最近更新时间:2019-06-19 14:54:02
面试了职位:实习生
昆明本土互联网公司,感受前沿科技

当时主要是认识在里面工作的管理人员,通过推荐进入了公司。在交流过程中,他们详细介绍了公司概况、主营业务等。公司同事十分友好,从他们身上能学到很多东西。由于是内部推荐,所以也没费多大力气就进入了公司。主要过程也就是做自我介绍以及自己对这份工作的理解和期待。

Q:对这份工作的期待和理解。

面试了职位:运营 - 广州
公司挺好的,面试官、环境、工作氛围都挺不错
专攻备孕这一块,市场竞争力较强。这个岗位是销售+AE+策划+文案+执行的综合体,不单独考量销售业绩,还考量在策划和执行方面的表现,能做下来的话,以后广告行业可以通吃了。 第一轮面试官是两个美女,考察简历的细节及对公司、本岗位的理解,面试完后有作业,建议大家申请作业时间长一点; 第二轮面试官是总监和三个美女,考察作业的细节以及入职后的工作规划,会要求现场讲解作业内容。 好了,祝后来者面试成功。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
Q:对公司、本岗位的理解。
面试了职位:运营 - 杭州
部门面试官不尊重面试者,全程一边看手机一边面试。
HR先面,部门负责人终面在杭州做电商的那个不知道上佰的口碑?本来也不太想去的,毕竟tp公司,想想也去看看这公司到底有没有那么网上评价的那么夸张。 果然网上说的面试的时候全程看手机和你聊工作,一点不差福利吗一般般,只有最低档的五险,没有公积金,试用期内还不交社保等你转正了在补,感觉他们应该是试用期内走的人太多了人比人,乐其去年也聊过,真的是没得比,乐其五险一金全试用期他们还可以和你谈不打折扣招人是来实际解决问题的,公司遇到什么问题,需要什么人来解决,这个人需要什么资质,正常有一说一问,面试是双向的,别到时候雇主口碑做烂了,没有真正的人才来看你。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:对行业的理解。
面试了职位:运营 - 北京
网上招聘写的工作内容是偏线上客服或者运营的,完全没写要销售,实际就是做销售。更奇葩的是,招聘写的是线上工作,人事面完了居然让线下销售的部门老大来面试。销售底薪3K,加上提成也就6K、7K,而且没有明确的提成计算方式,要看部门老大的主观判断。
面试了职位:运营 - 广州
公司是正规教育机构。
公司很正规,另外所在行业也不错,教育和医疗等都是未来的潜力行业,可以作为一份事业的长久选择;公司氛围还可以,不用担心会花很多精力在其他乱七八糟的事情上,平时福利也还ok。面试培训专员,面试官问了很多专业的问题,看得出是大牛,大家想法比较一致,自己做了充足准备,也比较完整的展现出来了,期待能加入得到更好发展。
面试了职位:市场运营-实习生 - 深圳
工科生跑去试了波万科地产
千里迢迢从仙林跑到了秦淮区,面试HR发了个定位,找了半天。提前一小时到的,楼层标号不是很清楚。然后前台填了个简历,接着进一小间房问问题。讲了他们的乡村振兴策略,还有要干啥的。还有问问你为什么要来干这个。后来就让回去了,任何回复没有。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
主要看你的耐心和交流能力及亲和力
先是一场宣布会,然后发个笔试题目让你做,简单的写一篇英语文字,然后自己拿着,去面试;面试都是问问自己为什么选这个职业,之前的工作经历之类的;面试过了就拿着自己写的文章去录音,如果觉得你发音还OK,就可以了,当天出结果,到时效率很高!
Q:你为什么选择这个职位。
面试了职位:运营 - 北京
HR蛮诚恳,没什么特别的套路
第一轮问的问题大多是与公司和职位相关的,问的比较多的是自己的一些看法,HR也会积极分享公司的业务重点,帮助应聘者有更多的了解。第二轮问问题的氛围更加轻松,更加偏向于自己的经历,也问到了期望的工作地点和薪酬等。
昆明微想智森科技有限公司