最近更新时间:2018-11-29 17:40:35
面试了职位:供应链管理专员
第一次群面的直观感受

一分钟自我介绍,20分钟30个人抢答抽题,准备10分钟,期间小组内不可互相交流小组讨论,给自己找一个定位发言,

飞星谷游戏机服务业
为楼主鼓掌

面试了职位:大数据工程师/数据分析师 - 上海
面试对于经验以及技术的要求比较高
猎头推荐过去面试的,推荐的是A岗位,面试官觉得不是特别合适,更适合数据分析的工作,然后就把数据分析的负责人叫来面试了。负责人很专业,要求比较细致,非常关注细节,聊了大约50分钟。总体感觉,对于技术要求比较高,需要会用R,spss modeler 做数据挖掘。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据分析师 - 北京
被问到还有什么问题想问的?
面试的职位是服务体验平台的数据分析,感觉美团的分工实在太细了。问了下面试官我们日常关注什么指标,比如指标A、B、C,居然回答大部分都不是我们要关注的,只需要关注X。被问到还有什么问题想问的?千万不要回答:没什么问题了。
面试了职位:数据分析 - 其它
全英文面试,有套路可循
一面是电话面试,30min左右,老美惯用的聊天,废话很多,主要就是闲聊,从上课兴趣爱好什么都聊。建议准备好英文版的自我介绍,多了解公司本身文化等。 二面是skype 面试,30min左右,hr+team 团队的人员一起,10min闲聊还是询问兴趣爱好,10min why meltwater,10min 问了三个个问题,如果让你准备一个ted演讲你会怎么准备,第二个问题,你的客户是不是永远是对的,最后一个问题,中国哪些行业/公司需要融文的产品和服务。
Q:why meltwater。
面试了职位:数据分析师 - 北京
全方面考查的面试通关经历
去了很多人在一个会议室里,填着各自的表,里面除了个人信息外,还有对游戏行业的认知;当简历填好后,会有HR和你谈公司的大体信息,但没有实质性内容;过会未来的上司会和你聊,问专业性内容,及对未来职业归划的设计,这时你以为完了,实际并没有; 等出了公司,以为是等消息时,接到电话说是还有一份测试,当天完成提交,就过了;再次去公司时HR才会详细聊公司的制度及具体问题福利等。
3轮面试:填信息表、电话面试、笔试
面试了职位:数据分析师 - 上海
携程数据分析师春招面经
首先去前台签到,然后hr会通知你的面试官,一共有3轮技术面。一面主要是简历面,按照简历上的项目拓展问。二面是小组领导面,除了基本的项目介绍,还手写了两个数据结构的算法题。三面是总监面,聊得比较宏观,可能涉及组里的一些具体的业务题。
Q:问题一:选出过去一周内每天订单数前三的酒店名称以及订单量; 问题二:谈谈对过拟合的认识; 问题三:如果某天携程app的酒店订单量少了20%,如何分析原因。
面试了职位:数据分析师 - 广州
很早开始的提前批一面,第一次面试
由于提前批,采用远程面试,前一天通知时间和方式,由于不知道是hr面还是专业面,准备偏专业方面了,第一次面试也没有经验,结果问的就是最基本的问题,都没有问数据分析有关的。 先是自我介绍,然后问游戏经历,和工作的匹配性,最难忘的经历,为什么不找专业相关的工作,为什么想来这个公司,有没有男朋友,男朋友目前的工作或者求职意向?大概就是这些。
Q:最难忘的经历。
面试了职位:数据分析师 - 东莞
公司环境不错,各种福利不错
首先是人力资源部安排在透明玻璃办公室里面试,验证你的各种证件,检查无问题后拿笔试题目要求一个小时内答题完毕,答题完毕的题目可能会交给你所应聘的部门主管。 没多久部门主管(香港人,挺面善的人)了解你的过去工作经历,工作上主要负责了什么内容,随便提了些技术问题如何解答,然后提出笔试题(全英文)讲了些什么,有什么功能等,我全答对了。对方觉得满意,问你期望的待遇是多少。你提出的,对方会压一压,给试用期少一点,试用期过了,达到你的期望工资。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:笔试题(全英文,代码)讲了些什么,有什么功能?
上海德邦物流公司
查看更多供应链管理专员的内容