最近更新时间:2022-01-26 17:28:34
面试了职位:国内售后技术支持工程师
2018年秋季校招

2018年秋季校招,应聘的国内售后技术支持工程师。宣讲会后第二天凌晨0:30左右发信息让当天上午去面试,完全没有时间准备。 本来说有两轮面试,因为部门主管在,所以改为一轮。面试总时长为45分钟左右,独面,三个面试官。先自我介绍,过程中会根据简历和介绍问一些问题;接着问网络技术,STP、RSTP、MSTP等协议原理、优缺点、适用环境;然后问linux相关知识,这个比较简单,就是一些常用命令,如ifconfig、netstat、cat、echo、more、grep、tail、一些vi的快捷键等;还有就是问一些个人性格以及一些有模版的问题,比如“如果在工作中你和你的上司意见不合,你该怎么做”等;最后问我有没有什么想要知道的。 面试过程很开心,能够和面试官互开玩笑,也算是体验到了该公司宣讲会中所说的企业氛围。人事说面试当天下午给结果,结果没给,以为凉了。过了四五天突然打电话告诉我已被录用,接着给出薪资,问能否接受,说最近几天给offer,结果等了两三天还没等到。

楼主 工作咋样啊
李唯
千万千万不要去,去了就是浪费生命
能说下原因吗
南满川
你好,请问一下工作氛围怎么样呀
奥特曼
千万别去,去了后悔不说,还浪费时间
风兮
请问为什么这么说呢,可以劳烦指点一下吗
操场商标生产员
我朋友是前员工,说还可以
大草原白板系列缝纫工
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
谢谢~
叶补刀
楼主知道这次招了多少人嘛?
这个不太清楚,我是18年9月面试的,当时好像没招太多
蔷晴楼资料架品牌公关
面试怎么开启工资话题?
风兮
最后面试官会留出时间让你提问的,那个时候说一下就好了
余厚
每次面试紧张到不会说话……心塞
风兮
不要紧张呀,放飞自我就好了
楼道书立网络安全
心累

面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试官说这家公司的it是给他们公司赚钱的
由于要负责亚太其他分部业务,这家公司的it为他们服务要按小时收费,所以公司里it的地位会比较高面试官感觉是一个比较内敛的人,讲话时喜欢看着窗外工作机会听上去不错,有去亚太其他分部出差的机会可惜没有进入下一轮和德国主管的面试,可能是希望找一个经验更多的。
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
三浦汽车电子有限公司面试
之前人事专员打了好几次电话。询问了比较详细的个人情况。问的比较详细,最后感觉挺靠谱的时候,她决定和我约定时间面试,第二天中午去的。感觉公司比较占地挺秀气。办公大楼生产大楼就是同一个楼。见了财务的领导。财务总监个人素质挺高的。谈了自己。谈了公司,谈了待遇,一切都很顺利。最后没能入职公司。但感觉公司的职员挺OK的
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:IT技术支持 - 北京
先笔试,笔试过了才能面试
先笔试,笔试过了才能面试,我看了笔试的题目,觉得自己肯定无法通过了,正准备走,被叫到面试,在一个3平米得小会议室。然后告诉你两个工作日会通知你是否会进入复试。上午面了一家,在网上看了很多大家对该公司得评论都不太想去面了,觉得去了也是白去,离家近走了半个小时就到该公司了,很多人、只能说很多求职者、不知会不会通过复试,总之在投投简历吧、
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面的技术支持,一面过二面过,终面跟班主任一起面的
面的技术支持,一面过二面过,终面跟班主任一起面的,说实话我一个技术支持跟四五个班主任一起面我不知道到底是面的哪一块,整个流程加休息大概五六个小时左右。然后让我先走了说两天内技术那边会给答复。苦等无果。无力吐槽,如果一二轮技术面pass我也就无话可说,最后一轮跟技术无关而且就我一个人活到最后却没有结果,很难受。不知道面试加等待一共5天换来的是什么。
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
美的技术支持岗位电话面试
电话面试,先是进行自我介绍,然后我你对他们公司的产品有多少了解,然后询问了你在校园中的经历(简历中提及的),因为专业不同,所以又问了为什么选择技术支持这个岗位。我选择的工作城市在北方,她问了是否愿意到广州总部就职的问题。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
固定思维,固定薪资,固定位置
公司在固戌一个公园边上一个很偏的角落工业区楼上(不问人你压根找不着),上楼后说来面试。一帮人就抬头瞄了下我。进了一个房间写了表,做了个题(其实没什么用,根本不看)。然后到一个经理房间面试,问了一下大概情况。然后直白的说工资就这么多,你想涨就得往上发展(开口就往上发展,大厅里近几十号人慢慢发吧)然后说是个懂点的都能干。你要来就出去跟人事说下吧,其实就是客服。 正常上下班没什么福待,适合安逸的人。上班混个时间到点撤。
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试一共三轮,因为我去的时候主管赶着开会,所以我第一轮就是两个主管面试。两个主管人很nice,然后先用英文自我介绍,介绍完会用英文问你些问题,英文口语还是挺重要的。然后就是中文问你一些工作中会遇到的问题,你会怎么解决。之后就是经理面试,也是先中文问一些问题,基本和技术无关,然后问两个问题测试英文水平,问题比较随机,比较难准备,应该是考察英文的真实水平。 最后是hr跟我聊天,讲一下公司待遇什么的。面试的时候会进行打分,不过大家都很亲切。面试之前有个30分钟的笔试,有技术相关的理论知识,也有逻辑问题,难度一般。
2轮面试:部门主管面试、笔试
中兴特种设备有限责任公司