最近更新时间:2018-11-30 16:00:51
面试了职位:绽放营销精英
长沙龙湖绽放处女一面

面试当天提前到之后,先签到排队等叫号吧,面试一开始就是30s的自我介绍,接下来就是 mini-sale环节,就是一个情景模拟销售。 工作人员那里有两个盒子,盒子里面有很多纸条,一个盒子里面的纸条写着地点,另一个写着你要推销的产品。我抽到的还比较正常,是在海滩推销皮皮虾。听说有的抽到的是在咖啡馆旁边卖菜刀的,oh my god,要是我真是哭晕在厕所了,也不是不能卖,但是处理起来感觉很棘手。 主要是给你的时间不多,大概也就 3 ——4分钟吧,面试官还是挺好的没有太刻意去刁难我,还算比较顺利吧。但是这种跳脱的情景需要跳脱的思维,楼主还是不太适合销售啊。

Q:印象最深的是一个研究生为什么会选择来面试销售呢?
东神大陆净水器活动运营
感恩
水澜
接待我的HR态度真的特别差

面试了职位:管培生 - 北京
先是北京那边的HR电话面试吧
先是北京那边的HR电话面试吧,然后第二天在成都分公司面试,是一位哈工大的美女学霸面的。整体的话交流比较愉快,当然,我比较喜欢大家都坦诚一点,也不屑于为了一份工作隐瞒或者编造什么,所以我也没掩饰过我那不堪的工作经历(毕业一年多,工作经历差不多断层一年,都是泪),主要就是介绍以往经历,然后她问了些对加班的看法,为什么选择这份工作等问题,也向我介绍了公司加班及休假和培训方面的情况。 当然后面告诉我还有一个面试,3天内通知我这一轮面试的结果。反正我就如实回答,能不能过面试取决于公司,我只是尽可能把真实的一面展现出来罢了。即使因为那非常难看的断层的工作经历而拒绝了我,也没什么可抱怨的,算是自己一年来不断试错的一个代价罢了,自己实话实说也问心无愧。反正有了目标,在不违背做人做事原则的情况下,尽一切可能去实现就行。 居理面试流程有点多,耗时长,个人觉得应改进一下,对求职者来说时间成本有点大。
面试了职位:私人理财经理 - 广州
广发银行广州分行2019年校园招聘
即兴演讲,演讲完后面试官对感兴趣的人提问。8人一组,我抽到的问题是一次失败,有些抽到的是区块链、横看成岭侧成峰、银行业务发展等。问了男生会不会喝酒,感觉不喜欢女生,还用粤语和本地人说话,觉得挺排外的,感觉不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:问了男生会不会喝酒。
面试了职位:销售管培生 - 北京
从网申开始
从网申开始,接着是笔试,笔试通过后会有群面,笔试是有英文阅读和听力,还有30道行测。非常幸运通过笔试,进入面试,群面感觉不错,一定要注意整体思路和方向的把控,队友跑题的时候主动拉回来,要展示自己,但是不要太aggressive,群面最后面试官会问你觉得这次群面如何,如果重来一次,你会在哪些方面改进,注意回答的是你自己,而不是你认为团队需要在哪些方面改进。本次面试过程中,我提出来讨论标准,并且在队友跑题时及时拉了回来,最后整个队没有愿意做pre的于是主动做了pre。 逻辑还算清楚,便比较顺利进入二面,还是压力大,好的队伍可能会进入两三个人,但是大多数团队都只有一个人进入。群面结束很快就收到下一轮通知,二面是HR姐姐的单面,问了很多问题,其中还有英语,非常紧张呀。 写写面经给自己攒点人品,5-7天后会有终面通知,但愿能进吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:产品营销岗 - 深圳
2019年平安深分对公营销岗应届生秋招面经
一面是大概10人一组,每个人随机抽题,准备两分钟,随后进行两分钟主题演讲,我们抽到的题有抖音,高考,钢铁直男,马云退休等热点词汇,难度不大,只要你能言之有理,说话有逻辑,一般都让过了,我们组大概10进7。 二面无领导小组讨论,题目是物联网科技的问题,按问题的紧迫程度排序,主要是梳理排序标准,制定一个大框架,然后再小细节方面排序,整体配合都比较好,最后小组10个人里面有5个人都收到了性格测评(笔试合格后才会发)只要性格方面没问题,接下来就是体检和谈薪电话了。 整体来说难度不大,注意着装,说话有理有据,长得好看会加分啦。平安的营销岗是出名的压力大,进去了其他的就要靠自己了,祝好运!
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试
Q:你认为销售的要点是什么?
面试了职位:课程销售顾问 - 上海
集体面试,氛围很轻松
1,面试前填表集体在等候室等待; 2,一次叫8到10位面试者群面: 3,分为自我介绍,以往学习工作经验总结,情景模拟,对面试官提问等四个环节; 4,总体来说,面试氛围轻松,公司年轻人居多,感觉更适合销售行业的人才去面试。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:假如学生家长认为孩子通过半年的课程的学习后,成绩提升不明显,不想继续购买课程,怎样说服她?
面试了职位:零售管培生 - 上海
Coach零售管培生群面
1.自我介绍; 2.给出一句话,让你说明对时尚的看法  3.小组讨论,怎么做能短期内提升营业额,最后陈述观点  4.选出其中一个方法,给出具体步骤,同是小组讨论  5.对面试官的反问 因为准备的比较充分,回答起来比较顺,而且遇到了其它群面同学没那么令人反感的抢话,都比较和谐,面试感受很好,面试官也很nice,没有咄咄逼人,不过最后没有通过,不清楚原因
长沙龙湖房地产开发有限公司
查看更多绽放营销精英的内容