过程觉得还是很轻松的。

飞云山转换头运维工程师
了解了,谢楼主
张若闻
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……

面试了职位:供应链总监 - 深圳
整体感觉不太好
首先前台文员礼仪极差,人力资源几个人到处找面试人员,我坐了一个小时五个招聘专员拿着资料过来找人!面试组织安排不到位!其次部门面试中,一面个人感觉还好,时间大约40分钟,让在会客室等!等了近二小时二面,换了一个部门负责人随意问了几句让回去等消息!最后,结束了!个人了解到加班到难以想象,福利可以忽略!办公室政治较严重!祝各位好运!
面试了职位:供应链总监 - 杭州
初创公司,人员简单,办公地点简单
它是被英飞拓全资收购后的全资子公司。人员结构比较简单,公司架构在初创时期也相对比较简单。转型期间需要招聘关键岗位的人员,原有人员不能满足业务需求。跟人力交流下来,感觉公司流程没有规范化。面试的时候,感觉人员老化,理念与我不一致。 公司没有自己的产品,转型做集成业务,个人认为初期可能会有利润,后期发展会遇到瓶颈。对资金要求比较高。
Q:对供应链的理解。
面试了职位:供应链总监 - 杭州
面试供应链部门供应链总监岗位
第一轮面试是群面:首先是做英语翻译,考验英语功底,大多数翻译题与物流相关然后是口语面试,大家轮流做英语自我介绍,大家可以提前准备一下,我当时就是没有准备,很懵懂就去了,发现很多人英语自我介绍那个溜最后就是小组讨论了,说一个工作的流程,具体的我不记得了,然后就是让大家进行排序,然后大家就开始各抒己见进行排序然后就回去等通知啦我回去第二周等到了复试通知,复试就是一对一进行谈话了,深入的了解你一下,这个谈话真的是耗尽了我所有心力,我以为我肯定进不了了,复试完出来,我觉得完全没有希望的,结果过了一周,我就被通知可以去上班了
Q:你期望薪资多少
面试了职位:供应链总监 - 成都
面试:供应链总监。较糟糕的面试体验,难度适中,结果应该是没过。
一面:和部门负责人 副总聊过往经历及产品, 总体感觉不错;二面:约公司老板视屏面试好多次,每次都是有事情被取消,临时一天晚上有时间,提前半小时通知,我说了5分钟就结束了。           总结经验:1、我短时间推销自己的能力不足,2、公司老板凭感觉直观选择人员(我不是对眼的那位)
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-11 发布
面试了职位:供应链总监 - 青岛
专业问题非常多,感觉更像是套取信息和经验方法的
投简历后一个多月,HR打电话让去面试,到达公司后没有HR环节的面试,直接进入用人部门的面试。问的全部是专业性问题,而且是专业性较强的问题,都是一些遇到了什么问题,你该如何去做这样的。还有一些诸如“如果你是供应链采购部门负责人,其他部门认为供应链工作不给力,就是各种抵触供应链采购部门、处处排挤供应链采购部门,该怎么办?等等。从面试官的反馈来看,回答的还是不错的。 面试结束后,说约CEO再进行一次交流,然后就一直等,等,我问了一次,还是说CEO开会没有时间,后来再问就不回复我了,再后来我发微信,发现已经发不出去了,也就是说对方把我删除了!所以我觉得他们让我去面试,更像是让面试者过去给他们一些建议方法的,不太像是要真的招人。
Q:你觉得企业里,从公司/集团层面来看,在供应商管理方面,比较严重的问题是什么?
面试了职位:供应链总监 - 北京
第一次视频面试,紧张
一共两次面试,先和直接主管电话沟通,聊的不错,因为自身的工作内容和经历都非常符合该职位。最后一次是视频面试,和供应链VP沟通,在回家过程中接到需要视频面试的消息,因为路上堵让对方等了一会。和第一次面试差不多,但是感觉对方是比较冷的那种面试官,我自己本身回答也较为紧张没有第一次好。也怪自己前一天陪朋友聊天喝酒聊到蛮晚。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
香港协鑫集团