最近更新时间:2019-05-20 18:23:59
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译
瑞仪光电面试过程还算轻松

有笔试逻辑性问题和工作职责,领导会过来问你一些情况,不会给你过多的压力,会确认你入职能否长久工作等等一些.

泥煤
你好,请问你面试时,是身份证压保安那了吗?,看到楼上有人这么说的,安全吗
原六岛话筒技术合伙人
为啥我们面试的不同

面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 杭州
雷火韩语翻译实习生面试
我刚经历一面电话面,是个小姐姐面的,先用中文自我介绍,然后深挖简历中游戏相关实习经历(真的很深,一定一定要准备,做了什么具体,得到什么结论,不一定有什么成果,虽然我也不知道我面试翻译为啥问我营销的事),然后问我职业规划。 之后就开始韩语面,自我介绍,职业规划,实习相关,翻译记忆软件,遇到很难的游戏用语怎么办(其实有些问题是我在前面的问题里有回答过,但是他会单独问一遍,不要慌,再回答就可以)。韩语问的问题我都有想到,但有些琐碎的就没有准备。要点就是,韩语面试一定一定一定一定要准备周到。想到的问题先用中文打下来,再翻译成韩语,再小的问题想到就要准备。这是唯一一次面试完我有种【我尽力了,尽人事待天命】的感觉,虽然感觉我过程卡壳多,但是我挺满意了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:遇到很难的专业词汇怎么办?(韩)
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 广州
遇到过最差的面试,无可***说。
遇到过最差的面试,无可***说。几个人的像杂物房一样的办公室,连个人事都没有,三个公司名字拼在一起。面试官态度极差,很不耐烦,一种你欠他钱还来跪舔的姿势。收了简历也没提前看,进来不说话用笔在简历上到处圈,整个面试都是极其难看的表情和极其难听的语气在教训人。excuse?我们第一次见面,你有什么资格教训我?你是有多优秀才能说别人很烂? 还有面试是一个双向的选择,是不是搞错了定位,我是来了解贵公司情况的,不是来跪舔的,ok?真是公司越小觉得自己越牛,一个做咨询行业的,连最基本的对人态度都这么差,祝你前途无限吧!
刚刚面试完……
刚刚面试完……觉得可能会凉凉……来写个面经积累一下人品吧…… 首先HR小姐姐挺好的 帮我安排了QQ视频面试 首先是中文的面试 算是深挖简历类型 首先自我介绍 谈了挺多校园经历 包括兴趣爱好 喜欢玩什么游戏 最常玩什么游戏 职业规划之类的 没有问对网易游戏的认识  面试官人也很好 然后是一位韩国小姐姐来面试 人非常好 让韩语自我介绍 着重听游戏经历 然后问最近最常玩哪个游戏 用韩语介绍一下吧 然后问有没有给游戏氦金 在韩国的时候有没有玩韩语版本的游戏(这个我真的没有 说自己常玩中国版本 感觉回答得不好ㅠㅠ) 然后再问了几个游戏里面的术语 都是比较常见的  建议面试之前好好了解游戏界面术语 准备得充分一点吧 感觉自己游戏经历太不足了ㅠㅠ 真正喜欢玩游戏的人可以试试
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 广州
今天收到了被拒的邮件,所以来分享下经验吧
今天收到了被拒的邮件,所以来分享下经验吧,希望能帮助其他想进网易的小伙伴。 我应聘的岗位是盘古的韩语翻译,通过内推投了简历,加最后的面试总共是有四轮考核。第一次是笔试题,一个中翻韩一个韩翻中,都是游戏相关,内容不多,难度也不算大。第二轮和第三轮都是电话面试,因为我不在杭州。 第二轮是盘古的一位韩语翻译进行的面试,前半段用韩语,后半段用中文,问的是个人情况、对这份工作的见解、和韩国人相处的问题还有未来的规划等等。 第三轮是口语测试,还是同一个人进行的测试,直接口述三个中文句子然后让你翻成韩语,再口述三个韩语句子翻成中文,也都是游戏相关内容。最后是到杭州进行面试,就是在一楼大厅摆一堆小桌子然后一对一的那种。首先是部门主管面试,拿着简历也基本是问了些常见的问题,加上问了薪资要求。然后中间见到了之前电话面试的那位小姐姐,并不是面试只是随便聊了下。 最后是HR面,问了和前面大同小异的问题(有几个相同的问题电话面试加主管加HR总共问了三次,你们可以事先对个词吗)。总共大概花了不到两个小时。 总之其实难度并不是非常大,如果是熟悉游戏相关的韩语知识应该是没有太大问题的,这个岗位主要是口译,帮助韩国籍专家和中国员工进行交流还有处理些杂务的。我是韩语专业出身,之前也有过相关的工作经验,最终落选可能还是准备不充分和实力不足吧。 然后最后想吐槽一下网易HR的效率真的有点低下。我9月13号内推投了简历,14号发来笔试题15号发回去,说是三个工作日内给结果,结果就到20号才通知一面,21号完成了一面后中秋节后的那一周没给我回复,一直等到国庆收假之后我发邮件询问后才通知我二面,10月11号完成二面之后,16号通知去杭州面试,然后18号到杭州面试后告诉我三到五个工作日会出结果,今天26号才发邮件告诉我结果。总共是一个半月28个工作日的时间,这个也并不是非常重要的职位吧?希望网易HR能提高下工作效率谢谢。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 重庆
面试感想心得强烈推荐看看
人事部网上筛选符合条件的简历,电话面试。第二轮和韩方驻在员面试,韩语交流对话,主要询问个人学习背景和意向岗位。第三轮和人事部领导面谈进公司后,先和部门同事打招呼见面认识新环境,然后有和总经理见面打招呼。
5轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 上海
由于公司和衣恋集团合作,所以需要外包一个韩语翻译岗位。
由于公司和衣恋集团合作,所以需要外包一个韩语翻译岗位。说是韩语翻译,其实并不是,而是综合打杂的岗位。面试的地点是在衣恋集团的咖啡厅,并不是在公司所在地。人事一点也不专业,很多问题都是随便问的。谈到薪资待遇,居然连岗位的基本预算都没有说清楚,问我自己要多少,而且也没有各种福利。想着找一个钱少,做事多的人,拜拜咯,垃圾。
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 上海
我应聘的是翻译岗位
我应聘的是翻译岗位,hr姐姐人很好,面试官也很漂亮很好很亲切。作为大一的学生,去公司面试还是第一次,进去面试之前比较紧张,后面就好了很多,问问题绕来绕去,主要是看你能不能解决问题,你的经历是否属实,很实在。星期五面的试,不知道过没过。但不管结果,我觉得是一个很好的体验。
瑞仪光电
查看更多韩语/朝鲜语翻译的内容