最近更新时间:2019-06-17 16:59:46
面试了职位:数据分析师
在神州优车总部里一个公共的小隔间里面的试

在神州优车总部里一个公共的小隔间里面的试,人事和主管都很年轻,不过30的样子。HR全程戴着耳机,即使对着我说话,也只去掉一个。数据主管不问专业问题,只看过往经历,但也就只问一两个问题。 能感觉公司氛围很轻松,大家像朋友一样相处,可是没有展现出来相应的专业度。哦对了,该公司一周6天班,平时也有加班,想去的同仁可以试一下。

hami
能说说在瑞幸的体验吗,听说技术KPI严格,几乎没有年终奖?
羔爷
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
路西
哈咯,方便问下,面试多久通知呀
赵雅楠
希望我的面试能顺利
西湖考勤机物业维修
面试结果大概多久能通知
朝旭
赞哦
西魔之境咖啡机经纪人
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
高山读卡器运营主管
希望也能得到面试机会……
潇湘阁电源视频编辑
爱你哦
平宁岛存储卡美容店长
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
金星文件柜搜索算法
请问面试了几轮?

面试了职位:统计师 - 北京
2017年参加的面试,对于应届毕业生还算容易
就是组长的职位,算是数据部的组长先看完简历,主要问你做了什么相关的临床项目,有涉及到统计学知识的问题,问得还算细致。要求软件熟练程度高。二面就是部门领导面了一下,就问会不会用英语写文章,就通过了。2017该公司还没有很限制初级员工的招聘,还算顺利。
面试了职位:数据分析师 - 嘉兴
过程很流畅,结局很美好
本来安排两轮面试,但是当时面试的时候人在国外,有时差面试不方便,所以沟通后变成了一轮面试。LM直接面试,问了一些简历上的细节和一些统计的基础问题。比较容易,复习一下大数据定律,P值的概念,一类错误和二类错误就很容易过关。
百度数据实习岗位电面
主要问了以下几个问题: 1. 你未来的职业规划是什么?确定在国内工作吗? 2. 你能够实习多久?什么时候能够开始实习? 3. 你是如何理解数据分析的? 4.请介绍一下你用过的数据分析模型。 5. 你的毕业时间是?最快能够什么时候入职?
Pretty good
Data structure, previous work experience, EDA自我介绍:本人渣硕一枚,不是计算机专业出身,没有项目,找人内推主要是针对简历,问的比较详细,项目经验,对业务的看法,基础知识。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据分析师 - 上海
本末倒置的招聘要求!
面试处理效率还算高,第二天就去面试了。面试官还算和善,但是要求有些奇葩。我面试的职位是数据分析师,之前的面试都是考察分析思路为主,工具使用和算法为辅。但这家公司的面试官只在乎你会不是使用阿里云的分布式数据库进行数据分析,其他的一概不关心。大胆假设公司实际没有能力自建数仓和hadoop生态,只能依赖阿里云,提问的所有问题都是工具的使用细节。建议HR把招聘要求写清楚,免得互相浪费时间。
Q:介绍一下之前的项目,若使用数据分析工具进行分析?(其实在考察如何使用阿里云的玩应)
面的重庆这边的
面的重庆这边的,面了两轮,第一轮技术面,因为自己很想转金融行业,越在意越紧张,不过问题大致回答上了,第二面,当天下午,应该是大领导面的,不涉及技术,主要是了解性格方面,是否愿意出差等。最后好像还有一轮总经理面试,希望通过。整体感受还不错,人事的工作人员,比较温和,会给面试者倒水,很有好感。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:数据分析师 - 广州
很早开始的提前批一面,第一次面试
由于提前批,采用远程面试,前一天通知时间和方式,由于不知道是hr面还是专业面,准备偏专业方面了,第一次面试也没有经验,结果问的就是最基本的问题,都没有问数据分析有关的。 先是自我介绍,然后问游戏经历,和工作的匹配性,最难忘的经历,为什么不找专业相关的工作,为什么想来这个公司,有没有男朋友,男朋友目前的工作或者求职意向?大概就是这些。
Q:最难忘的经历。
瑞幸咖啡 (luckin coffee)
查看更多数据分析师的内容

数据架构师(BI 引擎方向)200个职位