最近更新时间:2018-11-29 14:25:39
面试了职位:产品规划专员
中兴通讯产品规划专员

面试比较简单,就是问问简历上自己过去所做的项目,因为面试官可能也不了解你做的项目,所以问题难度都不大。

张若闻
感谢你

面试了职位:产品助理 - 北京
面试相对简单,顺利通过
分为两面,一面是部门负责人面试,因为是刚毕业,问的都是一些简单的问题,而且产品助理没有特别需要的技能。一面过了,会发性格测试让回家做,基本要花大约小一个小时的时间。然后二面,二面就是hr面了,也就问一些常规问题。二面基本不会太卡人。 整体来说,面试虽然简单,但是公司流程还是很正规的。
面试了职位:产品-实习生 - 北京
滴滴乘客增长产品实习生面试经历
面试官没有先问项目相关的内容,先问我会不会玩游戏,然后就游戏的营销、迭代和我聊了很多。其实这个地方已经在了解你对于市场和增长了解多少了。之后就是正常的讲case,挖掘case细节,然后聊一些预期的聊天。 整个面试过程非常nice,我现在的实习生活也非常好。
面试了职位:测试工程师 - 广州
前途似锦!但愿付出的努力都不会白费
面试倒没什么难的,就是地方太远了,走了很远。找到了接待还是比较正规的,不过也等了很久,快大半小时,中间填了个表,表上面的内容比较全面。问题都中规中矩,问及个人经历,主要动机,以往的主要业务和能力体现。也聊了有半个多小时。
Q:问及自己以往做得最困难的业务部分,是如何克服的。
面试了职位:网络安全工程师 - 深圳
面试:网络安全工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,基本没戏。
感觉不错
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-10-14 发布
面试了职位:MKT-技术 - 深圳
小白的中兴MKT技术面经
整个面试过程非常的愉快 HR是一个三十多岁的男士 非常的温和 也比较健谈 面试流程 首先是自我介绍 我大概介绍了一下自己的基本情况 然后结合自己的社团实践经历讲了一下自己的优势 然后面试官问了我几个问题 包括香农公式 还有个什么定理 但是我都不会哈哈哈 我说我的研究方向主要是深度学习方面 于是他就问了我两个机器学习的问题 然后就是问了一下意向   他好像比较推荐二营 后来了解了一下 他就是二营回来的 英语部分让我大概介绍一下这个职位的功能作用 讲讲自己的优缺点别的就是结合简历问了一些问题  整体聊的很愉快 但是现在我还没接到通知 难受
面试了职位:产品 - 北京
三轮(HR-直线领导-部门总监)
其实只要有真凭实学,并不难的。直线领导满意很重要。然后表现出极大的热情,积极乐观的态度。基本没什么问题。不怕困难和挑战,表个吃苦耐劳的态度。HR挺nice,直线领导nice中吐露着高要求高标准,部门总监再三确认你的意愿,是否是一挂人。
面试了职位:MKT经理--技术 - 深圳
中兴面试,简历上的每一点都需要很细致的准备!
中兴安排了两场面试,第一场是专业面试,第二场是综合面试。专业面试由两个面试官面试,主要考察对专业能力,专业面试过了的可以进入综合面试,综合面试主要考察英语,表达等各方面的能力。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你对中兴有什么了解?
ZTE中兴通讯
查看更多产品规划专员的内容