最近更新时间:2019-03-20 19:20:07
面试了职位:风控
招行卡中心风险管理面试

自我介绍,然后根据自己的简历进行提问,两个面试官,全程很放松,问了专业课知识,如何处理职场上的事情等等。

Q:评价你的同系同学。
土星黑板撰稿人
楼主能方便沟通下嘛?
南极吸铁石广告协调
此话怎讲???
自由港多屉柜传菜员
了解了,谢楼主
西魔之境咖啡机经纪人
楼主面试的时候等待的时间长吗?
任岩峰
已出局,祝楼主成功
koski
我拒了,岗位名字好听,刚进去都是去打电话的客服。
崔崔回复koski
是贷前风险管理岗吗
YY
请问一共几轮面试,什么形式的?

面试了职位:风控 - 北京
中国信保2019校招一面
首先表扬信保,候场时间很短,还发饮料口罩什么的,很关怀考生哈哈哈。一个组11个人,我们组到了8个。一共有五个面试官,先是每人1分钟计时轮流自我介绍(组员都很强),然后5分钟阅读材料,读完后每人1分钟阐述自己的观点。 然后进入讨论环节,25分钟出一个是否贷款的具体方案,最后5分钟汇报。题有一定专业性,组员都很强是最大的难点。讨论环节大概有三个面试官在听,没有追加问题。希望可以有下一面呀。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
面试的成都信用卡中心客服经营岗
面试的成都信用卡中心客服经营岗,一轮面试二对一,主要是自我介绍,问问对岗位的理解,怎么为客户推荐新产品,还有就是有没有结婚打算。一轮面试完通过后立马笔试,笔试题有两种,一种是15分钟的正常银行笔试题,另一种是听力和性格测试,听力主要是听关键词和对用户需求的理解。 笔试结束后进行二轮面试,一对一,问得比一轮面试深一点,经历过最大的挫折是什么,遇到客户给差评怎么办,后面的不记得了,二轮面试面了接近二十分钟,最后问了我住的近不近。 面试完第二周周五给的面试结果。面试官说工资低,轮休,排班多少天一次夜班我忘了,过年可能轮不到你休假。大概就是这么多。
面试了职位:风控 - 深圳
招行风控岗位面试简单分享。
前一天hr联系好了时间,到了之后做性格测试,然后主管一面,讲的比较完整细致,聊得比较舒服;然后等了大概20分钟。 经理二面,工作上的问题问的很少,几乎一笔带过,但家庭方面的事情问的比较多,家里几口人,有几套房,都在哪里这些,感觉挺不专业的,后面的那些问题就随便敷衍了一下就溜了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 上海
面试通过
面试通过。加班严重。个人征信好、没有违法犯罪的记录,一般都入取,本身银行也是看中每个新员工的朋友圈,巴不得把你二大姨、三大伯全办他们的信用卡了,业绩之下,只能伸手向熟人,资源利用完,业绩跟不上,也可以滚了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:风控 - 北京
一共三轮
这个组其实是叫global risk - strats,一共三轮:第一轮是电话面试,主要是聊简历上的事情,考察的是表达能力,能不能把复杂的事情用简单的话说清楚。 第二轮还是电话,问了两个简单的问题,一个是关于假设检验一个硬币是否为公平的硬币,另一个是概率问题,套用贝叶斯公式即可。 最后一轮是去他们纽约的总部面试,大半天时间,一共面了7个人(后来发现其中好几个看着很随和的其实都是高层。)前面几个比较年轻的员工就是问一些概率、算法,后面高层就随便聊聊了,介绍一些这个组平时都用量化的方法观测哪些风险等等。 说实话到最后一轮就是看眼缘了,前几天去问HR,说是在waiting list上,估计职位已经被靠前的人拿到了!但还是觉得整体感觉很好,因为可以多了解下行业里别的人在做什么,开开眼,一切随缘。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:假设检验一个硬币是否为公平的硬币。
面试了职位:风控 - 南京
难度一般,但我的方向不对口
我是实体产业的风控,接到面试邀约的时候知晓其为一家互联网公司,主要业务是二手车,之前也了解过。面试的时候是该公司的数据运营总监来的,可能他们的风控要求偏互联网思维和偏数据,我是不符合的,他问了我一些平时风控的经验和技巧以及如何应对风险漏洞的措施。我都根据我平时工作的经验和积累做出了解答。出来之后感觉不太好,因为毕竟是互联网企业和我目前工作岗位不想通。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:风控 - 上海
招行股份有限公司信用卡中心面试。
1、候场。 2、填写简历表格,上交身份证复印件和简历。 3、笔试,跟公务员的行测很像,10道题,考逻辑思维和计算能力。 4、笔试,120道心理测试听力题目。 5、面试:自我介绍,学习成绩,困难的事,实习经历中挑最符合工作内容的详细问,薪资期望。 6、离场。
Q:你在打电话的过程中有没有遇到什么困难,或者有没有学习到什么东西?(针对我其中一个实习经历,在统计局打电话做调查问卷的经历来问)。
招商银行股份有限公司信用卡中心

急聘 银行面签专员 8K-16K200个职位