最近更新时间:2019-06-29 15:15:24
面试了职位:客户经理
面试客户经理岗位,第一轮通过

整体不难。先做一个自我介绍,问一些客户开发的经历,现在工作的主要内容,跳槽原因等。 注意,不要紧张,放平心态,放开的聊。把自己的优势、竞争力展现出来。有的就好好表现,没有的也不要装。坦诚一些。有考到英语,我的表现不好。

Q:关于你的专业,你印象最深的知识点是什么,有什么理解?用英语描述一下你的专业。
海王星图书物业租赁销售
公司招应届生不?
抠脚工程师
客户经理不招应届生
西湖长阳殿架构师
楼主去公司面试了几次?
文芙轩CPU法律顾问
可以说一下你是去的哪个部门吗?
霸鲸观校服童装设计
请问必须是985211的学生吗
linda
终面通过了吗

面试了职位:客户代表 - 北京
颇为神奇的一次面试。
颇为神奇的一次面试。面试前发了份测评,整个面试过程围着测评不断验证。问是否决心从事这份工作,问是否只是把工作当作学习的地方。坐在这里面试便是想好要从事,不然为何要浪费时间来面试?工作就是为了个人发展和更好成就,谁为了学习?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
我面试的是深圳客户经理
一月内两家大企业面试失败,还是有些失落,自己比较不优秀。我面试的是深圳客户经理,三轮面试,第一轮HR经理, 第二轮部门直属经理, 因为期间赶上了中秋和国庆, 一个月后才通知我。 第三轮是部门经理+韩国GM+大区经理,我最后一轮没过,我经验不够,我看最后一轮参加面试有四个人都很优秀。 总体来说还不错,一面二面要英文自己我介绍一些。三面韩国人说英语要会回答。祝大家好运。
面试了职位:客户代表 - 杭州
群面+1v1的面试模式
首先是6个人一组群面。 1、先分别自我介绍+最成功过最沮丧的一次经历; 2、6个人分别抽取一张带有产品的纸张,里面有产品介绍,可以面对所有人,或从中选择一个人,进行销售; 3、待每个人完成后,选择一个最好的和一个最不好的,并说明原因。 复试为一对一模式。 1、先自我介绍; 2、面试官说在阿里工作是特别辛苦的,加班也是常有的事,他们需要的是特别意志坚定的人,若你受不了,他们是不要的,每天面试很多人,只选取几个; 3、看你对公司还有什么需要了解的,没啥的话就这样,回去等通知。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1、自我介绍; 2、最成功过最沮丧的经历; 3、对于公司的了解; 4、能否坚持,能否吃苦耐劳等。
面试了职位:客户代表 - 上海
销售面试较轻松,人员流动比较大
首先做自我介绍,主要是看工作经历。如果是流体或者机械类专业的话,会有一定优势。之后HR会询问是否了解东方泵业以及泵行业,然后简单介绍公司的实力和优势。 待遇方面较低,出差补助也很少,但是行业划分很细致,公司各项制度看起来应该是比较完善的,可能更适合新人来锻炼一下,或者泵行业有人脉资源的来做。提成体系一般,但是开单和回款都有钱拿,泵行业整体竞争还是很大的,各种条条框框的一套下来,到手的提成不会太多。因为待遇一般,公司的人员流动也比较大,常年都有招聘业务人员。 第二轮面试是用人部门负责人来面,不过因为当时和另一场面试撞上,就没来参加。面试的过程还是很轻松的,HR人很nice
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户代表 - 郑州
无领导小组讨论,看重学校
校招,直接进的二面。二面形式,无领导小组讨论+辩论性讨论+结构化面试。全程将近两个小时,整体来看楼主面试的过程比较坎坷。无领导小组讨论阶段,我组男生比较多,整体气氛比较激烈,想要表达观点,需要抢话,在这个过程,有些紧张。在辩论性讨论阶段,需要整合我方观点,去和对方进行辩论。 最后是结构化面试,问了些工作薪资、工作地点之类的。
Q:说一下面试环节谁表现的最好。
面试了职位:客户代表 - 杭州
属于校招面试,相对于其他药企难度低一些。
校招面试。首先是简单的一面,介绍一下自己以及对医药代表的看法,通过率很高。然后会有一个性格测试,算是笔试,通过后三面,这个才算是正经的面试,会聊到很多。我在面试之前了解了公司的企业文化,然后就自己的一些实习,展开说明了一下就通过了。
前台和人事还是挺和善的
前台和人事还是挺和善的,主要就问了基本情况,底薪税前4K,其他都靠绩效,好在周末双休。但个人觉得销售性质的岗位是必须出绩效的,就算你能接受4K底薪,但一直拿底薪在公司呢也待不下去的,所以还是更适合能说会道的人。
3M中国
查看更多客户经理的内容