最近更新时间:2019-06-18 23:37:30
面试了职位:教师
荔湾区培贤教育的面试经过

先做高考题进行笔试,然后无生试讲,台下的是人力资源部的老师,会提问题不是很难,好好准备合适的自然会通过。

面试了职位:教师 - 沈阳
应届生的面试分享现场
我是在我们学校前两天的双选会投的,然后当天下午面试提前告诉了试讲题,题目不长。然后第一轮试讲,试讲结束之后当场宣布了结果,通过试讲的同学依次进行了面试。问的问题是:**科目的高考分数;目前在找哪些行业的工作;觉得飞百最吸引我的地方是什么?为什么想做教师。啊!还有个插曲,我说我觉得当个老师也挺好,然后面试官姐姐说:当老师可挺累的,你可想好,哈哈哈逗死了。 然后是参加3天的培训考核,我还没开始参加。看到网上这么多条负面评价,我终于理解了为啥面试的小姐姐语重心长的对我说“当老师可挺累啊。”看了这么多分享我觉得我想好了,老师看来真丝很累,真心喜欢才能坚持下去吧。
Q:为什么想做教育培训行业的老师。
面试了职位:教师 - 深圳
编程猫面试复试
1.一共两轮面试,第一轮做一份python题目,然后自我介绍和hr简单交流一下,如果通过准备下一轮试讲。 2.试讲注意普通话标准,生动形象一些。我的普通话不标准,只有二乙水平。注意、注意、注意只有前面2个月有8000底薪,后面没有底薪,只有课时费。(不过课时费挺高)
面试了职位:教师 - 北京
兼职英语教师,假期学生兼职
先提交简历,然后HR面试,接着试讲,也没什么别的,然后上岗。不过开学就不做了,不过这家公司所有的人都很客气,人力和面试官都是!开始面试直接就是一分钟自我介绍,完了发来一个图片,关于美国给人,还是有点难度的,读起来很费劲。读完后问了几个单词的意思,大致都能猜出来!然后翻译划线的句子,这个挺难的!后面还有一篇文章,又读了一遍,还是有些单词能认不能读!
Q:你为什么选择我们这里。
面试了职位:教师 - 北京
考研培训讲师流程挺快的
一面hr面试,了解基本情况。二面的时候做了一套题,试讲了一段,任选内容,大概10-15分钟左右。三面是电话面试,你所属的负责人给你打电话,了解你的入职意向和求职动机等。三面过了就可以马上入职了,一般是越快入职越好啦。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:能接受出差吗?
面试了职位:教师 - 成都
公司管理层比较混乱。
公司管理层比较混乱,人事部面试不规范。初试是做试卷和试讲,通过之后说有复试,然后走到公司去复试的时候,人事部直接电话通知说今天没有领导在,不能安排复试了,就喊回去说,说复试时间再通知。结果过两天都没有通知,打电话过去问呀,就说不用复试了,之后通知入职培训。关于工资福利,工作时间地点那些,都是你主动去问的。 培训当天,公司一共有3人参加培训。说培训滚动发班,把所有课程学习完就可以了。结果当天培训结束后,说会有理论考试题目,考试不合格的话,明天就不用培训了。我们几个人很认真备考,都是高分通过的。结果以简历不合适的理由通知我们不适合公司,真的很耽误自己时间和精力。反正公司肯定有他的优势,但是这种混乱态度对待面试者,还是不敢恭维,其他人进去之前一定要多注意啊!
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:教师 - 南京
各方面条件达标基本没有问题,最好有一两个亮点
面试的是国外部老师。首先要有你意向教授课程的分数,这一点很重要而且不能低。另外因为是教培行业,还是比较看重出身。不过即使出身不是国内外名校也有很大机会,只要自己英语方面的能力强,又有自信和气场,就没啥问题。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:教师 - 上海
坐标成都,先是电话邀约,聊了几句参加面试。
面试通过。有收获。坐标成都,先是电话邀约,聊了几句参加面试,然后和HR聊,HR人很好很友善,聊的东西也不会很难,常规问题,自我介绍英文。第二轮校长面试,针对简历上的问题,难度明显提高,面试官说话比较直接,点明了工作的复杂性和琐碎,要有抗压力,最后还问了我有没有谈恋爱和最近结婚的打算可以看出来需要你把更多精力放在工作上。第三轮就简单的面试了一下,是工作人员面试,和一面差不多,聊天性质的。  之所以最后婉转拒绝是因为入职培训营是有偿的,我需要支付一天一百的费用,培训两周半。这让我有更多顾虑,担忧将来培训结束自己发现不合适,没必要冒险,以及这样让我觉得似乎失去了双向选择的权利,所以在这一步就拒了。EF的确是一个挺好的平台,口语培训能力和沉浸式英语服务是很好的,但是抗压能力小,别去当老师/学习服务。
广州市培贤教育培训中心