最近更新时间:2018-11-29 16:15:34
面试了职位:C++
面试难度不太高,可以一试

先是笔试,给你一张卷子到旁边沙发去做,智力题和编程题,难度不高,然后是2个leader的面试,说一下以前的项目经历什么的。

外太空衣架媒介总监
灰常棒的面经内容

面试了职位:C++ - 北京
很好的一次面试体验,值得推荐
面试共三轮:第一轮主要是hr面试,面试问题主要偏经历方面,诸如毕业年限,工作经历,上家公司的规模,薪资待遇怎么样。这一轮一般是轻松过。 第二轮是技术主管面试,主要是讨论以前的项目遇到的问题,怎样解决的;介绍一下公司现在做的项目,以及岗位要求,问一下能不能实现,以及实现思路。 第三轮是经理面试以及hr谈待遇,这一轮没什么可说的主要是谈待遇和公司文化氛围。
Q:QT 消息机制?
面试了职位:C++ - 广州
公司在纪念堂站附近,环境还算可以,但是面试过程十分不专业
首先面试前会填写一份个人信息表格,然后就开始等将近半个小时多才能面试。面试时,因为碰到一个后面来的,好像不是同一个岗位,但是还是索性一起面试了,如此三个面试官开始面谈。第一次无语了,碰到这样的情况,和不是同一岗位的面试者一起面试。 面谈过程中,先自我介绍,然后再问一些工作内容,最后,一起让我们两个面试的来问问一些问题,让他解答。从他解答的角度看,十分不专业和肤浅。并用官方的语言说会三天之内给我们回复。
Q:你上一家公司离职是为什么?
面试了职位:C++ - 成都
面试难度不难,可以试一试
我面试的是图形岗位,前后大概一个月,先做完测试,然后一轮技术面,一轮总监面,难度应该说是比较容易,都是些很基础的东西,c++问的很少,主要是问简历上的东西,所以简历的东西一定要自己说出个所以然来,然后就是放轻松,自信一点就行。最后就是hr人很不错,感觉很专业。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:软件实习生 - 成都
C++软件开发实习生
投完简历后,hr电话问了一些基本情况后就约现场面试。到现场先做一份笔试题,题目全是用英文描述的,一些C++的基本语法题。然后就是两轮技术面试,先问了一些数据结构的基本知识,然后问一些学校的项目经验。总的来说比较容易。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:C++ vector动态数组的原理。
面试了职位:C++ - 苏州
面试很不愉快,面试官水平很差,连基本的冒泡都不会
面试很不愉快,面试官水平很差,连基本的冒泡都不会,还说我写错了,可笑,我写了那么多遍了,项目里也用很多次,会写错?而且面试官叫基本的多态都不懂,我指出错误还不承认,说我水平差。公司到现在还在用mfc,还是用几十年前的框架,毫无技术性可要,而且一年要300多天有200多天要出差在外,且出差没有休息可说,总之不推荐去,早知道这样就不去面试咯,浪费时间,我还请了一天假,浪费。
面试了职位:C++ - 杭州
三轮面试
三轮面试,两轮技术面,内部推荐。 第一面技术面,是杭州总部打的电话,投的岗位是C/C++,问了C语言的一些基本问题,Linux操作系统,网络编程的知识,简单介绍了项目,然后就说招聘组会去哈尔滨这边招聘,让我注意接听电话。 一周之后收到现场面试通知,算是第二面技术面,问了两道题,第一道多进程,fork之后的父子进程中对同一个全局变量的自增操作,有何影响,变量的最终输出值是多少。第二道多线程,父子线程对同一个全局变量自增操作的影响,其中,全局变量的自增操作是后缀加加,问变量的最终输出值是多少?答出来之后就是简单聊研究生期间做的项目,对你影响最大的一件事是什么。简单问了一下业务能力,感觉这点答得不是很好。然后就说回去等通知,第二天接到电话去签约。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 成都
C++面试一般,共4轮面试
HR+技术面 进去不填表直接面,技术和HR坐一块儿,先问技术再进行普通人力面。技术会问你简历上的项目,做过什么怎么做的,如果给你一个任务你会怎么做。HR会问你你简历上的内容,为什么想做游戏,为什么想来维塔士,你面过哪家公司,你在乎是外包吗?你对加班怎么看?面试很快只有30多分钟,感觉凉凉。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-09 发布
维塔士电脑软件(成都)有限公司
查看更多C++软件工程师的内容

Producer Trainee-Navigator Program18个职位